J'ai reçu le cadre fissuré et la création était abîmée, décollée.. a priori de la faute des transporteurs... Après avoir prévenue Cailloux Choux Bijoux, j'ai eu l'agréable surprise de réceptionner u... Voir plus
Cailloux Choux-bijoux
J a-do-re ma commande !!! Complètement conforme à ce que j'avais en tête, la créatrice a complètement su capter ce que je voulais. L'outil de configuration est super bien fait, super détaillé, possibi... Voir plus
Merci pour le joli paquet fourni avec ma commande. Les bijoux sont très jolis . Et la livraison a été rapide en plus . Parfait !
Rien à redire, les produits sont magnifiques, pleins d'originalités. Les créatrices ont compris ma demande et m'ont livrés un produit parfait. Merci, je recommande les yeux fermés Cailloux Choux-b... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vous cherchez un cadeau original, du jamais vu, faire un effet surprise hors normes ? Cailloux choux bijoux est ce que qu'il vous faut . Créer à l'infini vos cadres uniques et personnalisés pour tous les événements.
Cadeau pour la fête des mamies
Cadeau pour la fête des mamies. Effet garanti, larmes de joie assurés. Je suis ravie , tout s'est très bien passé, le résultat est merveilleux, je recommande ! Et je recommanderais pour de futurs occasions
Colis non reçu et déjà posté sur les…
Colis non reçu et déjà posté sur les réseaux alors qu'il s'agissait d'une surprise
Très beau travail !
c'est la seconde fois que je…
c'est la seconde fois que je commandais, et aussi parfait que ma première commande, juste magnifique
Superbe travail, magnifique cadeau, merci beaucoup
Merci beaucoup pour votre originalité, une idée de cadeau qui fait toujours des heureux.
Cadres vraiment magnifiques
Cadres vraiment magnifiques! Encore plus en vrai! Super qualité! Rapide! Envoi soigné! Que dire de plus... les créatrices sont super sympa! Je recommande les yeux fermés! Merci 🤩
Avec regret car l'idée est top
Avec regret car je trouve l'idée géniale j'avais fait un premier cadeau pour un baptême, top mais là, commande pour Noël passée le 19 novembre avec confirmation d'une livraison avant le 20 décembre, c'est finalement arrivé le 23 décembre. Demande de dessin en arrière plan, le relief ne correspondait pas du tout, les consignes pas tout à fait respecté. Envoi de mail sans réponse... trop déçue, je pensais faire un joli cadeau à mes parents avec toute la famille réunie...
Magnifique création à tous les niveaux…
Magnifique création à tous les niveaux !
Je recommande !
Produit conforme à ma demande
Produit conforme à ma demande. Le déroulement de la commande est très bien expliqué. Je recommande à tous les nouveaux clients
Je recommande ++++ un cadeau qui fait à…
Je recommande ++++ un cadeau qui fait à chaque fois son effet :)
Rendue très bien mais les cailloux…
Rendue très bien mais les cailloux étais décollé .. dommage pour ça