Goodiebox Schweiz Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Paket (mit 2 Boxen am Blackfriday bestellt) ging verloren! Das Team von Goodiebox hat sich sehr bemüht, nachgeforscht und mich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Wir haben dann ganz unkomp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice von Goodiebox ist unfassbar freundlich und überaus zuvorkommend. Ich habe selten so nette Kundenhotline-Mitarbeiter kennengelernt wie diese von Goodiebox! Ich bin so happy das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Goodiebox wurde zu meinem Selbstfürsorge-Treat. Ich freue mich immer sehr und das Auspacken ist eine schöne Überraschung. Ich lerne so neue, auf meine Bedürfnisse abgestimmte, Produkte kennen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️ Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

126 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Hygge

Tolle Produkte zum wohlfühlen und geniessen!

4 décembre 2019

Liebe Stefanie 🌻
danke für die tolle Bewertung! Wir geben uns die größte Mühe, dass auch die nächsten Produkte zum wohlfühlen und genießen und Hygge sind! 🥰

Liebe Grüße und danke, dass tu Teil unserer großartigen Community bist! 🥳

Caro

Einfach nur super! Die Beste Überraschungsbox

Bis jetzt habe ich nur eine Box bekommen aber ich bin schon begeistert! Schon nur die Verpackung alleine ist so toll, da man sie auch wiederverwenden kann oder einfach als Geschenkbox benutzen kann. Die Lieferung in die Schweiz ging nicht so schnell wie zuerst angegeben, aber das macht ja nichts und liegt an der Schweizer Post / am Zoll. Mit dem Kundendienst bin ich mega zufrieden. Rückmeldungen bekommt man sehr schnell (d.h. innerhalb max. 24h). Auch über Social Media ist das Goodiebox Team gut erreichbar. Der Inhalt der ersten Box ist der hammer! Nützliche und gute Produkte waren dabei, welche ich liebend gern benutze. Bis jetzt ist keins dabei, dass ich weiter verschenken würde, sondern gern für mich behalte. Der Preis ist auch gerechtfertigt und für kleine Überraschungen bezahle ich den Preis gerne jeden Monat. Einfach nur super!

27 novembre 2019

Danke, Danke, Danke! 🤩
Euch so glücklich und zufrieden mit unserer Box zu sehen, ist wirklich ein Highlight jeden Tag! Wir hoffen natürlich, dass dich auch die nächste Box vom Hocker reißt und wir dich lange als Mitglied unserer happy Familie zählen dürfen! 👨‍👩‍👧

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde diese Produkte wo mir…

Ich finde diese Produkte wo mir bekommen supper
Ist immer wieder schön zu warten was in Bygoodiebox drin ist😊😍

20 novembre 2019

Liebe Gisi 👋,

ganz lieben Dank für deine Worte! Wir geben uns viel Mühe, euch immer wieder zu überraschen und vor allem auch neue Marken zu präsentieren, die ihr vielleicht noch nicht kennt! 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Jeden Monat freue ich mich aufs neue…

Jeden Monat freue ich mich aufs Neue auf gute und praktische Produkte, die ich vorher noch nicht kannte. Nicht nur der Inhalt der Box ist top, auch die Box selbst kann man für sehr vieles sonst verwenden - super schönes Design und sehr stabil :) Freue mich schon jetzt auf die nächste Überraschung!

18 novembre 2019

Liebe Lea 😍,

und wir freuen uns schon riesig, endlich die nächste Box an euch schicken zu können! Die Freude unserer Kunden jeden Tag ist einfach das Beste! 💃🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Box hält was sie verspricht

Die Box hält was sie verspricht! Super Produkte und wunderschöne Verpackung. Freue mich sehr auf die nächsten.

16 novembre 2019

Liebe Katarina 💫

Danke, danke, danke für deine tolle Bewertung 😍 Wir stecken wirklich viel Herzblut in jede einzelne Box und lassen jedes Mal die Korken knallen, wenn sich die Mühe lohnt 💃 Am meisten freuen wir uns jedoch, dass wir dir eine Freude bereiten können und können es kaum erwarten, dich weiterhin zu überraschen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mir gefällt die Verpackung sehr gut

Mir gefällt die Verpackung sehr gut.
Die Produkte sind auch gut.

15 novembre 2019

Liebe Estefania ✨

Vielen Dank für deine Bewertung 🌟 Wir freuen uns riesig, dass sich die Mühen lohnen und wir dir mit den Boxen und den Produkten eine Freude bereiten können 🙌 Ich kann dir schonmal verraten, dass wir noch so einiges im Petto haben und freuen uns schon darauf, dich weiterhin zu überraschen 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin total begeistert von den Produkten

Ich bin total begeistert von den Produkten;-)

14 novembre 2019

Liebe Reni 💫

Tausend Dank für deine Bewertung 🥰 Wir freuen uns riesig, dass dir die Produkte so sehr gefallen und können es kaum erwarten, dich mit noch mehr tollen Produkten und Boxen zu überraschen und zu verzaubern 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte freu mich schon auf die…

Super Produkte freu mich schon auf die nächste goodiebox 😍

13 novembre 2019

Liebe Bruna ✨

Vielen Dank für deine Sterne 🙌 Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und werden weiterhin alles geben, um dir eine Freude zu bereiten 🥰 Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit dir.

Top Qualität und Service

Top Qualität und Service! Kann ich wärmstens empfehlen!

7 novembre 2019

Liebe Manuela ✨

Vielen Dank für deine Bewertung 🙌 Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich von uns haben überzeugen können 🥰 Noch mehr freuen wir uns auf die gemeinsame Zeit mit dir und hoffentlich einer Menge Wellness für die Seele und Zeit gewidmet an dich.

Viel Liebe

Super Inhalt / Goodiebox

Super Inhalt, hochwertige Produkte, tolle Verpackung, guter Kundenservice. Top top top

6 novembre 2019

Liebe Wanda 💫

Danke, danke, danke für deine Sterne 🌟

Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und freuen uns riesig. Das ganze Team steckt viel Zeit und Herzblut in jede Box - sowohl von innen als von außen - und es ist das Größte für uns, wenn wir hören, dass wir es geschafft haben, dir damit eine Freude bereiten zu können 😍

Wir freuen uns schon, dich weiterhin überraschen und verzaubern und können es kaum erwarten, dir noch mehr Zeit für dich zu schicken 🙌

Viel Liebe
Team Goodiebox

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus