Le service est gratuit pour nous mais…
Le service est gratuit pour nous mais nous offre des remboursements occasionnels...c'est donc facile d'être satisfait!
We help companies win the shipping game.
Canada
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toutes les compagnies qui font beaucoup de shipping avec Postes Canada devraient utiliser Buster Fetcher pour leur faire faire beaucoup d'économie. Compagnie très fiable, service à la clientèle no. 1, je la recommande fortement.
Coussins Élégance

Réponse de Buster Fetcher
Bravo pour votre service personnalisé ainsi que votre rapidité d'exécution. Merci Buster Fetcher!

Réponse de Buster Fetcher
Très bonne expérience la réponse a été rapide efficace claire et respectueuse, merci pour votre bon service professionnel.

Réponse de Buster Fetcher
Cela fait maintenant deux ans que je connais BusterFetcher. Leur service est professionnel et agréable. Je travaillais pour une entreprise qui fait énormément d'exportation internationale et BusterFetcher, après quelques mois ont été chercher un taux d'expédition semblable à ce que nous négocions depuis plus de 5 ans et des centaines de milliers de frais d'expédition. Sans omettre que les remboursements de frais de retards nous à renvoyer plusieurs milliers de dollars que nous aurions simplement perdu.
Merci d'être là, vous aider énormément mes opérations et rends compétitif mes nouveaux projets.

Réponse de Buster Fetcher
Service impeccable! Grande valeure pour toutes entreprises qui expédient et qui désirent demeurer compétitive.

Réponse de Buster Fetcher
très bon service de la pars de Clayton,
très professionnel , très courtois
merci
Jean-Charles Gingras

Réponse de Buster Fetcher
J'ai eu un très bon service avec Clayton et je suis surpris d'apprendre que j'ai perdue beaucoup d'argent avec des réclamations que j'aurais pu faire dans le passé.
La plateforme semble efficace et super user friendly. J'ai bien hate de voir et essayer leur service qui me semple bien avantageux.