Calirra Avis 20

2,3

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Des diamants exceptionnels, au prix direct de la bourse, sans marges d’intermédiaires ! C’est la formule que propose Calirra, la marque créée par le Marocain Youcef Mezzour. Ce dernier met à disposition de ses clients sa touche artistique pour la réalisation de bijoux sur mesures et intemporels. Calirra.com est basé sur un business model des plus performants. Elle offre la possibilité d’acquérir des diamants, aux prix les plus compétitifs du marché : de la sélection du brut, en passant par la taille des diamants et leur certification, le diamantaire intervient sur toute la chaine. S’armant des meilleurs fournisseurs dans le monde et travaillant uniquement sur commande et à flux tendu, Calirra fait ainsi plusieurs économies au profit du client final. L’ancrage de Calirra à Anvers et à Paris va de pair avec l’excellence que s’impose la marque à offrir le meilleur du bijou à sa clientèle. C’est grâce à cette dimension internationale que Calirra regroupe tous les atouts nécessaires pour proposer à sa clientèle, déjà nombreuse, des bijoux exceptionnels surmontés des diamants les plus rares, aux prix d’Anvers.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Promesses marketing non respectées

Mon expérience avec Calirra a été très décevante.

La marque met en avant sur son site une politique garantissant les meilleurs prix ainsi qu’un alignement si un diamant équivalent est trouvé moins cher ailleurs. Après avoir trouvé un diamant comparable, voire supérieur sur certains critères, à un prix inférieur, ma demande a finalement été refusée sur la base d’arguments qui n’étaient jamais mentionnés dans leur communication commerciale.

Après plusieurs échanges, la seule compensation proposée a été un bon d’achat de 1.000 €, m’obligeant dans les faits à redépenser de l’argent et à continuer d’acheter dans leur boutique, au lieu d’une véritable compensation financière malgré la différence de prix constatée.

De plus, après mes derniers messages demandant une solution amiable et une compensation financière raisonnable, je n’ai plus reçu aucune réponse de la part de l’entreprise.

Ce que je regrette le plus est le manque de cohérence entre les promesses marketing affichées et la réalité du traitement de ma réclamation.

Je partage simplement mon expérience afin que d’autres clients puissent être pleinement informés avant leur achat.

24 avril 2026

Manque de professionnalisme

Malheureusement même si la personne qui était en charge de mon cas a été très aimable et à l’écoute (très réactif par message et s’est déplacé pour me donner la bague etc.), le reste de l’équipe ne semble pas être aussi professionnel :
1) j’ai reçu une bague avec 0.7 carats de moins que ce qui avait été décidé et indiqué sur la facture (heureusement que j’ai fait vérifier par un autre bijoutier) - il manquait également le poinçon.
2) on a accepté de me rembourser sous les 15 jours mais cela fait plus de 2 mois que j’attends mon remboursement.

30 mars 2025

L’Excellence

Calirra est un large choix de diamants, un excellent rapport qualité prix, un accompagnement sur mesure.
Je suis très satisfaite de ma bague de mariage, un solitaire simple et élégant, personnalisé a 6 griffes pour un effet flocon de neige, une monture comme je l’ai demandé…
Absolument contente de mon bijou, Nous avons vécu une expérience agréable chez Calirra!!
Je recommande sans hésiter

10 décembre 2021

1ere expérience réussie 😁

La semaine dernière, moi et mon fiancé on a rendu visite à la boutique CALIRRA de Hay Riad ,au mall Ryad Square. on s'est retrouvés devant un large choix des bijoux en vrai diamants, des bijoux qui reflètent un travail acharné de toute une équipe derrière, qui n'a qu'un seul objectif, est celui de satisfaire le client.
Au début j'étais très hésitante entre les modèles, vu la diversité et la beauté des bijoux, mais grace à l accompagnement de Faty , la dame souriante et d'une humeur bienveillante, qui ne cesse de tout expliquer, des détails et certificat... on est sortis finalement heureux et satisfaits avec le bijoux et la bague de me rêves. Je te remercie Faty. Et j espère qu'on se revoit dans le futur, j hésiterai pas de refaire l expérience auprès de votre boutique.

