byMétis Cancellations - Nederland Avis 948

1,9

Geurdeland, 6673 DR Andelst, Gelderland, NL

Pour l instant tout est parfait maintenant j attend de voir si Meetic en a tenu compte

• Geurdeland, 6673 DR, Andelst, Gelderland, Pays-Bas

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Moi je vais aller porter plainte à la…

Moi je vais aller porter plainte à la police pour harcèlement c’est la deuxième fois qu’il m’envoie une lettre pour degré des sommes dont j’ai pas connaissance. Je fais mon résiliation sur Disney + alors que c’est gratuit sur Disney + la résiliation après ça s’arrête pas de recevoir des lettres sois disant de bymétis qui me harcèle ils penses en faisant peur que je vais payer .

31 octobre 2024

Bande d’escrocs

Bande d’escrocs qui harcèle depuis 6 mois ma fille abonnée Canal+ qui n’a JAMAIS demandé à résilier son abonnement à qui que ce soit et qui reçoit des LETTRES DE MENACES pour payer toujours plus ! Je n’ai pas de mots pour vous qualifier, vous êtes la pire espèce de l’humanité !

28 septembre 2024

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés pour la confusion et les inconvénients. By Metis Cancellations s'engage à fournir un service transparent et honnête.

Soyez assurés que notre société opère en toute légalité. Notre principal objectif est d'aider nos clients à annuler leurs abonnements.

Vous avez fait appel à By Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation, et il est clairement indiqué sur notre site qu'il s'agit d'un frais unique. Nous ne recevrons pas la commande si le client ne coche pas toutes les cases et ne clique pas sur l'option Annulation avec paiement.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier cette situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'honnêteté et de transparence.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe d'assistance « Annulations » de By Metis

BANDE D'ESCROCS

Les PLUS GRANDS ESCROCS qui puissent exister.
Je ne sais pas ou se trouve cette société fantôme mais ils font CHI'ER beaucoup de monde.

3 septembre 2024

Ne jamais payer malgré les rappels…

Ne jamais payer malgré les rappels menaçants.

4 mars 2024

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service de Metis.

Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 €, que vous acceptez dans les conditions générales. Veuillez noter que nous ne recevons une demande que si le consommateur a suivi l'intégralité du processus de commande. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous souhaitons ainsi rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, une fois la lettre de résiliation envoyée, nous ne sommes pas responsables de son traitement.

L'équipe de Metis

Faites attention c'est une grosse…

Faites attention c'est une grosse arnaque
J'ai reçu une lettre, des mails et des sms me reclament la somme de 70euros après résiliation de mon abonnement amazon prime, alors que je n'ai jamais fais apel a leur service. Sachant que la résiliation sur amazon prime est gratuite. J'ai essayer de leur contacter, ils n'ont pas de
numéro j'arrive pas à les joindre. Et ils veulent m'escroquer de largent alors que je leur rien demander.
Faites attention c'est une pure arnaque. Je vais déposer plainte pour harcèlement et escroquerie à la police et à l'association de la défense de consommateur européen, parce que
leur compte bancaire est au pays-bas. Et ils sont installés à Montpellier. Arrêtez de me harceler par vos mails et SMS

23 février 2024

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Vous nous avez demandé d'envoyer une lettre de licenciement, nous avons bien exécuté ce service. Il est clairement indiqué sur notre site que ce service est payant. Nous ne recevons la commande que si le client coche toutes les cases et clique sur l'option Annulation avec paiement.

Grosse arnaque j’ ai payer pour rien il…

Grosse arnaque j’ ai payer pour rien il on pas fais ma résiliation je vais déposer plainte

2 février 2024

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. Vous en convenez dans les conditions générales. Veuillez noter que nous ne recevons qu'une seule et unique demande si le consommateur a effectué l'ensemble du processus de commande. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous souhaitons ainsi rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, une fois la lettre de résiliation envoyée, nous ne sommes pas responsables de son traitement.

Attention métis France.

Attention métis France

Vous n'avez pas répondu à ma question

De toute façon selon la loi vous êtes dans l'illégalité selon un code de la consommation.

A vous lire à nouveau en espérant que vous répondiez à ma question

20 octobre 2023

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Nous opérons également en toute légitimité en France !

Voilà j'ai payé par chèque 44,50euros…

Voilà j'ai payé par chèque 44,50euros bymetis il me relance je leur ai envoyé ma souche de chèque comme preuve que je leur ai envoyé un chèque du montant de 44,50 euros et aujourd'hui je reçois une relance pouvez vous me dire ce que je dois faire je leur ai envoyé un mail.

18 décembre 2023

Merci pour votre avis.
Vous nous avez envoyé un chèque pour régler la facture de la lettre de résiliation. Malheureusement, nous ne travaillons pas par chèque et je dois vous informer que la facture est toujours ouverte.

Ne payez surtout pas !!!!!!!!!!

Ne payez surtout pas !!!!!!!!!!! Même pas 1e!!!!!!! Boîte fantôme juste capable d'harcèlement.... Déposez plainte comme moi !! Laissez courir !!! Illégale en France, aucune rétractation possible manque d'informations . Site clairement frauduleux et hors la loi !!! Ne vous laissez pas impressionner !! Allez y gâchez encore du papier pour moi j'attends le soit disant huissier de pied ferme il sera bien accueilli !! Par la gendarmerie 🔥🔥

Voleur ! Menteur !! Escroc !! Harceleurs !!!

8 décembre 2023

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. Vous en convenez dans les conditions générales. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous voulons ainsi rendre la procédure de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, après l'envoi de la lettre de résiliation, nous ne sommes pas responsables de son traitement.

Arnaque il me réclame soit disant 30…

Arnaque il me réclame soit disant 30 euro parce que j’aurais fais une soit disante demande de résiliation chez verisure hors j’ai résilier moi même par e-mail chez verisure et par téléphone…
J’ai juste fait une recherche sur le site pour voir ce que c’était et là il me demande de payer pour quelque chose que je n’es pas demander
Ne vous faite pas avoir !!

1 octobre 2023

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.

Chez ByMetis, nous sommes toujours prêts à soutenir nos clients lorsqu'ils soumettent des demandes de résiliation à diverses organisations. Notre objectif est de vous aider, c'est pourquoi nous vous proposons une lettre type basée sur les données que vous avez saisies. Vous pouvez copier gratuitement cette lettre et l'envoyer à l'organisation concernée. Toutefois, nous comprenons que certains clients préfèrent une autre option, comme l'envoi de la lettre de résiliation par la poste. Cela permet de gagner du temps et d'éviter les tracas liés à l'attente ou à la recherche d'un service clientèle.

Pour garantir la transparence, nous demandons trois confirmations sur notre page de commande : les conditions générales, la déclaration de confidentialité, notre tarif et le délai de traitement rapide. En outre, notre bouton de confirmation indique explicitement "avec obligation de paiement".

Nous sommes désolés que notre service n'ait pas été totalement clair pour vous, malgré nos efforts pour communiquer clairement le prix et le service.

Nous vous remercions à nouveau pour votre précieuse contribution. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service.

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!
j'ai apparemment fais appel à ce service, bien que je ne m'en souvienne pas. j'ai reçu 1 premier payement qui me réclame 30 euros + 14 euros de frais supplémentaires pour???
Je reçois un rappel avec menaces d'huissier si je ne paye pas et 800euros d'amendes!!!
J'ai payé les 30 euros malgré tous mais je ne payerai rien d'autre! je ne sais déjà pas ce qu'ils ont fait pour moi, quand on veut les joindre c'est impossible.
Si je dois faire appel à mon avocat je n'hésiterai pas mais je ne payerai pas 1 euros de plus.
Grosse Arnaque !!!!! VOLEURS!!!

23 mai 2023

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes désolés que notre service n'ait pas été complètement clair pour vous, malgré nos efforts pour communiquer clairement le prix et le service. Nous apprécions votre satisfaction et aimerions travailler avec vous pour trouver une solution appropriée à votre plainte. Veuillez nous contacter à l'adresse klantenservice@bymetis.nl, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui réponde à vos attentes.

GROSSE ARNAQUE !!!!!

Salut à tous. J'ai fait appel à cette société pour annuler mon contrat chez Proximus. Cela n'a pas été fait car j'ai encore payé mon abonnement chez Proximus pendant 2 mois!!!! C'est une société d'arnaqueur, car ils m'ont demandé 30 euros + 40 euros de frais administratifs !!!! J'ai payé les 30 euros malgré qu' ils n'ont pas FAIT leur travail !!!! Les 40 euros, ils peuvent se brosser je ne les paierai pas !!!! MÉFIEZ VOUS DE CETTE SOCIÉTÉ !!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

25 mai 2023

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Merci beaucoup pour votre message.

J'ai cru comprendre que votre lettre de licenciement n'avait pas été traitée par l'entreprise, ce qui est bien sûr très ennuyeux. À votre demande, nous pouvons renvoyer gratuitement la lettre à l'organisation. Je peux également vous envoyer une copie de la lettre ou une preuve d'envoi si nécessaire.

Toutefois, je tiens à vous rappeler que la lettre de résiliation a bien été envoyée par nos soins, ce qui signifie que nous avons fourni notre service. Cependant, le processus de traitement de votre lettre de résiliation ne relève pas de notre responsabilité, car nous ne pouvons pas contrôler la manière dont l'organisation la traite par la suite.

Réponse de byMétis Cancellations - Nederland

Je vous remercie pour votre message.

Je comprends d'après votre notification que votre lettre de résiliation n'a pas été traitée par l'entreprise, ce qui est évidemment très ennuyeux. Sur votre demande, nous pouvons renvoyer gratuitement la lettre à l'organisation. Je peux également vous envoyer une copie de la lettre ou une preuve d'envoi, si besoin.

Je tiens cependant à vous rappeler que la lettre de résiliation a bien été envoyée par nos soins, ce qui signifie que nous avons fourni notre service. Toutefois, le processus de traitement de votre lettre de résiliation relève de la responsabilité de l'organisation, car nous n'avons aucun contrôle sur la façon dont elle gère la suite des opérations.

Résiliation essai Canal Plus

Nous avons résilié "par téléphone" une période d'essai chez Canal Plus et quelques heures plus tard noys recevons une facture de By Métis! C'est une arnaque car a aucun moment nous n'avons eu a faire à eux! Et là ils envoie des lettres de relances... c'est particulièrement pénible!

23 juin 2023

Chère cliente, cher client,

Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous souhaitons ainsi rendre la procédure de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients.
Nous comprenons que vous n'ayez pas compris que notre service était payant.

Nous aimerions prendre contact avec vous pour discuter de votre plainte et voir comment nous pouvons améliorer notre service.
Veuillez envoyer un courriel à trustpilot@bymetis.nl en indiquant vos coordonnées et en décrivant votre plainte. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre collaboration.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
L'équipe de Metis

Afficher les avis dans toutes les langues. (948 avis)