1. Magasin de maillots de bain

Short de bain responsable, méditerranéen & finement brodé. Retrouvez une collection de maillot de bain recyclé.

4,5

TROP BEAU CE MAILLOT

TROP BEAU CE MAILLOT ! ACHETER EN DOUBLE !!!

29 septembre 2025

Réponse : Calanque Swimwear

Merci pour votre confiance, c'est un très bon choix que vous avez fait avec ce modèle :)

Parfait!

Une interlocutrice disponible le dimanche soir à 20:40… du jamais vu ! Beaucoup de patience et de gentillesse. Produit soigné très bien emballé qui m’a donné entière satisfaction !

26 mars 2025

Réponse : Calanque Swimwear

Merci Virginie d'avoir prit le temps de rédiger cet avis, on a fait du beau travail ensemble ! Ravie que le produit et tout le processus vous convienne. A plaisir

Ce modèle est magnifique comme les deux…

Ce modèle est magnifique comme les deux précédents.
Et oui j’ai déjà trois dont le 1er a déjà deux ans et il est comme neuf.
Oui je les utilise régulièrement car j’ai une piscine au chlore et ça ne bouge pas.
Je recommande ces produits les yeux fermés et surtout c’est du recyclage intelligent.
J’adore le concept

11 juillet 2024

Réponse : Calanque Swimwear

Merci Laurent pour cette fidélité, depuis le début. Et merci de partager ces mots bienveillants ☀️

Summer

Les maillots sont juste beaux ☀️

29 mai 2024

merci Abigail ! ☀️☀️

La Provence à l’honneur

J’ai adoré toutes les couleurs que propose la marque. Avec cette ambiance provençale, et d’une très bonne qualité, je recommande Calanque Swimwear !

3 mai 2024

Réponse : Calanque Swimwear

De quoi satisfaire ces messieurs et ces mesdames ! Merci beaucoup pour cet avis favorable. Au plaisir

Qualité, finition

Merci pour vos créations !
Une marque responsable en plus de cela, que demande le peuple ?

7 mai 2024

Avec grand plaisir 🌞🌞
Merci pour ces mots, et surtout de souligner l'aspect responsable qui est l'ADN même de pourquoi nous faisons ces créations :)

Superbe maillot, SAV au top

Maillot de bain de super qualité, et qui a beaucoup plu.
De plus il faut saluer l'extrême qualité du SAV qui s'est démené pour que je puisse offrir le cadeau d'anniversaire à mon mari, le jour de son anniversaire, malgré les aléas de la poste.
Merci encore!

15 avril 2024

Réponse : Calanque Swimwear

Merci Pauline de partager votre expérience, ça compte beaucoup pour nous. On l'a fait ! 🏆

Produit au top !

Produit au top !
Envoi soigné, je recommande. Foncez et faites confiance à cette créatrice 😏

20 mars 2024

Réponse : Calanque Swimwear

Un réel plaisir d'avoir préparé votre commande personnalisée, vous allez faire fureur cet été 🌞🩳

Top !

Très bien mais pas eut de mail du numero de suivi

31 juillet 2023

Bonjour Véronique,
Nous sommes ravis que le short de bain vous plaise :)
De notre côté le mail avec le numéro de suivi du transporteur est bien parti, peut-être qu'il s'est égaré dans les spams..
Passez un bel été ensoleillé

Ravis +++

En plus de modèles magnifiques, la qualités est irréprochable. Déjà plusieurs maillot offerts à mon homme et ils bougent pas.
Bravo et hâte de découvrir les prochaines co

14 juillet 2023

Réponse : Calanque Swimwear

Cet avis nous touche énormément car c'est c'est grâce à cette fidélité que nous pouvons proposer de nouvelle co chaque été. Merci, et rendez-vous pour l'été 2024 avec pleins de surprises 🌞