J'ai beaucoup apprécié cette formation…
J'ai beaucoup apprécié cette formation cela a réveillé en moi une force pour aller de l'avant dans mon secteur commercial.
BuzznessInfo est le blog de la performance commerciale pour l'entrepreneur. Son fondateur Othmane Bennis propose un coaching personnalisé en stratégie commerciale.
Casablanca, Maroc
C'était vraiment super,pratique et très simple
Merci infiniment pour ces clés qui désormais m'aiderons à être une commerciale à succès
La série des 7 e-mails que j'ai reçus gratuitement est très utile et intéressante, je vous remercie pour l'effort que vous nous avez consacré.
je ne trouve rien a redire pour moi la formation est complète et bien suivi elle ne peut mener qu'au succès je suis ravi de l'avoir suivi et très reconnaissant je ne peut que dire un grand merci
Je n'es jamais autant été satisfaite , je suis très reconnaissante et la formation a été d'une grande aide entre Brouillard et clarté 🙏🏼 vivement que je tombe sur un gros contrat afin de pouvoir vous solliciter comme "Mentor"

Réponse de buzznessinfo.com
Très bonne formation, simple et facile à comprendre. J'aurai encore voulu plus apprendre venant de vous Othmane. Et j'espère un jour assister à vos conférences et cours en live. Merci
Cher Othmane,
Je voudrais d'abord vous dire merci pour ces 7 cours pleins de conseils pratiques.
J'ai apprecié chacun des ces conseils.
Excellents conseils et merci beaucoup.

Réponse de buzznessinfo.com
Belle approche managériale et coaching productifs< je reste convaincu d avoir appris et déterminé a garder le lien pour bénéficier de plus d astuces pour me challenger et performer ma team.
Bonsoir, j'apprécie cette formation car ça m'a permis d'acquérir a des connaissances dans les techniques de vente que je ne maîtrisait pas trop.tous les 7 e-mails me sont vraiment utile.
Merci pour la gratuité de la formation et les les leçons importantes que vous dispensez.
Après la visite de ce site plus qu'instructif, j'ai eu la chance de correspondre avec son créateur ! Il est très disponible et très empathique ! Mais surtout, quelle plume... S'en est déconcertant ! Un coaching parfait, des exemples adéquats, une aide de grande qualité ! Je recommande vivement !