1. Fournisseur de chauffage
  3. Environnement et ressources naturelles renouvelables
  4. Travaux généraux
  5. Chauffagiste
  6. Entrepreneur spécialisé dans l'isolation

Qu’est-ce que la Rénovation Globale ? Interdiction de louer une passoire thermique, fin des chaudières fioul… Face aux changements réglementaires prévus, il est temps de passer à l’action : rénovez votre maison! Une prime globale pour l’ensemble de vos travaux de rénovation ! Un bouquet de travaux, sans limitation ! Un gain énergétique minimum de 75% Un travaux d’isolation obligatoire Une bonification si vous remplacez du fioul par des énergies renouvelables : pompe à chaleur, biomasse, etc. Réalisez un audit énergétique avec C2EGREEN pour découvrir si votre projet est éligible. Assurez-vous de recevoir un audit énergétique conforme à un prix défiant toutes concurrence. La rénovation énergétique globale et efficace grâce à un audit de qualité : une solution performante qui change tout ! La rénovation énergétique globale d’une maison consiste à mener une réflexion sur l’ensemble du bâtiment, sur ses points faibles et sur ses points positifs pour obtenir après travaux un logement beaucoup plus économe en énergie et plus confortable. Débutez des travaux de rénovation globale avec C2EGREEN et bénéficiez d’un accompagnement complet. De l’audit à la réalisation des travaux, nous facilitons votre projet de rénovation énergétique globale. Cette démarche se traduit par la réalisation d’un bouquet de travaux vous permettant de réaliser des économies d’énergie sur l’ensemble des postes énergivores d’un logement.

3,4

Moyen

Nous venons de travailler avec la…

Nous venons de travailler avec la société c2ee Green
ils ont remplacé notre chauffage + ballon eau chaude
tout c'est très bien passé.
Rapidité , précis , carré , respect des horaires et des dates prévues .
je recommande cette société

13 novembre 2023

Attention arnaque !

Attention arnaque !
Premier hameçonnage avec questionnaire vocal qui donne lieu à un ou plusieurs appel.
On vous propose une étude pour une rénovation énergétique total (tout ou rien) et financer par l’état.
Les conseillers ne sont pas en mesure de donner un nom de société à part qu’ils sont mandater par l’état (ça rappelle les arnaque CPF). Une entreprise chauffagiste ressort directement ou indirectement dans les échanges C2E Green mais si vous posez trop de questions on vous raccroche au nez 🤡

27 septembre 2023

Attention

Attention cette entreprise n'est pas sérieuse. Ils fixent les RDV à 7:00 du matin, le soi disant technicien est réticent quand on lui demande son SIRET et en plus il est faux. Ce sont des escrocs.

13 septembre 2023

Après avoir comparé les offres de…

Après avoir comparé les offres de plusieurs sociétés , nous avons fait le choix de réaliser les travaux de rénovation Energetique avec la société C2e green
Nous avons pu bénéficier d’une prise en charge par les cee qui ont étaient versé directement à la société et nous avons payer seulement 1 euro
Je peux maintenant que tout est fonctionnel partager mon expérience et vous dire à quel point nous sommes satisfaits du sérieux de l’entreprise
Je recommande sans aucune hésitation

28 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit