Noté 5 sur 5 étoiles

Torta spettacolare e buonissima, consegna nell' orario indicato. Nel complesso un un ottima esperienza, sito che riutilizzerò sicuramente per tutte le occasioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Sara, lavoro a Milano nel settore moda e la settimana scorsa ho ordinato una torta personalizzata su Cakedesign.me in occasione di un evento aziendale. Devo dire che la torta non era solo bellis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una torta per un’occasione speciale e sono rimasto davvero sorpreso! Il sito è intuitivo e facile da usare, con una grande varietà di torte che vanno dai gusti più classici a quelli pi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una torta personalizzata e l’esperienza è stata impeccabile! Il processo di personalizzazione è semplice, la consegna puntuale e la qualità eccellente. La torta era deliziosa e decorata... Voir plus

1. Magasin de tourtes

Cakedesign.me è un sito italiano che fa torte di lusso personalizzate e le consegna a domicilio, soprattutto a Milano, Roma e in altre città. Puoi scegliere ingredienti, forme e decorazioni e in certi casi ricevere la torta anche lo stesso giorno.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Design impeccabile e ottima qualità

Cakedesign.me è stata una scoperta interessante. Hanno realizzato una torta curata in ogni dettaglio estetico senza però trascurare il gusto. Ingredienti freschi e sapori ben bilanciati. Un’ottima scelta per chi cerca una presentazione d’impatto abbinata a una pasticceria di livello. Professionali e precisi nella consegna.

9 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

No esiste un rapporto qualità prezzo

La torta non ha assolutamente un buon rapporto qualità-prezzo.
Dopo aver inviato le foto con i disegni che desideravo sulla torta, mi è stato confermato che si potevano realizzare e mi è stato detto di procedere al più presto con l’ordine per poter avvisare in tempo l’“artista” che avrebbe curato la decorazione. Ho quindi effettuato il pagamento e inviato tutte le indicazioni il lunedì, con consegna prevista per il venerdì sera.
Fino al giovedì sera, però, non ho ricevuto alcuna conferma o aggiornamento: il servizio clienti è stato davvero pessimo.
Alla consegna, venerdì sera, ho scoperto che i disegni richiesti non erano stati realizzati a mano ma semplicemente stampati, quindi nessun vero “artista” come invece mi era stato detto. Inoltre, la torta era un semplice pan di Spagna con del gelato al centro, niente di speciale rispetto al prezzo pagato.
Esperienza davvero deludente. Non ordinerò mai più da questo sito.

13 février 2026

sono Andrea di cakedesign.me.

Mi dispiace sinceramente che il suo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Collaboriamo con alcuni dei migliori artisti locali per la realizzazione delle nostre torte personalizzate, e il nostro obiettivo è sempre offrire un risultato all’altezza delle richieste.

Nel suo caso specifico, l’artista ha cercato di interpretare al meglio le indicazioni ricevute. Per garantire una resa ottimale delle immagini da riprodurre sulla superficie laterale della torta, ha ritenuto opportuno procedere con la stampa delle stesse.

Resto a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e per trovare insieme la soluzione migliore.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza non soddisfacente!

Ho acquistato una torta al cioccolato (che dal sito risultava disponibile) da consegnare il giorno del compleanno insieme alle candeline e ad un biglietto. Il giorno prima della consegna vengo avvisata che la torta scelta e già pagata non era disponibile! Mi è stata proposta una torta diversa per la quale avrei dovuto pagare un supplemento, oppure per la stessa cifra una torta al miele completamente diversa da quella che avevo acquistato. Seppur contrariata dalla situazione opto per quella al miele, e mi viene richiesto il pagamento di un supplemento per consegnare all'indirizzo indicato già in fase di check out sul loro sito (supplemento non menzionato in precedenza). Nonostante la spesa aggiuntiva non hanno potuto comunque consegnare all'orario che avevo richiesto. E, per concludere in bellezza, non c'erano nè le candeline nè il biglietto! Ho pagato una cifra davvero alta, per non ricevere praticamente nulla di ciò che avevo richiesto, a partire dalla torta! Ho fatto presente il tutto ma non ho avuto ancora risposta. Purtroppo sono profondamente insoddisfatta del trattamento ricevuto.

4 février 2026

Gentile Cliente,

sono dispiaciuta che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Collaboriamo con i migliori artisti pasticceri e, talvolta, le torte sono soggette alla loro disponibilità.

