J'ai été enchantée des services de François qui m'ont été très précieux. Après l'enlèvement du colis ce lundi à mon domicile belge, celui-ci était déjà livré, à mon grand étonnement, en Colombie ce me... Voir plus

Servicio rapido y eficiente. El correo llegó de Cali a Paris en menos de 7 días. François estuvo pendiente en cada etapa. Recomiendo dejar la encomienda en una oficina DHL. Gracias Ecorreo ! Ser... Voir plus

Un immense merci à François. Service rapide et irréprochable. Les prix sont imbattables. François est d'une réactivité exemplaire, il assure même un suivi des étapes de déplacements du colis avec vous... Voir plus

1. Service d'expédition et de livraison

ECorreo, a service company based in Medellin - Colombia, owned by french people, offers international air mail services between Colombia and the majority of countries in the world and vice versa. Our mission is to offer you the best price for mail or package transport between Colombia and these countries on a door-to-door basis. To do this, we consult various international carriers with whom we have negotiated privileged agreements and offer them to our clients. Finally, with Ecorreo, you are in direct contact with a person who will advise you and provide you with the information you need. https://issuu.com/ecorreocolombia/docs/ecorreo_pdf

4,9

Fiable et rapide

Fiable et rapide, colis arrivé sous 10 jours en France. Personne sérieuse et sympathique je recommande.

23 novembre 2024

Trèsbonne prestation

L'enlèvement a été très rapide. Le suivi est très rassurant . Le paquet a été livré en bon état

6 novembre 2024

Réponse de Ecorreo Colombia

Merci Sabine. Nous avons aussi etabli la facture pour faire en sorte que vous ne payiez aucun frais d'importation

Servicio rapido y eficiente

Recomiendo dejar la encomienda en una oficina DHL.
Gracias Ecorreo !

Service rapide et efficace. Le courrier a fait Cali-Paris en moins de 7 jours. François a suivi toutes les étapes de l'envoi. Je recommande de déposer le courrier dans un bureau DHL plutôt que le service de collecte à domicile.
Merci Ecorreo !

29 octobre 2024

Merci à Ecorreo! Service excellent !

Merci à Ecorreo d’avoir acheminé mon colis de la France vers Medellín! Une aide précieuse et un super suivi à chaque étape! Un service client joignable instantanément.

17 octobre 2024

François est tout simplement incroyable…

François est tout simplement incroyable :plus serait insupportable
Après les premières informations prises pour une prise en charge de courrier simple ce Monsieur m'a très vite appelé pour m'informer très clairement
Il a été bien au delà
Je ne saurai pas trouver les mots à la hauteur de tous ces échanges, la qualité extrême de la transaction et surtout la pure sympathie
ALLEZ Y LES YEUX FERMÉS !
Stéphanie

9 septembre 2024

Réponse de Ecorreo Colombia

merci pour votre commentaire touchant

Christian de Bucaramanga

Christian de Bucaramanga - Cela fait deux fois que j'utilise les services et j'ai été très satisfait de la prestation. Courrier remis en France dans un petit hameau et j'ai recu les courriers 3 jours après à Bucaramanga pour chacun des envois. Il y a un suivi très précis. Je recommande vivement les services de cette société. Merci encore. Cordialement. Christian

18 juillet 2024

Travail remarquable

Je tiens à remercier François pour son travail et son organisation.
La rapidité de conditionnement, gestion administratives, taxes et livraison est juste remarquable.
François connait très bien son métier. N'hésitez pas François aura toujours une solution à vous proposer.

7 août 2024

Formidable

Explications très claires. Prises de contact très faciles et suivi de la prestation point par point, rapidité d'exécution. Je ne peux que conseiller pour vos envois de la France vers la Colombie. Je repasserai sans hésiter par Ecoerro pour de futurs envois si nécessaire et le recommande fortement. Envoi le mardi, livré le jeudi 😉.

25 juillet 2024

Super expérience avec François

Super expérience avec François, très réactif. François nous a beaucoup aidé pour faire venir un colis depuis la France vers la Colombie. Merci

20 juin 2024

Réponse de Ecorreo Colombia

Très satisfaite de « Ecorreo » envoi…

Très satisfaite de « Ecorreo » envoi rapide, colis déposé à DHL en France mardi fin d’après midi, arrivé deux jours après à Medellin jeudi après midi !
Chaque étape du transport est indiqué dans le suivi de colis.
Je recommande fortement.

14 mai 2024