Nuls je voulais renvoyer une commande de 2 pantalons non conforme Aucun avis pour le retours pas de réponse aux mails Une arnaque pure et simple
Site de dropshipping, refuse les retours, refuse les remboursements. A fuir absolument Et pour ceux qui se sont fait avoir, rapprochez vous de votre banque et commencer une procédure de CHARGEBACK,... Voir plus
La qualité des tissus est tout simplement incroyable, je sens vraiment la différence dès que je porte leurs vêtements.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Site de dropshipping
Et pour ceux qui se sont fait avoir, rapprochez vous de votre banque et commencer une procédure de CHARGEBACK, j'ai grâce à ça récupéré toit mon argent.
Internet…
Comment cette entreprise a t elle encore le droit d'exister ? Pure arnaque!! Colis renvoyé non sans mal (37€) commande faite en Hollande et colis à renvoyer en Chine. Réception ok et aucun remboursement effectué. De plus ma cb a été piraté depuis ma commande. Bizarre ce concours de circonstance non? Alors surtout passez votre chemin!! C'est un site frauduleux ++++ et c'est incroyable qu'ils aient encore le droit d'arnaquer ts les jours! Une HONTE !!!
Commande jamais livrée ni remboursée
Commande payée . Marchandise jamais livrée , des mails pour s’excuser et me faire miroiter un remboursement qui n’est jamais arrivé !!!!
pure escroquerie et je vois que je ne suis pas le seul à être arnaqué.
arnaque by bellini
Si c'était possible de ne pas mettre d'étoiles genre zéro étoile je l'aurais fait. Articles pas du tout conforme à la description, ça parle d'Italie mais ce sont des articles provenant de Chine et de très mauvaise qualité.(Mieux encore acheter sur shein)
4 Mocassins commandé, reçu qu'une seule paire et n'en parlant même pas de la qualité...
service client laisse à désirer. Répond après 3semaines, jamais remboursé plus aucune signe de leur part. Grosse grosse mais très grosse Arnaque. Dieu vous regarde, c'est tout ce que j'avais à dire.
Ah j'oubliai: NE COMMANDEZ SURTOUT PAS QUELQUE SOIT L'OFFRE.
ATTENTION ARNAQUE !
Ce site est tout simplement une arnaque. Les commandes reçus ne correspondent pas à ce qui est image sur le site.
Ensuite il vous propose un remboursement de -20% puis -30% qui finalement n’arrivent jamais ! Site à ne surtout pas COMMANDER, qui devrait être fermé !
🚨‼️NE COMMANDEZ PAS‼️🚨
🚨‼️NE COMMANDEZ PAS‼️🚨
A évitée j’ai commandé deux paires de mocassins qui étaient malheureusement trop grande donc évidemment j’ai voulu les renvoyer, aucune démarche de retour accessible mise à par les mails une fois contacter ils vous propose de vous remboursez à hauteur de 10% et de vous laissez les articles commandée si vous refuser ils vous proposerons 20 puis 30%. Franchement pas du tout commerçant a éviter à tout prix
Retour impossible
Les produits reçus ne correspondaient pas à mes attentes, j'ai donc voulu les retourner et là impossible. Il n'y a pas de démarches particulières à part les contacter par mail. Et là bon courage!!
Ils vous proposent de garder les produits et ils vous remboursent 10% mais ce n'est pas ce que je veux et depuis c'est silence radio.
Arnaque
Arnaque , la veste premium en cashmeer commandée à fini par arrivé , mais n’est que du synthétique cousu à la va vite . Il n’y a aucune étiquette ni avec la marque ni pour l’entretien ! J’ai perdu 110€ !!!!!
Mauvais article reçu et retour impossible
Veste commandée arrivée en 10 jours alors que promis en 48h. A la réception, produit presque similaire à la photo mais pas en cuir et odeur insupportable. Je demande le retour et l'on m'explique que le retour devra se faire à mes frais et sur la chine. Je me renseigne, 70€ de frais de retour !!!
Le site me propose gentiment un remboursement de 30% pour lequel j'ai dû relancer 3 fois. Bref, j'ai perdu 50€ dans l'histoire et me retrouve avec une veste inutilisable !
Je ne recommande donc pas ce site.
Pitoyable
Quand j'ai ouvert le paquet je n'en croyais pas mes yeux. Qualité pitoyable, les pantalon étaient deux tailles au dessus et aussi fin que de la dentelle, quant aux vestes, impossible à mettre juste bon à mettre à la poubelle. J'aurais même honte de donner ça à Emmaus
Impossible d’échanger un vêtement trop…
Impossible d’échanger un vêtement trop grand sans payer encore. Des réponses pas claires. Ça sent l’arnaque.
Commande jamais livrée ni remboursée
Commande faite et payée . Marchandise jamais livrée , des mails pour s’excuser et me faire miroiter un remboursement qui n’est jamais arrivé !!!!
Des voleurs !!!!!
J'ai commandé un pantalon chez bellini…
J'ai commandé un pantalon chez bellini qui n'a rien à voir avec ce que jai reçu.
Site à fuir
Site malhonnête
Comme d'autres ici je me suis fait avoir. Le produit reçu ne correspond absolument pas à ce que j'ai commandé, tant sur le descriptif que sur la photo. J'ai commandé un blouson en "cuir pleine fleur" et je reçois un blouson en polyester mal taillé.
Bien-sûr je pourrais le renvoyer à mes frais (droits de douane en sus) en chine pour un hypothétique remboursement, mais je ne préfère pas prendre le risque et perdre mon temps.
Reçu Blouson cuir de très très mauvaise…
Reçu Blouson cuir de très très mauvaise qualité et de bas de gamme. Dommage que je ne puisse pas joindre la photo. Le site serait mort.
Si vous voulez le renvoyer c’est en Chine et pas en Italie😉 et à vos frais!
À fuir. À fuir. À fuir
Le vendeur est un escroc.
NE COMMANDEZ RIEN, VOUS PERDEZ DE L’ARGENT ICI !!!!
Une personne sur ce site commande des marchandises en provenance de Chine, et son rôle s'arrête là. La qualité des marchandises ne correspond pas à la commande. Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement pour les marchandises payées. Répression de fraude - ne fermez pas cette page.
DES GROS ARNAQUEURS ont pris 3 mois…
DES GROS ARNAQUEURS ont pris 3 mois pour me répondre tout vient de shein, article qui ne dépassent pas les 10 euros de base revendus 4 fois le prix et restent malhonnête pour les remboursements et retours à vos frais sans conditions d'être sûr du remboursement. Je suis en train de dénoncer leur site aux autorités !!!!!!
Arnaque
Arnaque! Drop shipping à 100%. C’est honteux vue le prix des articles.
A fuir ! Il s'agit d'une arnaque !
A fuir, il s'agit d'une arnaque !
Les articles sont chinois et de très mauvaise qualité. J'ai effectué un retour, payé les droits de douane pour expédier en chine et l'adresse communiquée n'existe pas ! Le site me répond que tant que les articles renvoyés ne sont pas réceptionnés ils ne peuvent pas me rembourser !
Arnaque
Arnaque, colis jamais expédié et aucune réponse du service client par mail.