Je confirme grosse arnaque j ai saisi…
Je confirme grosse arnaque j ai saisi la répression des fraudes.
Je confirme grosse arnaque j ai saisi la répression des fraudes.
Achat d'une machine à café à 199 euros, débit du compte 2 jours après et aucune livraison.
GROSSE ARNAQUE !!!
Je me suis fait avoir comme un bleu.
Une grosse arnaque,je croyais faire une belle affaire mais c’est une arnaque je me suis fait débité de 289 Euros et quand j’ai reçu le mail de confirmation j’ai compris l’arnaque mail bourré de fautes d’ orthographes et j’ai bloqué ma carte bancaire pour ne pas avoirs d’autre surprise.Je ne ne comprends pas pourquoi avec les soi disant contrôle ce site n’a pas été supprimé
Comme tous les autres, le moment où j'ai commandé j'ai compris que j'avais fais le mauvais choix. J'ai bien été débité mais pas d'email, pas d'infos et évidemment je ne recevrai pas le produit commandé non plus.
J'ai informé les autorités compétentes ainsi que UFC Que Choisir.
Ça ne m'étais jamais arrivé auparavant. Voilà chose faite à mes dépend !
Bon courage. CD.
conditions générales de vente inexistant
ce site ne répond pas
je confirme que ce site est une arnaque, 89.90 € encaissé et aucune nouvelle.
Encaissement sans problème mais la suite un désastre. Aucun contact possible mails non distribués. Arnaqué de 170 euros car pas de livraison. A signaler à la répression des fraudes
Faux site, je viens de deposer une plainte contre ce site , je me suis fait arnaquer 203€ .
Après une dizaine de mails, aucune réponse
Ne surtout pas commandé c’est un faux site. Il vous prenne votre argent vous pouvais pas les contacter. Je me suis fait arnaquer de 129.99€ étant étudiante. Je suis dégoûtée
Il s'avère que ce site est un piège. En effet hier j'ai souhaité faire un achat d'une machine DELONGHI Magnifica. Je suis allé jusqu'au bout de la démarche pour l'achat ci-dessus, et là, un message m'informe que le paiement ne peut aboutir suite à un problème et de prendre contact avec le site (introuvable et l'adresse mail reste muette). Le problème est qu'ils ont toutes les coordonnées bancaires de ma carte bleue et moi rien. Je suis donc allé vérifier sur Internet la confiance de se site qui est soit disant en Holande ou dans les pays de l'Est depuis le 23 mars 2023, le résultat est de ne pas faire lui confiance. Voilà, vous êtes informés d'une expérience réalisée le 28 mai 2023. A bon entendeur, salut. Marc
Grosse arnaque.
Pas l'immatriculation de société au registre du commerce.
Impossible d'identifier le propriétaire.
Nom de domaine enregistré en Tchécoslovaquie avec impossibilité de voir le propriétaire.
Prix vraiment trop alléchants.
Après l'arnaque au pellets, voici l'arnaque à la machine à café...
Ne surtout pas commander !