BuySpares España Avis 2 339

4,0

1. Électronique & technologie

À propos de BuySpares España

Nuestro objetivo es impulsar la cultura del "reparar, no reemplazar", ya que pensamos que la reparación de aparatos no sólo es buena para el medio ambiente, sino que le puede ahorrar mucho dinero a usted cuando un electrodoméstico en su hogar se avería.

En Buyspares ofrecemos a nuestros clientes todos los repuestos y accesorios que puedan necesitar para sus electrodomésticos

Buyspares es una tienda online de venta de repuestos en línea. Con más de un millón de recambios y accesorios somos uno de los líderes europeos en el sector.

Síga todas las novedades en nuestro blog para encontrar útiles consejos y sugerencias.

En el caso de que no encuentre una solución en nuestra web, puede llamarnos o escribirnos a la dirección de correo electrónico mostrada a continuación.

Es fácil con Buyspares

4,0

Bien

2 k avis

Enième réponse

Bonjour M. Cossu,

Merci pour les références.

La demande de remboursement des charges a bien été enregistrée une nouvelle ce jour auprès du service compétent. L’accomplissement du traitement peut durer jusqu’à 3 semaines.

Merci de votre compréhension.

Bien cordialement,

Mohamed

Le service client

Voilà encore la même réponse déjà reçue il y a quelques semaines.. Ils se foutent du monde . Et tout ça pour 24,49 € qu'ils ont peine à rembourser.. J'attendrais 10 ans s'il le faut mais ils auront 10 ans d'avis négatifs . Pas de bras ...Pas de chocolat...

25 octobre 2023
Logo de BuySpares España

Réponse de BuySpares España

Cher M. Cossu,

Nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis car chaque commentaire comme celui-ci nous aide beaucoup !

Nous sommes vraiment désolés de ce qui s'est passé, vous devriez recevoir votre remboursement, au cas où vous auriez besoin d'envoyer un message à l'adresse e-mail de notre service client.

Nous restons à votre disposition dans le futur pour toute autre demande.

Cordialement
Service client

Ce serait parfait si …

Ce serait parfait si on pouvait faire un suivi de la livraison vu que vous n'indiquez pas de date de livraison.

24 février 2019

+ Très bon site Internet.
+ Large éventail de produits..
+ Envoi conforme à la commande.
+ Bon emballage.
- Délai de livraison un peu long (16 jours) sans possibilité de suivi

18 octobre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 339 avis)