Attention des escros !!!!
Attention des escros !!!!!
J’étais sur l’application snapchat et une pub du site « lacedup » est apparue plusieurs fois pendant une semaine d’un site commerçant de vente de baskets. J’ai acheter le 22 septembre 2022 pour un montant total de 128€ pour l’achat de deux paires de baskets:
La première basket est là Nike AIR FORCE ONE 07 triple white en taille 38 au prix de 59,00€
Et la deuxième paire de baskets est nike NIKE DUNK LOW PANDA en taille 38 au prix de 69,00€
J’ai reçu tout de suite un e-mail de Lacedup.nl avec le numéro de facture d’achat.
Le dimanche 25 septembre je reçois un e-mail cette fois ci de nojumper.nl m’indiquant que mon colis a bien été expédié et que ça prendrait entre 5 à 12 jours ouvrables.
Je n’ai jamais reçu de suivi de colis.
Entre temps j’essaye de les contacter par e-mails sans réponse.
De plus impossible de rentrer dans leurs sites internet. (www. lacedup. nl et www. nojumper. nl)
Il m’indique que le serveur est introuvable.
J’ai aussi fait des recherches sur internet pour avoir des avis de cette enseigne et plusieurs personnes se sont manifestés en indiquant que eux aussi se sont fait escroquer.
Le site à laquelle j’ai acheté était le site www. lacedup .nl et j’ai reçu une facture toute de suite le 22 septembre 2022 de ce site ensuite le 25 septembre 2022 je reçois un e-mail de www. nojumper. nl que ma commande a expédié. Et lorsque je regarde les informations de la transaction de ma banque c’est indiqué www. bussin. nl
Je vous conseils à tous de signaler dans votre pays sur ce site en Belgique
Je vous conseille aussi de porter plainte à la police.
Demain je vais porter plainte.