Cadeauxenverre Avis

4,7

Super expérience avec Photobooth70 ! Malgré un problème technique, Stéphane a su faire preuve de disponibilité et de gentillesse afin que je puisse profiter de la prestation pour ma soirée ! Je r... Voir plus

Une superbe expérience ! des souvenirs inoubliables pour notre mariage, tout le monde a adoré ! pose, dépose, envoie des fichiers : tout au top. UNE GRAND MERCI Prenez le téléphone, c'est magique... Voir plus

Service nickel et personne bien sympathique. Quand à l'appareil photobooth : génial ! Nous avons passé une bonne soirée et bien rigolé à prendre des photos et pouvoir les donner aux invités c'est sup... Voir plus

Rdv et horaires respectés. Installation parfaite le jour de l'événement. Photos de qualités avec choix du fond et textes sur photos. Téléchargement facile de tous les clichés avec et sans textes. R... Voir plus

1. 24 des 62 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de cadeaux
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Service de gravure sur verre
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Service de location de matériel de soirée
  4. 5 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Service de photographie

Cadeaux en Verre est une entreprise française spécialisée dans la création de cadeaux personnalisés en verre grâce à la gravure laser 2D et 3D. Nous transformons vos photos et souvenirs personnels en objets décoratifs uniques, parfaits pour offrir une idée cadeau originale et pleine d’émotion. Nos produits sont idéaux pour toutes les occasions : cadeau d’anniversaire, cadeau de mariage, naissance, baptême, fête des mères, fête des pères, Saint-Valentin ou Noël. Chaque verre personnalisé gravé est réalisé à partir de vos propres photos, avec une qualité de gravure exceptionnelle, garantissant un rendu fidèle et détaillé. Notre savoir-faire repose sur une collaboration franco-allemande. Les gravures en verre 3D personnalisées sont produites en Allemagne, dans des ateliers hautement technologiques, pour vous garantir un résultat impeccable. Vous recevez un cadeau sur-mesure, élégant et durable, qui touchera à coup sûr son destinataire. Notre boutique en ligne www.cadeauxenverre.fr vous permet de commander facilement votre verre personnalisé avec photo. Vous choisissez votre produit, vous importez votre photo, et notre équipe s’occupe du reste. Nos délais de production sont rapides, la livraison est soignée, et notre service client français est toujours disponible pour vous accompagner. Assistance téléphonique : 09 78 81 81 21 Service client par e-mail : contact@cadeauxenverre.fr Nous sommes fiers d’offrir bien plus qu’un simple objet : chaque création Cadeaux en Verre est une émotion gravée dans le verre, un souvenir éternel. Offrez un cadeau personnalisé inoubliable, pour marquer les moments les plus précieux de la vie.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Résultat au delà de mes espérances en…

Résultat au delà de mes espérances en ce qui concerne la commande. Je recommande vivement

7 mars 2025

Réponse de Cadeauxenverre

Merci infiniment Didier pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos espérances et d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 🚀✨

Livré et en temps et en heure !

Livré et en temps et en heure !

12 février 2025

Bonjour Iliass,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 4 étoiles sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en temps et en heure !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Cadeaux en verre !

L'équipe Cadeaux en verre

Cette société m'a pris en charge bien…

Cette société m'a pris en charge bien que je n'ai rien acheté, suite à un appel téléphonique et a pu me dépanner pour un article manquant dans une commande extérieure. La personne contactée au téléphone m'a bien pris en considération.

21 janvier 2025

Réponse de Cadeauxenverre

Merci pour votre retour ! Chez Cadeaux en Verre, nous croyons que l'entraide et le service client vont bien au-delà d'un simple achat. 🤝✨ Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que votre expérience avec notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt ! 💖😊

Au top et livraison rapide

Travail soigner

2 janvier 2025

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service irréprochable.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !
L'équipe Cadeaux en verre.

TRES BELLE FABRICATION EN VERRE 3D

J ai commandé un portrait en verre 3D xxl , j 'ai été ébahie lorsqu 'il m 'a été livré , fait juste avec un téléchargement d 'une photo , le rendu est vraiment magnifique ,je suis conquise ,j ai commander du coup par la suite le support éclairé pour le mettre en valeur.

2 janvier 2025

Bonjour Virginie,
Un grand merci pour votre superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que le portrait en verre 3D XXL a su dépasser vos attentes et que le rendu vous a ébahie. C'est toujours un plaisir de savoir que nos créations apportent autant de satisfaction à nos clients.
Avec le support éclairé, votre pièce sera encore plus mise en valeur, et nous espérons qu’elle continuera à vous émerveiller au quotidien.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres idées ou projets en tête, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !
Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme.
L'équipe Cadeaux en verre

TRES BEAU RENDU

Site très simple d'utilisation, prise en charge de la commande et expédition rapide

9 décembre 2024

Bonjour Véronique,
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le rendu de votre commande vous plaise autant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et nos services rapides.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable !
Belle journée à vous,
L'équipe Cadeaux en Verre

Tout parfait

Tout parfait, très contente

15 décembre 2024

Bonjour Nathalie,

Un immense merci pour votre retour et votre superbe note de 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience chez cadeauxenverre.fr ait été parfaite et que vous soyez très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ou à nous recommander autour de vous. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

À très bientôt,
L’équipe cadeauxenverre.fr

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil

26 novembre 2024

Réponse de Cadeauxenverre

Bonjour, un grand merci pour votre note et votre retour ! Votre satisfaction nous touche profondément. Si notre service vous a apporté de la satisfaction, en parler à votre entourage serait pour nous la plus belle des récompenses. Encore merci pour votre confiance !