Butikmarket

Blacksheep Trading - da ist der Name Programm. Weinbestellung am 14.07.2025. DHL Label erstellt und als versandt kommuniziert, wobei nachweislich (DHL tracking) nie eine Warenübergabe stattgefunden... Voir plus

Diese Firma ist betrügerisch unterwegs

Diese Firma ist betrügerisch unterwegs. Geld wird einbehalten , die Ware nicht geliefert obwohl vorgegeben wird ,dass ausgeliefert wurde auf der sendungsverfolgung. Alle Kontaktdaten sind Fake- keine valide Telefonnummer sowie E-Mail.
Schlimm, dass soetwas nicht verfolgt wird !

12 janvier 2026

FUP OG SVINDEL

Jeg bestilte d.25 august 2025 12 flasker Rom. Har indtil dato intet modtaget, men mine 1219 kr har de hævet. Jeg har skrevet adskillige mails og talt med en fra kundeservice der kun kunne engelsk. Han talte med asiatisk agsent. Han lovede at få det sendt, men jeg venter stadig.
SÅ HANDEL IKKE PÅ DEN SVINDELSIDE.

25 août 2025

Unseriöser Händler - VORSICHT !

Blacksheep Trading - da ist der Name Programm.
Weinbestellung am 14.07.2025.
DHL Label erstellt und als versandt kommuniziert, wobei nachweislich (DHL tracking) nie eine Warenübergabe stattgefunden hat. Dann eine Weile Email-Pingpong mit Ausflüchten. Dann großes Schweigen.
Erst nach Klage beim Amtsgericht gab es das Geld dann zurück.

14 juillet 2025

They send a incomplete order

They send a incomplete order. I started (3 weeks ago) four tickets about the issue, started 3 chats and send 6 e-mails. No reaction, excuse me, one reaction to write review. So here we go: Don't buy here or do better !

18 septembre 2025

Scammers

Scammers. I ordered months ago and nothing delivered. No answers to my endless mails or calls. Their phone numbers don't work. Crooks !!!

22 septembre 2025

Null Service

Bietet Produkte an, die nicht geliefert werden können.
Keine automatische Rückbuchung des Geldes. Keine Reaktion auf Rückforderung per Email.
Erst nach Einschalten der Bank kam das Geld zurück.
Viel Arbeit für Nichts, null Service.

16 juillet 2025

Betrug! Finger weg von diesem Versender

Am 14.07.2025 Rotwein für 137,99€ bestellt und bezahlt.
Info von DHL Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Fr, 18.07.2025,18:52Uhr BUTIKMARKET EUROPE Sendungsnummer: 0 0 3 4 0 4 3 4 7 3 8 4 3 8 6 0 3 8 0 6
Kein Paket an DHL zur Weiterleitung bzw. Zustellung
abgegeben. Bis heute 4.08.2025, keine Antwort auf meine Fragen.
Bin leider nicht der erste der betrogen worden ist

23 juillet 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ich habe Anfang Mai mehrere Trays Cider bestellt. 4 von 6 wurden schlichtweg nicht geliefert mit der Aussage, sie wären gerade nicht auf Lager. Meine Anforderung einer Rückerstattung inklusive anteiliger Lieferkosten wird konsequent ignoriert. Ich habe bis heute mein Geld nicht zurück. Hier kann man nicht bestellen!!

5 mai 2025

Hold jer langt væk fra al handel med…

Hold jer langt væk fra al handel med dem De trækker beløbet med det samme. Hvis du er heldig, får du halvdelen eller nogle af dine vare. De resterende (hvis du får dem) får du så en keditnota på og indsat på din konto. Når du så bruger dette resterende beløb er de så frække, at de igen tager for håndtering og fragt.
Yderligere er de både frække og afsTumpede i deres retorik og besvare henvendelser ubehøvlet og helt hen i vejret og med trusler.
HOLD JER LANGT VÆK FRA HANDEL MED DEM

4 juin 2025

Betrug

Betrug
Ware für 148,74 bezahlt und nie erhalten. Zuerst hieß es, die Ware ist defekt. Auch nach mehrmaligem Nachfragen erhalte ich keine Information mehr. Erstattung erhalte ich auch keine
Es meldet sich auch niemand.

3 janvier 2025

Jeg læst her på trust pilot om…

Jeg læst her på trust pilot om butikmarket og var sikker på at jeg var blevet snydt men nej , nu har jeg modtaget min chokolade , Jeg bestilte 1,7 kg men de havdet måske ikke flere så jeg modtog 2x 1,1 kg så det var flot og jeg er nu yderst tilfreds

20 mai 2025

Afstumpet svindeler og bedrager.

Afstumpet svindeler og bedrager.

Desværre så jeg ikke disse trustpilot anmeldelser noget før.

Pengene trækkes på kontoen med det samme, varene dukker desværre bare ikke op - de bliver simpelthen ikke afsendt.

At indgå en voksen dialog med dem, er simpelthen umuligt - for de svarer ikke.

Det må være et stakkels sølle menneske, der står bag dette bedrageri, for man kan da ikke have ægte værdier i sit sørgerlige lille liv eller sind.

Jeg vil naturligvis opdaterer her, hvis der sker ændringer - men jeg tror det ikke!

29 avril 2025

Piratos

Jeg har bestilt 4 pakker a 340 gram piratos, de tager pengene med det samme, og vil ikke sende min bestilling order 1868, anbefaler stærkt at købe andre steder

15 mai 2025