Cades Clinic is a medical and aesthetic clinic located in Istanbul, Türkiye, specializing in dental treatments, hair transplantation, plastic surgery, and advanced aesthetic procedures for international patients.
The clinic provides comprehensive dental care, including dental implants, full mouth restoration, zirconium crowns, veneers, smile design, and complex rehabilitation cases. Cades Clinic also offers hair transplant procedures using modern techniques such as FUE and DHI, as well as aesthetic surgeries including liposuction, body contouring, and facial procedures.
Many international patients travel to Istanbul for medical treatment due to the combination of modern medical technology, experienced surgeons, and more accessible treatment costs compared to countries such as Germany, Switzerland, France, Canada, and the United Kingdom. Patients often research clinics in Istanbul by comparing real patient reviews, treatment results, communication quality, and overall medical tourism experience.
Reviews frequently mention the clinic’s clear communication, multilingual patient coordinators, and structured treatment process. International patients highlight support with medical planning, airport transfers, accommodation guidance, and continuous follow-up before and after treatment.
Patients researching dental implants in Istanbul, hair transplant in Türkiye, full mouth restoration abroad, or aesthetic procedures in Istanbul often prioritize trust, transparency, medical expertise, and documented patient experiences. Cades Clinic focuses on providing detailed treatment planning, personalized coordination, and ongoing patient support throughout the medical journey
Avis et profil fusionnésEn savoir plus
Ce profil a été fusionné avec un ou plusieurs autres profils Trustpilot appartenant à cette entreprise. Certains avis affichés ici provenaient à l'origine d'un autre profil, mais sont désormais regroupés au même endroit. Les profils peuvent être fusionnés pour plusieurs raisons, telles que des domaines identiques, une nouvelle image de marque ou un changement de propriétaire. En savoir plus
Je m'appelle Daniel et je viens du Québec au Canada. Je peux vous dire que nous avons eu un très bon service de la part de Cades Clinic. Nous avons été accueilli avec courtoisie et du professionnalisme. L'opération capillaire s'est très bien passé et pas beaucoup de douleur pour ma part. Toute notre séjour à Istanbul a été mémorable. Je remercie toute l'équipe de leur professionnalisme et spécialement Marcel, celle qui nous a accueilli et nous a suivi tout au long de notre séjour en Turquie. Merci à Cades Clinic et je le recommande à tous ceux qui voudraient aller ce faire faire cette chirurgie. Merci.
Jai fait une abdominiplatiique qui a etait val fete avec oublié de compresse dans le ventre opere urgence clinique a evite
13 février 2023
Réponse de Cades Clinic
Après une vérification exhaustive et rigoureuse de tous nos dossiers médicaux, nous confirmons de manière catégorique que nous n'avons jamais réalisé d'abdominoplastie sur vous. Vous n'avez jamais été patiente au sein de notre clinique. Adresser une accusation aussi grave au mauvais établissement est inacceptable et porte gravement atteinte à notre réputation. Nous vous demandons de retirer ce commentaire trompeur immédiatement et de l'adresser à la clinique qui vous a réellement opérée.
Je remercie toutes l'équipes de la clinique et surtout Adam je le remercier beaucoup parceque il m'a vraiment aider je le souhaite beaucoup du succès et réussite inchallah merci
j'ai fait mes implants dentaires et mes couronnes de zircone à CadesClinic, un service professionnel ainsi qu'une expérience de médecin de haut niveau. Belle équipe et un GRAND MERCI à Mr.SHAMS qui nous a aidé sur tout les niveau il nous a expliqué avant d'aller à istanbul tout les détails médicaux J'ai fait un sourire hollywoodien le processus avec rapidité et j'ai eu une belle nouvelle dent. Je recommande fortement la qualité, le service et le prix qui reflète la bonne qualité Allemande des implants dentaires.
Grâce à Mr.SHAMS qui a était à notre disposition pendant des mois avant d'aller à istanbul et durant le séjour aussi, J'ai eu une super expérience à Cades Clinic… J'ai eu une excellente expérience à l'hôpital Cades et je peux fortement le recommander. Hôtel avec un excellent petit déjeuner, transfert et tous les services étaient tout simplement parfaits. L'hôpital est élégant et très propre. Tous les gens étaient très gentils et les médecins ont fait un travail parfait. Je suis totalement heureux. Merci à tous.
Les médecins sont bons, la clinique est moderne et neuve ! aussi les services et le personnel sont plus que bons. je leur suis reconnaissant. J'ai fait une liposuccion avec la technique VASER, et ça a changé ma vie, un Grand merci à Mr.SHAMS et aux docteur et à toute l'équipe CADES, vous avez vraiment changer ma voie.
C était vraiment une très bonne expérience le staff médical est au petit soin honnête on trouve tout ce qu'on a besoin. j'ai rien payé de plus sauf le prix qu'ils m'ont donné dans le devis avant de venir et ils m'ont offert une séance de massage et Hamam turc traditionnel , je remercie Mr.Shams qui s'est occupé de nous et je remercie fortement le Docteur et toute l'équipe médicale Je recommande vivement pour ceux qui cherchent le professionnalisme
Equipe tres professionnelle. bonne accueil.respect des rendez-vous. La traducción et l'assistance tont été assurées durant tout nôtre séjour pa MR ADIL.MILLE MERCI.
Les médecins sont incroyables. Non seulement ils ont pris grand soin de ma santé, mais ils sont également ravis de parler à chaque rendez-vous. Il est rare de trouver des médecins qui associent autant d'attentions personnelles et de soins pour un patient en tant que personne avec une qualité de soins médicaux exceptionnelle. Je recommande vivement de devenir leur patient!