長年口座を開設していて、1度試しに金地金を購入しましたが、その後特に利用していませんでした。 今回必要に迫れれて、少量を売却しました。 その際、複数の売却方法の説明が丁寧になされていました。すべてを読んだわけではありませんが、自分にとって理解しやすかった方法でトライして売却できたことが良い経験になったと思っています。
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
Lisez les avis des autres
金の保有に興味がありましたが、自宅での保管や日本国内の会社の保管所での保管にはリスクを感じていたため、多少コストが発生しても海外で安全に保管できるサービスを探してました。ブリオンボールトサービスは、想像よりも低コストで世界有数の保管所で保管できるので非常にメリットを感じてます。また、インターネット上で簡単に全て手続きが行えることも魅力的だと思います。
2022年からゴールドETFに投資しており,価格が上がるにつれて,現物でゴールドを保有したいと思うようになりました。現物で保有することを調べるうちに,国外で安全に保有できるブリオンボールトで購入することにしました。毎日,デイリーレポートという信頼性の高い形で在庫確認できるシステムは素晴らしいと感じています。
初めて購入しましたのでまだよくわかりません。 ただ分かりやすく安心して投資の経験と勉強ができそうです。 まだ全くの初心者ですので良さそうということで4つの星にしました。 これからよろしくお願いしますます。
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, London, Royaume-Uni
- review@bullionvault.jp
- bullionvault.jp
Les gens ont aussi consulté
デイリーレポートのシステムが秀逸
私の投資のミスでお金が必要になっただけです
私の投資のミスでお金が必要になっただけです。
問題が解決すれば戻りたいです。御社には感謝しています子や孫に口座を開くように勧めます。
断腸の思いです。K.S.
初めて地金の売却を試み、売却できました。
今回必要に迫れれて、少量を売却しました。
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de BullionVault
推奨します!
ONLINE TRADING の初心者である私の初歩的な質問、操作方法、直面したトラブル等に
関しても、ご担当の責任者より分かりやすく丁寧に解決方法をアドバイスしてくださいます。
また、システムは関連データが極めて早く処理されて素晴らしく管理されていると思います。
日本語での迅速なサポート
住所変更の問い合わせをしたところ、日本語にて迅速に丁寧な回答を
いただきました。
手順等詳細にご教示いただき大変たすかりました。
日本語で対応していただけるのは、大変心強く感じました。
安心してご利用できます。
取引方法は明瞭で簡便でした
取引方法は明瞭で簡便でした。長期保有の目的なので、長期保有が目的なので、現在は値動きだけチェックして、保有残高を放置した状態ですが、月々の保管手数料もリーゾナブルで、満足しています。
日本円でのチューリッヒ金を購入するときに
日本円でのチューリッヒ金を購入するときに、サイト内での取引金額がチャートの金額をリアルで反映していないように感じます。勘違いでしょうか?

Réponse de BullionVault
日本語窓口の対応が素晴らし
初めて購入しましたのでまだよくわかりません
初めて購入しましたのでまだよくわかりません。
ただ分かりやすく安心して投資の経験と勉強ができそうです。
これからよろしくお願いしますます。
現物資産として金
現物資産として金、銀を所有することはナンセンスと悟りました。
イーグル銀貨やメイプルリーフ銀貨を通販で購入する場合、銀相場価格の1.5倍から2倍近くで購入しなければなりません。。売却時に利益を得るには、銀相場価格が倍以上に跳ね上がらなければなりません。
金、銀を購入するなら、信頼と実績のある貴金属業者を通してのオンライン購入が懸命です。
買値と売値の若干の差はあれど、相場と相談しつつ、いつでも売買が可能です。
現物として所有出来ない分、コレクションとしての楽しみはありませんが、正直、投資対象として考えているので、収集目的ではありません。
田中貴金属も大手で良いのですが、会社倒産(まあないでしょうが)の暁には、下手を踏むことになります。
その点、貴社(Bullion Vault )は配慮が行き届いていて、損益を被ることはないでしょう。
年収500〜600万円の身分では、金は高価で手が出ないという部分がありますが、同じ貴金属に分類される銀なら金よりも安価で毎月無理なく一定量の購入が可能です。
金がグラム4,500円に対して、銀はグラム60円として、金は銀の75倍の価格となります。
金が1キログラム450万円なら、同額の銀は75キログラム(成人男性の体重)となります。
現物資産としてこんなものが持てますか?
冒頭に記したように、通販等でコイン&インゴットを購入すれば、銀相場価格の倍近い出費となります。
やがて100円で売却する物を150円、200円で買うのです。馬鹿気ています。
貴社(Bullion Vault ) のようなオンラインを通しての売買こそ、投資としてはベスト(懸命)なのです。
メイプルリーフ、イーグル、ウィーンフィル、ブリタニア、カンガルー等の1オンス純銀コインを数十枚所有していますが、オークション等で売却しようにも、なかなか利益(差益)を得るには難しい面があります。皆さん相場というものをわきまえていますから、差益を得るためのこちらの価格設定においそれと乗ってはくれません。
結論は、金銀等の貴金属を現物で所有するのは損益覚悟の愚行ということです。
ですから、貴社(Bullion Vault ) なのです。
買付は微々たるものになりますが、損益の出ないやり取りが可能です。
金は相場をにらみながらの積立となりますが、銀に関しては相場とは関係なく毎月5トロイオンス程度の買付を予定しています。
貴社にとっても、また私にとっても利益となりますように願う次第です。
今後とも宜しくお願い致します。
L’expérience Trustpilot
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Les entreprises peuvent utiliser nos invitations automatiques pour collecter des avis. Ils sont accompagnés du statut « Vérifié » pour indiquer qu'il s'agit d'expériences authentiques.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.