1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Enfin la possibilité de créer une cagnotte en 1 clic ! Anniversaire, Cadeau Commun, Collecte de dons, Pot de Départ… Créez gratuitement une cagnotte avec une belle photo et invitez vos amis à participer sur ordinateur comme sur mobile. Faites de belles économies avec Cagnotte !

2,1

Bas

A ne surtout pas utiliser, garde l'argent et ne vous le rend jamais !!

J'aurais dû lire l'avis ci-dessous ! Non seulement j'ai été très étonnée de devoir faire des démarches de vérifications juridiques seulement une fois que j'ai cherché à débloquer la cagnotte - la moindre des choses aurait été de le dire avant - mais ma carte d'identité pourtant valable et bien scannée a été refusée 2 fois et mon passeport... est "en revue" depuis plusieurs jours. Et même pas moyen de les appeler ! A ce niveau c'est du vol organisé. Fuyez !!!

15 novembre 2021

A fuir

Même expérience que beaucoup… je n’avais pas lu les avis ☹️. La cagnotte est de 1710€ et le compte est aujourd’hui bloqué pour l’administrateur alors que les personnes peuvent continuer à participer (cagnotte en entreprise suite pour un départ). Plusieurs mails envoyés depuis quelques jours car profil non validé (CNI ok mais justif de domicile jamais validé). Aucune réponse de leur part, aucun accusé réception de mail. Pas de contact téléphonique.
15 jours plus tard, toujours aucune réponse de leur part malgré plusieurs mails de relance ☹️
Après l’envoi d’un courrier recommandé à Lydia Solutions, finalement le profil a été validé et l’argent récupéré le 26 novembre.

14 octobre 2021

Marche bien ... mais faut être patient

Deux cagnottes sur cagnotte.me; pour les deux la vérifications d’identité puis derrière le virement, ou la création du bon d'achat ont pris un peu de temps (10 jours) et, ayant vu les avis très négatif ici (après la fin des cagnottes, sinon.... on ne l'aurait pas fait ici), j'avoue qu'on était pas rassuré - j'ai donc relancé par email sur support(arobase)cagnotte.me , support(arobase)lydia-app.com et supportpro(idem) lydia-app.com - ils ont fini par répondre / même un rdv téléphonique pour mon épouse - personne très précise et efficace - pour ma création de bon d'achat il a fallu que je crée un compte lydia gratuit pour le voir apparaitre dans les "cartes" / pour je ne sais quelle raison il n'arrivait pas sur mon email ni dans les spam - expérience donc positive bien que cela manque d'informations à chaque étape et surtout d'un n° de téléphone à joindre.

10 août 2021

Vérification de profil : il faut créer un compte Lydia

J'ai choisi cagnotte.me car le taux de commission était le plus bas de toutes les cagnottes en ligne. Création simple et rapide. Au moment de vérifier mon profil pour récupérer l'argent, j'ai rencontré les mêmes difficultés signalées : ma Ci est validée mais pas le justificatif de domicile. J'envoie un mail, j'appelle : aucune réponse. J'attends une semaine puis je lis les commentaires ici et je décide d'aller créer un compte sur Lydia : mon profil est validé en 24h et cela a automatiquement validé mon profil sur la cagnotte. J'ai demandé le virement de l'argent sur mon compte, cela a mis 3 jours ouvrés comme indiqué. Ouf, la somme était très importante donc soulagée qu'au final, tout se soit bien passé.

3 août 2021

A fuir

A fuir. Ne prenez jamais cette cagnotte. Arnaque...
Impossible de récupérer la somme de la cagnotte.
Des dizaines de mails envoyés sans réponses.
Plus de 30 coups de fils sans réponses...
Très en colère contre cette cagnotte.
1 étoile c'est encore trop...
Ces gens devraient être en prison pour escroquerie...
A PROSCRIRE !!!

2 août 2021

Je ne conseille surtout pas cette…

Je ne conseille surtout pas cette cagnotte. En effet ma cagnotte s'est retrouvée vidée du jour au lendemain sans aucune manœuvre de ma part. Après 3mails au support client aucune réponse de leur part. Ils sont au abonné absent. Une aberration ! Aucune autre possibilité de contact ne semble possible.

10 juillet 2021

Arnaque...A fuir...

Arnaque...A fuir...
J'ai l'impression que j'aurais dû lire les commentaires avant... Comme beaucoup, j'ai plus de 200€ de bloqués sur une cagnotte. Impossible de les récupérer. Soi-disant que ma carte d'identité n'est pas suffisamment nette. Il la leur faut peut-être en ultra haute définition. Je me demande bien pourquoi il leur faut ma carte d'identité en HD en plus de mon RIB. Si j'étais suspicieux, je penserai que c'est pour usurper mon identité...
En attendant, impossible de trouver une solution et de récupérer l'argent.

