Fuyez !!!
C’est extrêmement dommage ! Le maillot de bain que j’ai commandé est superbe, la qualité semble top, mais plusieurs problèmes :
- aucun service après vente, la taille est trop petite (ça taille extrêmement petit) pour le renvoyer il faut faire une demande, on doit recevoir un mail avec l autorisation du retour mais rien !!! Aucune possibilité de joindre quelqu’un par téléphone, sur whatsapp la personne m’a demandé mon nom mais plus rien depuis … je me retrouve avec un maillot de bain à 159€ trop petit avec aucune possibilité de le renvoyer, ni même de l’échanger !!!
- les frais de port sont très élevés (7€ à domicile) or avec un maillot de bain à ce prix, ils pourraient être offerts, mais pire pour le retour ils gardent encore 7€ sur le remboursement !!!! et si je veux changer avec une taille au dessus, c’est encore 7€ !!!!
j’appelle ça du vol !
La sensation que j’ai, est que leur but de vendre, d’encaisser l’argent point barre ! Aucune considération pour la cliente, aucun moyen de les joindre ( il y a un formulaire de contac, une adresse mail : j’ai écrit aux 2 mais bien évidemment aucune réponse !)
C’est tout simplement honteux ! Fuyez !!!!