Bunker Exchange Avis 11

4,4

1. Bureau de change

Безопасный и быстрый обмен с банковских карт разных стран мира и электронных кошельков.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Пользуюсь этим обменником уже несколько…

Пользуюсь этим обменником уже несколько месяцев и очень доволен. Оперативность на высоте — все транзакции проходят быстро, без лишних задержек. Комиссия приятно удивляет — она действительно ниже средней по рынку, что всегда радует.

22 septembre 2025

Самый надежный обменник для меня

Самый надежный обменник для меня, не переживаю о средствах. Есть самые распространенные криптовалюты, обмен почти мгновенный, курс стабильно хороший, главное без проблем и задержек. В поддержку обращалась один раз, сразу помогли.

13 octobre 2024

Без минусов

Без минусов. Обмен быстрый, качество на высоте. В последнее время постоянно пользуюсь, полный восторг. Быстрый обмен, крипту меняю теперь здесь. Понятный и простой интерфейс.

2 octobre 2024

Надежный обменник

Надежный обменник, регулярно меняю криптовалюту, сайт простой и удобный, постарались с дизайном. Комиссии вполне устраивают, курс лучше чем у конкурентов. Саппорт работает круглосуточно, отвечают быстро.

1 octobre 2024

Хочу поблагодарить техподдержку…

Хочу поблагодарить техподдержку криптообменника, была не внимательна при обмене валюты, не верно указала данные, отреагировали оперативно, помогли решить проблему, дальнейшая операция прошла благополучно. Обменник честный, с хорошим курсом.

19 septembre 2024

Удобно и выгодно

Рад, что посоветовал товарищ этот обменник. Сразу заметно, что клиентоориентированный: комиссия выбирается пониже рынка, удобно и приятно пользоваться сайтом. Работают и на международную аудиторию. 25 стран - это не мало.

22 mars 2024

Отличный обменник

Отличный обменник, понравилось, что работает в большинстве стран. Сайт удобный, комиссии приемлемые. К каждому пользователю свой индивидуальный подход. Сделки обычно подтверждаются быстро, но иногда происходят задержки, которые не сильно портят впечатление.

15 juillet 2024

Из тех обменников что я пользовался…

Из тех обменников что я пользовался раньше, эта платформа оказалась самой подходящей, процесс обработки много времени не занимает, интерфейс интуитивно понятен, главное безопасность здесь гарантирована. В техподдержку не обращался, но думаю и здесь всё в порядке.

8 juillet 2024

Удобный, быстрый и безопасный обменник

Удобный, быстрый и безопасный обменник. Сайт понятный, условия простые. Для обмена имеется большой фонд. Комиссии невысокие, курсы отличные. Сделки проходят без задержек. Несколько раз менял криптовалюту, претензий нет.

25 juin 2024

По мне этот обменник самый удобный

По мне этот обменник самый удобный, комиссии по рынку щедящие. Валюту меняла самую разную, обработка идёт быстро, не ждёшь по пол дня. Последний запрос был с Payeer USD на Visa/MasterCard RUB, операция прошла беспроблемно.

18 juin 2024