Saremmo lieti di offrirle un trattamento riservato: può scrivere al nostro customer service indicando il suo ordine e saremo felici di assisterla nuovamente.

Esperienza da DIMENTICARE

Buonasera,ho acquistato una torta per il compleanno di mio padre,ma c'è stata una disattenzione madornale!
Trattandosi di un compleanno e considerato il costo sostenuto,l'errore mi ha davvero deluso ed il risultato finale non
all'altezza del servizio e della spesa.
Mi dispiace ma è impensabile acquistare nell'apposita sezione del
sito una torta di compleanno che non sia poi fedele all'immagine proposta in una delle sue caratteristiche distintive!
Per €190,00 il prodotto avrebbe dovuto presentarsi in modo impeccabile. Penso che la mia insoddisfazione sia a ragion veduta.Ho informato il servizio clienti ed inviato una foto.
Non ho avuto risposta,grave errore anche questo!
Esperienza da dimenticare!

15 décembre 2025

sono Andrea di cakedesign.me.

Mi dispiace molto per l’accaduto. Ci avvaliamo dei migliori artisti locali per la realizzazione delle vostre torte personalizzate, ai quali trasmettiamo tutte le informazioni ricevute.

La invito a contattare il nostro servizio clienti: saremo lieti di riservarle un trattamento speciale a lei dedicato.

Noté 2 sur 5 étoiles

Gli auguri a distanza andati male😐

Oggi è stato il compleanno di mia sorella e ieri sera ho pensato di spedirle una torta direttamente a casa.
Quindi ho cercato su internet e ho trovato Cakedesign, potevo scegliere di tutto! ed ero molto contenta perché c’era proprio la torta preferita di mia sorella che in seguito ho deciso di selezionare. Selezionata la torta e il topping, ho scelto la scritta da “disegnare” sulla torta, il bigliettino e le candele. Ero così emozionata che si potesse inviare da lontano e ovviamente pagare anche i costi di spedizione. La mattina dopo (oggi) ricevo un’e-mail (da Nicolò) che mi dice che non c’avevano la torta che avevo selezionato e che potevo scegliere solo tra due (torta di pan di spagna con crema pasticcera o chantilly). Allora così, preoccupata che mia sorella non ricevesse la torta scelta, chiamai il servizio clienti (Andrea) che gentile mi disse che era vero e che però, parlando con la pasticceria, potevo scegliere anche tra semifreddi a diversi gusti. Allora senza poter far altrimenti scelsi il semifreddo al cioccolato.
Intorno alle 13:30 mi chiama il rider e mi dice di confermare l’indirizzo, cambio però l’indirizzo (comunque molto vicino) perché vedo che mia sorella non era nel luogo che avevo segnato. Se con me il rider è stato piuttosto gentile, è stato tutt’altro con mia sorella. Le ha consegnato la torta scocciato e se ne è andato. Oltre al fatto che non fosse la torta che avevo scelto inizialmente, questa consegna ha riscontrato diverse incongruenze con quello che avevo chiesto. La torta non era un semifreddo ma era una torta gelato, non presentava la scritta degli auguri, non vi erano le candeline richieste e nemmeno il bigliettino. Oltretutto non è stato comunicato a mia sorella che fosse una torta gelato (doveva essere secondo il cambiamento un semifreddo), quindi nel breve periodo di 1h si è squagliato.
Mia mamma poi ha sentito Cakedesign e ha manifestato, di più di me, la delusione in questa consegna e loro hanno proposto di farsi ripagare con un mazzo di fiori che arrivando a fine giornata è risultato essere un girasole piccolino in mezzo a fiori di campo. Tutto sommato è stata un’esperienza e un servizio che non richiederei, prendendomi anche la mia colpa di aver pensato che un giorno prima si potesse effettivamente ordinare quello che su un sito era disponibile senza problematiche.

26 novembre 2025

sono Andrea di cakedesign.me.

Mi dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Collaboriamo con i migliori artisti pasticceri locali, che si occupano anche della consegna; in alcuni casi, questa può essere affidata a corrieri esterni.

Mi scuso nuovamente per l’accaduto e spero di poterla assistere ancora per i suoi ordini in tutto il mondo.

La invito a contattare il nostro servizio clienti segnalando quanto accaduto: saremo lieti di riservarle un trattamento speciale.

Perfetto

Arrivata in orario perfetto e perfetta. Finalmente posso inviare dolci auguri per tutta Italia. Un servizio che riutilizzero sicuramente

16 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus