Plateforme téléphonique injoignable. Pas de réponse aux courriers ou mail. Si vous avez besoin de rien ....
Informations provenant de diverses sources externes
Actualité Corporate du groupe Crédit Agricole Assurances. Pour nos produits ou nos services, rendez-vous sur @CreditAgricole, @LCL ou @BforBank
Boulevard de Vaugirard 16, 75015, Paris, France
- ca-masante.fr
portabilité interrompue à tort
Mon contrat a été suspendu par erreur. Après de nombreux appels et emails sans véritable explication ni aide, un agent finit par m'informer que ce serait de la faute de l'employeur qui leur aurait communiqué de mauvaises informations. J'ai donc dû fournir les documents justificatifs moi-même (les mêmes que l'employeur avait déjà fournit). Deux semaines plus tard, le traitement (une simple mise à jour) n'est toujours pas fait, car "il faut une dizaine de jours". En attendant, la télétransmission est toujours désactivée et je dois avancer les frais et fournir les factures et justificatifs. Expérience très anxiogène.
Je ne conseille absolument pas!
Apparemment je ne suis pas la seule à avoir des problèmes. Mutuelle d'entreprise contractée en décembre pour un contrat saisonnier jusqu'au 17 avril. Carte de tiers payant jamais reçue, ni par courrier, ni dématérialisée dans l'application! J'ai appelé à 5 reprises, à chaque on m'a répondu qu'elle allait être envoyée dans la semaine suivante ou dans 5 à 7 jours ouvrés. Elle n'est jamais arrivée et aujourd'hui je reçois un mail me disant qu'ils ne peuvent pas me l'envoyer car mon contrat se termine la semaine prochaine. À fuir!!!
A fuir !
A fuir !
Pas de carte mutuelle depuis janvier 2026 ; alors que j ai une portabilité jusqu à mars 2026....
Je ne sais pas combien d appels j ai dû passer pour une situation toujours pas réglée.
Les conseillers ne disent jamais la même chose.
Documents demandés, envoyés plusieurs fois ; mais encore réclamés ; alors que je reçois des mails me disant que mon dossier est ok.
1 étoile c est déjà beaucoup trop
1 étoile c est déjà beaucoup trop.
Opératrice téléphonique fait preuve d une TRES mauvaise volonté. Ne me laisse pas exposer ''le problème '' auquel nous faisons face. !
Vraiment pas correcte !
Mutuelle à ne surtout pas conseiller !!!!!
Le néant du service.
J'appelle simplement pour remettre à jour l'adresse et demander un envoi de ma carte de mutuelle en papier. L'appel a littéralement duré 5 secondes. La dame m'a dit que la réinitialisation de l'adresse était automatique est a raccroché. Je n'ai même pas eu le temps de demander l'envoie en papier.
Aucune écoute, aucune politesse.
Le néant en terme de service.
Il s ' agit d'une seconde mutuelle pour…
Il s ' agit d'une seconde mutuelle pour mon épouse, et Je demande le remboursement de 3 séances datées, dans ma demande non remboursées par une autre mutuelle, et on me donne la différence sur des séances remboursées ( 5 euros) sur des dates non demandées!!!
Est ce une machine qui travaillent mal, ou des humains qui ne savent pas lire correctement une demande précise ? 6 appels, et 5 retours négatifs ( copier / coller ) du premier courrier..... Pourtant les conseillers au téléphone comprennent la situation, mais pourtant toujours l' incompréhension finale!!!!!
Quelle déception!!!
Chaque année, c' est le même problème sauf que cette année , l IA est là?????
Problème résolu….après 3 mois de mails, d appels…une vraie personne a regardé mon dossier et mes explications . Le remboursement a été effectué….
Ne rembourse pas
Attention, essaye de ne pas rembourser certaines prestations pour des détails : manque date... ou autre excuse dossier incomplet..
Assurance santé qui ne rembourse jamais
Assurance santé qui n'as d'assurance que le nom.
J'ai du envoyer au moins 5 fois des documents de remboursement santé et à chaque fois jamais reçu, beug sur le site.. Bref 2 mois de galère pour me voir dire qu'ils ne me remboursent pas mes soins dentaires et cela après confirmation et reconfirmation de mon dentiste du remboursement de ces derniers
Toutes les excuses sont bonnes pour éviter les remboursements.
Je regrette vraiment d'être affilié à cet mutuelle, je me retrouve avec un trou de plus de 450 euros.
