Les notes parlent vraiment..pire site de rencontre je rejoins beaucoup de gens, ultra chère 40euro le mois pour zéro résultats j'ai fais 1 mois de test 4 match reçu avec que des thaï ou philipienne su... Voir plus
Bumble la dictature du bien par excellence. Vous ne pourrez même pas faire une blague avec le mot sexe dedans sinon vous serez banni par un bot pour harcèlement sexuel, ou pire encore par une vraie... Voir plus
Si vous voulez détruire le peu d'estime qu'il vous reste, foncez. Il est bien plus simple de rencontrer des gens dans la vraie vie. L'application qui a réussit l'exploit de rendre le nombre de parten... Voir plus
Des voleurs qui te vendent un abonnement un mois 'special'sans être clairs que ceci se renouvelle automatiquement. Par contre j'ai gardé un oeil sur la date de renouvellement précisé du 28. J'avais... Voir plus
Bumble has changed the way people date, find friends, and the perception of meeting online, for the better. Women make the first move. On iPhone + Android. To get in contact with our team, visit https://bumble.com/help/contact-us
North Orange Street 1209, 19801, Wilmington, Etats-Unis
- bumble.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Compte bloqué sans avertissement juste…
Compte bloqué sans avertissement juste après un abonnement de 3 mois. Malin !! À fuir !!
So expansiv
L'appli en elle même est bien, mais les prix sont exorbitants, et ILS VOLENT VOTRE ARGENT en rendant les annulations d'abonnement ou de renouvellement un vrai cauchemar.
Elle n'apparait pas sur google store. Sur le web ils indiquent soit disant c'est sur la page de profil pour annuler, mais il n'y a absolument rien de visible. Il faut deviner le bouton.
Prix exorbitants.
Deuxième avis
Deuxième avis : est ce qu'il serait possible d'avoir des dates à côté de chez-moi au lieu de Paris où Chicago ou autre pays ? Svp ? C'est quoi votre algorithme ?
C'est NUL
C'est NUL. J'ai payé 60 euros.
Une seule fille m'a répondu puis se désinscrit sans raison. Il y a beaucoup de faux profils. Les profils avec des belles femmes sont vieux (mais l'appli vous le cache), la dernière date d'activation est invisible. A fuir, c'est de l'arnaque. Ce genre de site doit mourir, retour dans la vie réel.
Très cher pour discuter avec des bots
Le site est totalement mort
Le site est totalement mort. Aucune activité. En trois jours, aucune réaction nulle part. C'est bourré de faux profile et les autres doivent être inactifs depuis des années. Même les brouteurs n'y sont plus actifs!
faux profil asiatique…
Que des flash de faux profil asiatique , vraiment nul comme site
J’avais crée in compte avec mes vraies…
J’avais crée in compte avec mes vraies photos avec les traits mais pour m’amuser j’avais juste modifié les habits avec IA.
Mon compte a été bloqué au bout de deux jours d’inscription.
Une machine à extortion de plus...
Inscrit depuis plusieurs jours sur Bumble, je suis très déçu par son fonctionnement. Il est très similaire à Tinder (est-il seulement différent?), basé sur un système de swipe où les profils vous sont proposés via un obscure algorithme et les matches ne viennent jamais.
Seule option vraiment intéressante, la possibilité de laisser un (court) message sur un des aspects du profil qui attire votre attention. A raison de 2 "compliments" par semaine, et en mode Premium+ seulement, ça fait cher le mot... et rien ne garanti que la personne en face peut seulement les lire si elle n'a pas souscrit à une offre!
Le reste des options n'est que du tape-à-l'oeil, histoire de vous faire croire que vous pouvez influencer les maigres probabilités d'être repéré...
Onéreux, options inappropriées, aléatoire, peu de monde hors des très grandes villes...
Je déconseille...
J'ai payé pour une semaine 21,99 € et…
J'ai payé pour une semaine 21,99 € et malgré ça j'ai été renouvelé automatiquement sans un avertissement lorsque qu on paye une semaine cest.pour la semaine je vois pas pourquoi on me renouvelle ma semaine d après et c'est marqué nulle part que ça ce reconduit automatiquement le service client n en parlons pas il réponde j'aimais donc attention je recommande vraiment pas ce site et cette application
Déçu
Malgré un abonnement d'un mois, aucun likes, aucunes réponses aux swippes,ni aux compliments, un chat avec une femme qui ne parle même pas français, qui ne voulait que le mariage pour les papiers et un autre impossible de répondre car à peine notifié déjà dépassé, très peu de profils en dehors de Paris et bien souvent sans affinités donc un mois suffira.
Ce site est nul
Ce site est nul. Malgres mes filtres rien ne change. Tout est payant et cher. Du coup on ne peut pas voir qui nous a like.
Ce site est une pure et grosse arnaque…
Ce site est une pure et grosse arnaque , personne vulnérable fuyait ce site , qui ne vous miroiter que du vent .
Tout est payant à des prix incroyablement cher .
Sortez et allez à l encontre de vrais personnes plutôt que de visiter ce site catastrophique

Très très cher
Très très cher ! Pour avoir essayé plusieurs appli de rencontre le prix de celle ci est la plus chère que j’ai pu voir et de loin 50€ par mois pour premium + ce n’est pas l’appli où il y a le plus de monde en plus et on sait que nous les hommes doivent toujours payer mais faite un effort sur les prix il n’y a même pas d’essai dommage je retourne sur d’autre qui fonctionne pour moitié moins.

Arnaque totale
Arnaque totale, encore une fois tu dois débourser rien que pour un commentaire.

Réponse de Bumble
"Si vous supprimez votre compte
"Si vous supprimez votre compte, votre abonnement ne sera pas automatiquement annulé." donc ils te volent en détente et sans te rembourser.

Réponse de Bumble
C’est des arnaqueurs j’ai payé pour une…
C’est des arnaqueurs j’ai payé pour une semaine ils ont débité l’argent de mon compte alors que y’a même pas eu d’abonnement

Arnaque
Arnaque: on vous propose un abonnement à la journée moyennant 5euros. En fait il n’en est rien. Cela vous donne accès seulement a un seul profil. C’est pas 5€ pour 24h d’accès au site, mais 5€ pour accéder pendant 24h à un seul contact.( le dernier vs ayant liker). Avec ce genre de pratique. Il ne vont pas vivre vieux. En tout cas pas grâce à moi. Site malhonnête, Fuyez!

Médiocre
Pas une application pour les +50 ans. Niveau des profils très bas. On se fait souvent éjecté.e pour un rien, sans réel com entre nous. Vivement que le retour à la drague dans les bars reviennent. Ces app sont tellement superficiels !

Attention faux profils
Attention pleins de faux profils.
Homme vivant soit disant à Savigny sur Orge et prétendant travailler pour ADP, demande à discuter sur what's app. on voit par rapport à ces photos que ce ne sont pas les tiennes, générées par intelligence artificielle ou piqués sur d'autres profils. Je pensais que ce site était sérieux.