Promesses marketing non respectées
Mon expérience avec Calirra a été très décevante.
La marque met en avant sur son site une politique garantissant les meilleurs prix ainsi qu’un alignement si un diamant équivalent est trouvé moins cher ailleurs. Après avoir trouvé un diamant comparable, voire supérieur sur certains critères, à un prix inférieur, ma demande a finalement été refusée sur la base d’arguments qui n’étaient jamais mentionnés dans leur communication commerciale.
Après plusieurs échanges, la seule compensation proposée a été un bon d’achat de 1.000 €, m’obligeant dans les faits à redépenser de l’argent et à continuer d’acheter dans leur boutique, au lieu d’une véritable compensation financière malgré la différence de prix constatée.
De plus, après mes derniers messages demandant une solution amiable et une compensation financière raisonnable, je n’ai plus reçu aucune réponse de la part de l’entreprise.
Ce que je regrette le plus est le manque de cohérence entre les promesses marketing affichées et la réalité du traitement de ma réclamation.
Je partage simplement mon expérience afin que d’autres clients puissent être pleinement informés avant leur achat.