À fuire absolutely
J'ai appelé le service client car on ne m'a pas envoyé ma carte mutuelle
J'ai appelé le service client car on ne m'a pas envoyé ma carte mutuelle, j'ai un scanner a passer demain (delais de 2 mois mais j'ai eu la chance un desistement de derniere minute) et l'application ne fonctionne pas. L'interlocutrice refuse de m'envoyer par mail et me dit qu'elle va me l'envoyer sous 8 a 10 jours (mon scanner est demain pour rappel). Aucune empathie, je pense changer de mutuelle des le remboursement effectué. A fuir
C est lamentable.
C est lamentable.. il doivent être en faillite.. toutes les excuses sont avancées pour refuser l étude d un devis.. 2 mois d attente pour des lunettes
Service client défaillant et incomptétent. A fuir
Après l'augmentation de 70% de ma cotisation mutuelle entre 2023 et 2025 sans aucun courrier ,mail ou explication, , j'ai résilié ma souscription début avril 2025.
Elle a ete prélevée à tort au mois de mai.
J'ai donc appelé à4 reprises le service client pour en obtenir le remboursement qui m'a été à chaque reprise confirmé.
Remboursement jamais effectué et à force d'insister , on m'écrit in fine que cela ne se fera pas.
Attitude malhonnète et manquant de sérieux et de respect de ses adhérents.
A fuir si vous le pouvez !
Je n'ai que des problèmes avec cette mutuelle : pour chaque demande, je dois batailler pendant des mois !!!
Pour prélever les cotisations, il n'y a aucun souci (même sans m'en informer au préalable) mais pour le reste... La dernière fois, c'était pour suspendre mon contrat durant mon congé sabbatique ; cette fois c'est pour rattacher mes enfants qui ont été radiés sans mon consentement à mon retour de congé sabbatique ! Vraiment ras-le-bol !
Totalement Honteux , service déplorable
Totalement Honteux ! Une demande d une simple attestation de mutuelle obligatoire pour faire valoir de droit à l employeur de mon épouse. 3 réclamations promettants de la délivrer sous 48 h... ça fait 1 mois !! Et on me dit aujourd'hui que je l aurai sous 10 jours... service déplorable ; je ne fais pour ma part patienter personne pour payer mes cotisations...
Plus d'un mois et demi que j'attends un…
Plus d'un mois et demi que j'attends un remboursement pour des soins télétransmis par la cpam et malgré de multiples relance ils ne font rien alors que je paie l'option facultative 50€ par mois pour avoir une meilleur couverture
Fuyez cette mutuelle, dissuader vos employeur de souscrire chez eux c'est une ar naque
Portabilité de la mutuelle désastreuse
Portabilité de la mutuelle d'entreprise désastreuse, très compliqué de faire valider ses documents tous les mois, et c'est très mal indiqué si ils ont été validés ou non.
Avec mon conjoint nous "bénéficions" tous les deux de la portabilité mais nous n'arrivons jamais à la valider.
Les personnes au téléphone sont cependant très gentilles. Mais même quand on les appelle pour vérifier si les documents envoyés sont les bons et qu'on nous valide au téléphone que ce sont bien les bons, nous constatons quelques jours plus tard que ce n'est en fait pas le cas. En effet cela fait plusieurs semaines que nous attendons la validation de la prise en en charge des lunettes de mon partenaire, toujours refusée par la mutuelle.
Cela fait donc plusieurs semaines qu'il n'a plus de lunettes à porter, lui causant des mal de tête.
Des délais de remboursement honteux
A chaque remboursement, la même histoire. Si celui-ci n'est pas automatiquement transmis par la sécu, et qu'il s'agit d'une facture (ergo, dentaire ou optique en ce qui me concerne), il faut appeler toutes les semaines pour qu'ils daignent appuyer sur le bouton...Dernier en date, facture de lunettes transmise au 14/04, traité au 26/04, 3 appels plus tard où l'on me dit que le virement sera sur mon compte sous 48h, nous sommes le 13/05 et toujours rien...si ce n'était pas ma mutuelle obligatoire j'en aurai déjà changé
Deuxième hospitalisation en 2 ans
Deuxième hospitalisation en 2 ans , à chaque fois la même chose, appel toutes les semaines pour être remboursé 1 mois plus tard...
Depuis 4 mois j attends un…
Depuis 4 mois j attends un remboursement d osteo .
J appelle 4 fois par semaine pour m entendre dire que cela va être fait ,on me demande des documents envoyés à plusieurs reprises ,je ne recommande pas du tout ,pour le délai et le traitement des demandes simples
Excessivement coûteux,peu efficace et…
Excessivement coûteux,peu efficace et les interlocuteur méconnaissants.
1 mois pour encaisser un chèque.
En attendant pas de remboursement.
Intolérable