Je confirme les commentaires relatifs au blocage du compte. Surtout ne domiciliez pas vos revenus dans cette banque. Dès qu'il y a un mouvement qu'un logiciel juge anormal derrière ils bloquent sans a... Voir plus

Le service client ment allègrement. Ils affichent des transactions comme complétées alors qu'ils ont bloqué les fonds. Ils ne répondent pas aux questions sinon par des réponses préfaites, hors suj... Voir plus

J’avais signalé en avril 2024 l’escroquerie dont j’ai été victime: faux livret d’épargne, virement sur un compte Bunq prétendument à mon nom qui était en fait celui de l’escroc ou d’une identité u... Voir plus

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Il se trouve que je suis devenu client…

Il se trouve que je suis devenu client de cette banque quelques jours avant un voyage d'affaires dans plusieurs pays d'Europe de l'Est.
J'ai donc testé les fonctionnalités de la banque pendant mon voyage.
Il me semble que le fait de pouvoir gérer tous les processus d’inscription via l'application mobile m'a donné un énorme avantage. En effet, je n'ai pas eu besoin de me rendre dans une quelconque agence.
Tout cela en plein voyage d'affaires, je ne l’aurais pas imaginé.
Afin de bénéficier des meilleures conditions, j'ai démarré un essai gratuit de l’offre Easy Green.
Je peux dire que grâce à l'essai gratuit, j'ai utilisé tous les services disponibles pendant le voyage. C'était très pratique et ils sont excellents.
J'ai particulièrement apprécié :
- Devises Locales.
- IBAN Locaux.
- Protection des Achats.
Malheureusement, la période de gratuité s'est achevée et je suis revenu à mon abonnement originel.
Mais maintenant, mon objectif est de souscrire l’offre Easy Green dès le mois prochain et de profiter pleinement de tous ses avantages.

19 juillet 2023

Mon petit frère m'a parlé de cette…

Mon petit frère m'a parlé de cette fantastique banque en ligne.
Il m'a expliqué avec beaucoup d’enthousiasme tout ce que leur application pouvait m’apporter, comme accélérer les transactions lorsque j'avais besoin de lui envoyer de l'argent de poche 😁 Je l'ai écouté et j'ai décidé de m'inscrire.
J’ai été surpris de découvrir autant de fonctionnalités intéressantes lorsque j'ai commencé à l'utiliser ! C’est devenu mon compte principal avec lequel j'effectue mes achats quotidiens.

13 juillet 2023

Malgré le fait que bunq soit une banque…

Malgré le fait que bunq soit une banque entièrement en ligne, ce qui signifie qu'elle n'a pas d’agences ou de distributeurs automatiques, c’est une entreprise très sûre. Nous voulons tous que nos capitaux se trouvent dans l'environnement le plus sécure qui soit et bunq est en mesure de nous le fournir.

Tout d'abord, il y a le système de protection des dépôts qui assure votre argent déposé à hauteur de 100 000 €. C'est particulièrement rassurant pour les particuliers, car peu d'entre eux ont des dépôts plus importants que cela. La banque couvre donc la majorité des clients avec ce système.

L'application est également très bien protégée contre les détournements et autres problèmes de sécurité en ligne.
Mais dans tous les cas, vous devez prendre vous-même des mesures de précaution et ne pas vous en remettre uniquement à une banque.

4 juillet 2023

La société satisfait mes besoins…

La société satisfait mes besoins financiers et c'est pourquoi je ne cherche pas ailleurs.

- Il existe une belle sélection d’offres différentes et chacun peut y trouver son compte.
- La chose la plus remarquable pour moi est la mise à disposition d'un bon centre d'aide où toutes les fonctionnalités offertes par la banque sont expliquées en détail
- Si je ne me trompe pas, il y a aussi un blog, ou une sorte de communauté, c'est un gros plus.

En ce qui concerne les inconvénients mineurs, je soulignerais une offre gratuite restreinte, Easy Savings je crois. Elle propose un ensemble très modeste de fonctionnalités, ce qui n'est pas pratique pour ceux qui souhaitent épargner.

12 juin 2023

Les services bancaires doivent être

Les services bancaires doivent être plus rapides et plus pratiques dans le monde d'aujourd'hui, où tout va très vite. C'est là qu'intervient Bunq, une banque innovante, qui simplifie les opérations bancaires comme jamais auparavant, le tout depuis votre téléphone.
Que vous ayez besoin de transférer des fonds rapidement ou de payer avec votre téléphone, avec Bunq et son application mobile super intuitive, tout est à portée de main.
Je pense que je n'irai jamais dans ces banques huppées et que je ne perdrai pas mon temps à y faire la queue les yeux rivés sur un écran dans l’attente que mon numéro apparaisse enfin, juste pour accomplir une tâche ordinaire.

13 février 2023

J'aime que l'entreprise présente les…

J'aime que l'entreprise présente les services qu’elle propose à ses clients. Le site contient un guide pratique et compréhensible, où tous les détails sont expliqués avec des mots simples. Aucune autre banque ne prend le temps de faire cela.

22 mai 2023

L'avantage de cette banque n'est pas un…

L'avantage de cette banque n'est pas un secret, tout le monde en parle. Et j'ai envie d'en parler moi aussi, il s’agit du taux d'intérêt !
C'est un sacré plus.
C'est agréable de bénéficier de conditions aussi avantageuses, tout en profitant de services super pratiques.

3 avril 2023

C'est de loin la meilleure banque pour…

C'est de loin la meilleure banque pour gérer ses finances. Ils ont des fonctionnalités vraiment sympas comme celle qui consiste à planter un arbre lorsqu’on utilise sa carte. Même l'essai gratuit qu'ils proposent est plutôt cool. Vous pouvez facilement transférer de l'argent entre différents pays et même faire vos opérations bancaires au-delà des frontières.

3 février 2023

Avant bunq je n’avais jamais utilisé de…

Avant bunq je n’avais jamais utilisé de banques numériques. Bien sûr, aujourd'hui, de nombreuses banques ont des versions numériques, des espaces personnels, etc. Mais j'ai toujours préféré me rendre en agence pour faire ce que j'avais à faire. Je pensais que c’était plus sûr, car lorsque vous pouvez vous rendre physiquement en agence vous avez l'impression qu'il est plus difficile de vous tromper.J'ai finalement surmonté cette phobie avec cette banque.

5 mars 2023

J’avais besoin de comptes joints

J’avais besoin de comptes joints. Au départ, lorsque j'ai ouvert mon premier compte bancaire, j'ai pensé qu'il s'agissait d'une banque ordinaire, bien que digitale.
Cependant, lorsque j'ai découvert qu'il était possible d'ouvrir des comptes joints pour les partager avec les membres de ma famille, j'ai compris que j’avais fait le bon choix.

19 avril 2023

Différentes raisons m'ont amené à…

Différentes raisons m'ont amené à penser que ce serait intéressant pour moi d'effectuer certaines de mes opérations bancaires ici. J'aime le fait qu'il s'agisse d'une banque sans agences, ce qui me permet d'effectuer toutes mes opérations sans avoir à m’y rendre - que ce soit pour l’ouverture du compte, la commande de cartes, l'obtention de relevés bancaires, l'envoi et la réception d'argent, le partage d'informations avec mes proches. Cela ne fait que quelques semaines que je l’utilise et jusqu'à présent tout fonctionne. Pas mal !

28 mars 2023

Une application et une banque réunies…

Une application et une banque réunies au même endroit. Il y a une dizaine d'années, ce n’aurait pas était envisageable, mais aujourd'hui, c'est tout à fait normal.
Et comme c'est normal, je suis devenu moi aussi client d'une telle banque.
En ce qui concerne les conditions, il y a le choix entre différentes offres. J’ai choisi celle qui me convient et qui n'est pas trop chère.

24 mars 2023

La communauté de cette banque est…

La communauté de cette banque est unique, car les utilisateurs discutent généralement de sujets qui me préoccupent également.
Il ne s’agit pas tant de problèmes, mais plutôt de choses qui me tiennent à cœur. Aucune autre banque ne propose une telle fonctionnalité.

19 janvier 2023

Les banques n'ont généralement rien de…

Les banques n'ont généralement rien de surprenant à offrir. Celle-ci est un peu différente, j'ai aimé l'application mobile. Elle a l'air cool et sa navigation est intuitive. En d’autres termes, le logiciel est bon. C'est bizarre car les banques n'ont généralement pas ce degré de qualité. Quoi qu'il en soit, ça reste une banque.

26 février 2023

J'aime particulièrement l'application

J'aime particulièrement l'application. Elle est moderne et simple à utiliser. Pas comme les applications des banques ordinaires où il y a constamment des retards et des erreurs.
Je pense que c'est ainsi que le secteur bancaire sera à l'avenir. On aura une seule application pour tous nos besoins.

31 janvier 2023