Cà Dispensa

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato prodotti di eccellenza, provenienti dalle tante tradizioni del nostro bel paese e non solo... Formaggi da latte crudo, conserve di verdure e ortaggi senza additivi pericolosi, e così via!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

non avevano un prodotto che ho ordinato, ma me ne hanno proposto un altro altrettanto buono, restituendomi immediatamente la differenza. Il tutto è avvenuto in pochissimo tempo. Spedizione veloce ed i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corriere TNT non è riuscito a consegnare il pacco nonostante la consegna doveva essere fatta (come le altre volte) in un ufficio di assicurazioni aperto tutti i giorni ed anche il sabato mattino.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi manca un prodotto che invece mi è stato fatturato e un altro ha un peso molto inferiore a quanto riportato in fattura. Ho scritto, telefonato (mezz'ora dopo la consegna) e nonostante la promessa d... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Fabrication d'aliments

Cà Dispensa, è l’online shop di Cà Foresto destinato ai privati. Cà Dispensa permette di acquistare direttamente, senza intermediari, i migliori prodotti enogastronomici tipicamente riservati alla ristorazione professionale

prodotti eccellenti!

prodotti eccellenti, sia italiani che esteri, in particolare l'acquisto di un formaggio Blue Stilton di ottima qualità, per non parlare di un gustoso guanciale da quasi 2kg!!!
Vi siete fatti un nuovo cliente!

9 février 2023

Réponse de Cà Dispensa

Grazie mille per la recensione positiva! Ti aspettiamo presto su Cà Dispensa!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima assistenza post vendita e prezzi buoni.

5 mars 2023

Grazie Rossana! Speriamo di rivederti presto su Cà Dispensa

Ormai cliente fedele

Ormai cliente fedele, non ho altro da aggiungere.

1 mars 2023

Réponse de Cà Dispensa

Grazie Augustinus! E' sempre un piacere ricevere i feedback positivi dei nostri clienti. La aspettiamo presto su à Dispensa!

Cà Dispensa, Fantastica!

Già conoscevo il Brand. Ma non conoscevo questo servizio/consegna...davanti la porta di casa!
Mi è bastato ordinare online, e ricevere la succulenta Porchetta di Ariccia, che ovviamente è stata consumata nella serata. Aromi delicati, senza eccessivo aglio, salata giusta. Eravamo in 14. Peso Porchetta KG.4.650 circa. Consumo medio gr 330 a persona....e non sentirla! Grazie a Ca' Dispensa!. Stefano

27 janvier 2023

Réponse de Cà Dispensa

Ciao Stefano, grazie mille per la recensione positiva! Speriamo di consegnarti altre porchette molto presto ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo acquisto.

Non metto 5 stelle perché le comunicazioni non sono state proprio 'tempestive' per il resto nulla da eccepire.

16 janvier 2023

Réponse de Cà Dispensa

Grazie mille per la recensione positiva! cerchiamo sempre di fare il nostro meglio.. anche quando ci mettiamo un pochino a rispondere ;)
Ti aspettiamo presto su Cà Dispensa! Buon appetito

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria con ottimi prodotti

Azienda seria con ottimi prodotti, in caso di sostituzione del prodotto avvisano prima se il cambio può essere di gradimento.

13 décembre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Grazie Nicola! Trattando tanti prodotti, molti dei quali freschi può capitare di avere mancanze a magazzino. Cerchiamo sempre di dare al cliente una valida alternativa! Ci vediamo presto su Cà Dispensa

Fantastici

Fantastici, professionalita’, puntualita’ e qualita’ Top!!

14 décembre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Grazie mille per la recensione positiva! Ti aspettiamo presto su cadispensa.com

Réponse de Cà Dispensa

Buongiorno Luca, il pacco è arrivato da lei il giorno 1 dicembre ma è stato rifiutato poichè non è stato fatto il pagamento in contrassegno. La invitiamo a chiamare il nostro numero clienti 0423 665372 e trovare una soluzione. Parallelamente le chiediamo di rettificare la recensione negativa non essendo nostra la colpa del disservizio. La ringraziamo, Cà Dispensa

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine confermato.....dopo più di una…

Ordine confermato.....dopo più di una settimana non ho ricevuto alcuna email se il mio ordine è stato spedito o se è in arrivo.....purtroppo mi dispiace ma non sono contento, per lo meno se per una spedizione ci vogliono più di 10 giorni dall'ordine almeno avvisate

19 novembre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Buongiorno Enrico, ci dispiace che abbia rilevato dei disservizi. Il suo ordine è stato regolarmente spedito il 22 e la mail di tracking inviata. In caso di problemi potrebbe scriverci o chiamarci in modo che possiamo aiutarla.

Impeccabile

Consegna puntuale e ben imballata.
Tempi rapidissimi.

I prodotti sono tutti di altissima qualità.
Consiglio il guanciale e il croccante al cioccolato fondente, devastante.

4 novembre 2022

Buon acquisto

Farò di nuovo un altro ordine , perché rimasta contenta del mio acquisto di paccasassi .

1 novembre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Grazie a te Anna Maria! Ti aspettiamo presto su Cà Dispensa ;)

Qualità e serietà

Prodotti pazzeschi a prezzi veramente bassi per la qualità che offre. Spedizione lampo in 1 giorno.
Grazie mille

17 octobre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Grazie Matteo, ci fa piacere ti sia trovato bene con noi. Speriamo di rivederti presto su Cà Dispensa

Continuate cosi'

Ho "ereditato" questo venditore da mio padre che e' stato vostro cliente per un bel po' e sono proprio contento e convinto di continuare.

24 octobre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Grazie Emanuele per la recensione positiva! Speriamo di rivederti presto su Cà Dispensa

Noté 1 sur 5 étoiles

prodotti buoni ma spedizione molto…

Prodotti buoni ma spedizione molto scarsa....i formaggi sono arrivati sciolti e deformati imballaggio non refrigerati a sufficienza

1 septembre 2022

Réponse de Cà Dispensa

Buongiorno Francesco, ci dispiace ci sia stato un ritardo nella sua spedizione che ha compromesso il prodotto. Purtroppo a volte i corrieri impiegano più giorni del necessario senza che possiamo farci nulla.

Abbiamo segnalato il suo problema al nostro customer care.

Buona giornata,
Cà Dispensa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus