1. Service postal

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaques + Arcelement !!!! Attention

Arnaques+ Arcelement

5 avril 2024
Logo de Metis

Réponse : Metis

Kære Morad Lamarti,

Vi vil gerne udtrykke vores oprigtige beklagelse over, at du ikke var helt tilfreds med vores service. Hos byMétis går vi ind for gennemsigtighed og service af høj kvalitet, og vi beklager, at du fik en oplevelse, der var anderledes, end vi havde tænkt os.

Det er vigtigt for os at informere vores kunder fuldt ud om vores tjenester, herunder vores gennemsigtige omkostninger på €30 for at forberede, printe og sende opsigelsesbreve. Vi sætter stor pris på din feedback, da den hjælper os med at forbedre vores processer og kommunikation.

Vi forstår, at du valgte at få os til at sende brevet, selvom du også selv kunne have sendt det. Det er vigtigt at bemærke, at hele ordren blev udført baseret på dine instruktioner, hvilket betyder, at vi ikke kan kreditere fakturaen.

Vi er overraskede over, at opkrævningerne trods vores indsats synes at have været uklare. Vi vil fortsætte vores bestræbelser på at forbedre vores kommunikation og undgå misforståelser.

Med venlig hilsen,

Kundeservice byMetis.

Arnaque, voleurs

Je viens de recevoir un courrier recommandé après plusieurs mails frauduleux me demandant de payer des frais de résiliation d’un abonnement canal+.
30€ puis 14,50€ de frais de «recouvrement», soit au total 44,50€ !!!
Ce site est une pure arnaque, et en envoyant des courriers recommandés en plus !!
La prochaine fois qu’ils me recontactent je porterai plainte. Ce n’est pas comme cela que l’on gagne sa vie….
Méfiez-vous !!

28 février 2024
Logo de Metis

Réponse : Metis

Cher(e) Adama Keita,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec byMétis a été loin de répondre à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et regrettons tout inconvénient que cela aurait pu causer. En tant que prestataire de services spécialisé dans la résiliation d'abonnements, la transparence et la satisfaction de nos clients sont des priorités absolues pour nous.

Nous tenons à clarifier que le montant de 30€ correspond aux frais de préparation, d'impression et d'envoi des lettres de résiliation, ainsi qu'à nos coûts liés à la commercialisation de nos services et à l'optimisation continue de notre service clientèle. Nous sommes surpris d'apprendre que malgré nos efforts, les informations sur les coûts semblaient ne pas avoir été pleinement comprises.

Nous comprenons votre frustration concernant les frais supplémentaires de 14,50€ pour le courrier recommandé. Nous tenons à souligner que vous aviez le choix de prendre en charge l'envoi de la lettre vous-même, mais avez expressément choisi de mandater notre service pour le faire à votre place.

Nous tenons à souligner que nous ne pouvons pas inconditionnellement rembourser la facture, car la prestation a été réalisée conformément à vos instructions. Toutefois, nous sommes ouverts à toute suggestion que vous pourriez avoir pour améliorer notre communication et prévenir tout malentendu à l'avenir.

Nous vous encourageons vivement à nous faire part de vos commentaires et suggestions sur la manière dont nous pourrions mieux communiquer nos tarifs et conditions à l'avenir. Vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante : klantenservice@bymetis.nl. Votre rétroaction est d'une grande valeur pour nous dans notre démarche d'amélioration continue.

Nous tenons à réaffirmer notre engagement envers la transparence et la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

Avec nos excuses renouvelées et nos meilleures salutations,

Service client byMétis

Je leur ai demandé de me désinscrire de…

Je leur ai demandé de me désinscrire de Amazone prime , ne sachant pas comment m'y prendre et finalement je dois payer 30€ car c'était "noté" dans les conditions d'utilisation, c'est vraiment des agissements d'escrocs.

3 novembre 2023

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs, j ai voulu résilier Netflix, il se sont immiscé et proposé de le faire,sans précise que c était payant,30€ ,chose que j aurai pu faire gratuitement voleurs !!!!!

14 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (410 avis)