nicht zum ersten mal hatte ich heute negative erfahrungen mit ihrem Burger king in Neustadt/weinstr.. einige Mitarbeiter sind unfreundlich, lehrmeisterhaft: Nach meiner Bestellung: ich bat u... Voir plus
Burger King in Wetzlar im Forum. Die Angestellten sind unfreundlich, Getränke werden aus Flaschen eingeschenkt, was halb so schlimm wäre, wenn die Cola nicht pisswarm gewesen wäre. Dann weiter zum Ti... Voir plus
Sehr unorgarnisiertes Team in Bad Fallingbostel, viel zu lange Wartezeit im drive in.50 Minuten gewartet und die Burger wurden kalt in die Tüte geworfen. Alle Fahrzeuge nach uns mussten ohne Essen dur... Voir plus
Burger King, Hadley, Telford are superb. It’s our favourite place to eat. Fast friendly efficient but most of all kind and considerate. I vote this team No.1 in the UK. I visit with my son with severe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Offizielle Website von BURGER KING® Deutschland. Hier findest Du alle Infos zu unseren flame-grilled Burgern, aktuellen Aktionen, KING Finder, Karrieremöglichkeiten und vieles mehr.
Hanover, Allemagne
- burgerking.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Nie wieder
Nie wieder. Die ganzen Berichte sind leider alle war.
Weiß nicht was das für Fleisch warm und zudem noch Kalt. Obendrauf noch den Bacon der nicht gebraten war.
Die soll mal das gesundsamt zum machen…
Die soll mal das gesundsamt zum machen für immer das sie das essen was sie nicht verkaufen wieder verkaufen
Burger King in Lengerich(Westf.)
Wohlwollend muss ich unterstellen, dass Burger King für die Löhne, die sie zahlen keine Angestellten findet, deren geistige Kapazität ausreicht, um eine Bestellung mit mehr als drei Burgern zusammenzustellen. Weniger wohlwollend würde ich vermuten, dass betrügerische Absicht dahinter steckt (vielleicht von der Geschäftsführung zur Gewinnmaximierung angeordnet?) ausgerechnet den teuersten Burger zu unterschlagen. Möglicherweise im Vertrauen darauf, dass man den weiten Weg, bei dem man nochmal jede Menge Sprit verschwenden würde, dafür nicht noch einmal auf sich nimmt. Aber egal, ob es sich um Blödheit oder Betrug handelt - es ist absolut ärgerlich und enttäuschend, wenn man zu Hause feststellen muss, dass der Burger auf den man sich gefreut und den man bezahlt hat unterschlagen wurde.
Die Hygiene ist katastrophal!
Die Fillialen werden immer dreckiger
Ich gehe nicht mehr zu Burger King. Die Fillialen gerade in München sind verdreckt und der Service unter aller Kanone
Leider ist der Burger King in stuhr nur…
Leider ist der Burger King in stuhr nur mit 2 sternen zu bewerten. Die Burger waren kalt und pommes wabbelig. nicht zu empfehlen
Burger King in Wetzlar im Forum.
Burger King in Wetzlar im Forum.
Die Angestellten sind unfreundlich, Getränke werden aus Flaschen eingeschenkt, was halb so schlimm wäre, wenn die Cola nicht pisswarm gewesen wäre. Dann weiter zum Tisch... Nicht abgeswischt, Essensrreste, unterm Rückgabewagen lag zusammengekehrter Dreck... Bänke waren kaputt, die Kinderstühle dreckig und verranzt...Jetzt ist uns allen übel. Das war definitiv das letzte Mal Burger King 🤮
Zustände bei Burger King - NULL Sterne !
in der Walraff Sendung von RTL sieht man möglicherweise nicht mal alles
Nehmt eure Kunden ernst!
Die Wartezeit für unsere Bestellung im DriveThru war viel zu lang. Das ist nicht weiter schlimm, denn gut Ding will Weile haben. Auch nicht weiter schlimm war, dass ich zu Hause feststellen musste, dass der für mich bestellte Burger fehlte. Okay, dann müssen mir heute Pommes genügen. Meine Erfahrungen kurzerhand per Mail geschildert in der naiven Hoffnung, einen Ersatz/Rabatt zu erhalten. Doch was ist das Resümee für mich als Kunde? Burger King hat die Haltung: "Pech gehabt, kontrolliere uns halt besser!" Tu ich nicht, dann fahre ich ab sofort zum goldenen Kollegen. Ich möchte doch lediglich erhalten, wofür ich bezahlt habe und als Kunde ernstgenommen werden. Mehr nicht. Doch genau DAS will Burger King nicht leisten.
Pech gehabt, Burger King.
Überfordertes Personal
Überfordertes Personal , ewig gewartet 15 min es war nicht viel los Schnellrestaurant das ich mich lache
Krank nach dem essen von Burg King
Ich habe am Dienstag den 1.11.2022 einen Hamburger gekauft und liege seit dem im Bett schwer krank. Habe gekotzt ohne Ende. Der war defenetiv kaputt. Ich werde nie mehr einen Fuß in eine der Filialen setzen. Im November letzten Jahres erging es mir ebenfalls so mit checken MC Nuggets
Das was bei Wallraff ZUM 2. Mal zusehen ist!
Das was bei Wallraff ZUM 2. Mal gezeigt wurde ist erschreckend. Ihr habt den Begriff Systemgastronomie falsch verstanden und rufe hier zum sofortigen Boykott auf.
Was dort gezeigt wurde ist ekelhaft, widerlich und gierig!
Löscht euch Burgerking!! 😡😡😡
Burger King geht langsam aber sicher…
Burger King geht langsam aber sicher den Bach runter. Entweder werden sie von einer anderen Fastfood Kette übernommen oder sie schließen alle Filialen.
In Peine wurde der Laden wegen unbeschreiblicher Hygiene und unqualifizierten Personal geschlossen.
Der neue Slogan "normal oder mit…
Der neue Slogan "normal oder mit Fleisch" passt ja nun mal gar nicht. Was haben die denn bisher verkauft? Normal oder Fleisch?
Hot Blondie is back!
Echt nice das Ihr wieder den Hot Blondie am Start habt!
Auf Fetness geht klar
Burger King Langenfeld, Kronprinzenstr.
Burger King
F&S Olympia GmbH & Co. KG
Kronprinzstr. 62
40764 Langenfeld
Nordrhein-Westfalen
das ist der schlechteste BK den ich bis jetzt kenne. Nicht nur das Angebote nicht verfügbar sind, auch fehlt jedesmal etwas von der Bestellung. Bei Ketchup/Majo geht es ja noch, aber wenn ich einen BigKing XXL bestelle und einen normalen BigKing bekomme bin ich sauer. Weder die CheeseLover Produkte noch die Pommes mit Cheese oder BBQ Sauce sind verfügbar. Hier sollte mal ein Probekauf durch die Hauptniederlassung erfolgen um für eine bessere Qualitätssicherung zu sorgen. Hier fahre ich vorerst nicht mehr hin...
En savoir plus sur les différents types d'avis.