5 juillet 2021

À fuir

Impossible de récupérer l'argent d'une cagnotte (il s'agit tout de même de 340 euros). Toujours sans réponse après 3 emails au service client. A fuir.

24 juin 2021

Vérification profil Lydia

Bonjour à tous,

En réponse aux commentaire inquiétants vus sur ce site, la solution que j'ai trouvé pour pallier à ce problème de vérification de profil cagnotte.me fut de passer par Lydia. En vérifiant mon profil Lydia mon profil cagnotte.me a été automatiquement vérifié en conséquence.

J'ai fait la demande de virement et suis en attente des fonds.

22 juin 2021

A fuir impérativement

A fuir impérativement
Impossible de récupérer l’argent récolté pour le départ de 2 de mes collègues
Des dizaines de mails envoyés sans réponse
Une belle arnaque et pres de 250€ évaporé dans la nature
HONTEUX
Je le signale à la répression des fraudes

27 mai 2021

ARNAQUE

Cagnotte bloquée malgré les documents envoyés. Mon RIB est "en revue" depuis un mois.
16 mes envoyés, aucune réponse.
Pratiques illégales au regard du droit de la consommation.
N'hésitez pas à déposer un signalement auprès de la DGCCRF

5 mai 2021

1 étoile parce que le système ne permet…

1 étoile parce que le système ne permet pas d'en mettre Zero.
Service client inexistant
1 Ils bloquent mon compte et répondent au bout....de 5 jours
2 Ils ne virent as la somme collecté sur le compte dans les délais sur lesquels ils s'engagent
Ils ne répondent pas à votre courrier, alors que le email est le seul moyen de les contacter.

Il faut appeler 01 82 88 11 69 (service opposition de carte) pour avoir quelqu'un !

15 avril 2021

ARNAQUE !!!!

Je manque presque de mots pour décrire le service de cette entreprise, dont la place est plutôt dans un tribunal, pour vol.
Cela fait 2 mois que j'essaie de récupérer l'argent d'une cagnotte dont le montant s'élève à plus de 500 euros. Après avoir refusé de faire un virement sous prétexte que mon compte n'était pas vérifié, alors même que j'avais transmis les éléments demandés.
Ma CNI a été refusée sans motif, alors que ce fichier a toujours été accepté, dans les administrations notamment.
J'ai donc créée un compte Lydia pour essayer de simplifier la chose, vu qu'il s'agit du même groupe. Là encore, mon statut non vérifié m'a empêché de toucher l'argent.
Mes mails à la fonction support sont restés sans réponse.
C'est une arnaque : la simplicité promise n'existe qu'à la création de la cagnotte, le service client qui assure des délais de l'ordre "3jours""en 48h"... n'est qu'un mensonge. Bref, je déconseille à quiconque.
Et je me dis que ma défiance à l'égard de Lydia se vérifie si on en croit, certaines applications du groupe.
FUYEZ.

28 janvier 2021

arnaqueurs

aucun service client aucun moyen de récupérer l'argent.
pour creer une cagnotte, c est très rapide mais pour retirer l argent il n y a plus personne.
une belle bande d arnaqueurs. apres plus de 3 semaines sans solution j'entame une procédure judiciaire.
je ne recommande sûrement pas et à voir le reste des commentaires je pense ne pas être seule.

27 janvier 2021

Un service support absent

Aucun numéro de téléphone, juste un mail et aucun retour malgré mes demandes. Résultat - bien lucratif pour ce site - l'argent est bloqué et le bénéficiaire qui en a bien besoin est lésé.

30 décembre 2020

Cagnotte presque perdue

Cagnotte facile à créer, zéro contrainte. Cinq étoiles pour ça. Les pb arrivent après quand on veut l'utiliser, on apprend qu'il y a une tonne de pré-requis. Il faut justifier son identité et pas qu'une fois ! Justificatif de domicile, vidéo-selfie, carte identité, passe-port .... c'est lourd et leur support n'aide pas à faciliter les choses. Plus de 8 échanges par messagerie et les réponses sont évasives, quand il y en a. Résultat : plus de 500 € bloqués et inutilisables ! Je vous tiens au courant pour la suite.
Voilà les news : après 18 échanges par mail avec le support pendant 20 jours et ma CI en cours de renouvellement, j'ai pu obtenir le virement de la cagnotte ! Il faut dire que la la nouvelle personne du support s'est montrée plus intelligente sinon c'était l'impasse. Expérience somme toute négative. J'aurai mieux fait de faire une cagnotte avec une boite en carton !

14 octobre 2020