17 juillet 2022

Très belle expérience

Très belle expérience, accompagnement exceptionnel de A a Z , je vous conseille mme salma au showroom de rabat , une personne à l’écoute professionnelle et avec des qualités humaines hors norme
J’ai pu avoir la bague de mes rêves grâce à calirra et j’en suis satisfaite

12 juillet 2022

Magnifique prestation de bout en bout… Je recommande

Magnifique prestation de bout en bout je suis réellement charmé et je recommande vivement la boutique. Assez déroutant au début quand il faut commander un bijou sans l'avoir entre les mains. Mais le conseil est tellement personnalisé et la créa 3D nous permet d'avoir une idée précise du produit fini. L'équipe CALIRRA est réellement aux petits soins et on se retrouve avec un bijou réellement unique entre les mains comme on en a rêvé. Après avoir visité plusieurs boutiques le rapport qualité/ prix/ prestation est inégalable. Les délais sont scrupuleusement respectés et je ne vois aucune fausse note. Merci

30 novembre 2020

Je recommande vivement vos achats chez eux.

Mon fiancé et moi ont récemment acheté la bague de fiançailles et les alliances chez Calirra,… une adresse qu’on recommande vivement.
L’accueil est sympathique, vous vous sentez tout de suite à l’aise.
On a été accueilli par Ali, souriant, aimable, et en plus, à l’écoute, et très professionnel. Il connait très bien le monde du Diamant et il a su nous conseiller.
Calirra est en plus l’endroit idéal pour faire fabriquer votre création originale…C’était notre cas. Ali nous a accompagné et beaucoup aidé à choisir et personnaliser nos bagues et il nous a recommandé le meilleur.
J'ai été ému de voir la beauté de mon solitaire. Grande rigueur dans le travail et à la fois grande souplesse pour répondre à toutes nos demandes de la manière la plus intelligente et agréable.
Merci beaucoup Ali pour ton accompagnement, tu as su répondre à nos demandes à la perfection. Nous avons pu avoir la bague de fiançailles et les alliances de nos rêves.

Bon à savoir: les diamants sont certifiés GIA, ce qui n’est malheureusement pas le cas chez les autres (sans pour autant en être informés...)

Je ne connais pas de meilleure adresse au Maroc pour le rapport qualité/prix qui est vraiment remarquable.
Je recommande vivement vos achats chez eux.

Hajar et Clem’s

26 octobre 2020

Séduite

Très bel accueil, haute qualité de bijoux avec des prix très raisonnables.
J'ai acheté un bijoux de leur création et je suis entrain de faire un bijoux sur mesure. Les conseils et l'accompagnement du personnel étaient au top!!

Merci Calirra (Rita, Youcef et Loulou)

17 septembre 2020

Une réelle expertise au meilleur prix

Super expérience d'amont en aval ! On sent que l'équipe commerciale est réellement là pour vous assister et vous orienter vers le meilleur achat. Pour avoir comparer avec plusieurs noms connus du secteur, Calirra a été le moins cher et la meilleure expérience client !

17 septembre 2020

Très satisfait !

Bijoux raffinés et personnalisables au gré de nos envies et de notre budget, diamants exceptionnels, service irréprochable, équipe professionnelle et très sympa.
J'en profite pour remercier Rita pour son superbe accueil, son écoute et son assistance.
On avait opté pour un solitaire et une demi alliance, qu'on trouve toujours magnifiques.
Au plaisir de vous revoir prochainement, merci !

Bravo

Une équipe très professionnelle.
Très bon accueil et un suivi de commande parfait.

Accueil et service incroyable

Accueil et service incroyable
J’ai adoré l’accueil à Calirra, on se sent bien. Je ne m'y connais pas en bijou et l’équipe nous aide et nous conseille sans jugement et ils sont à l’écoute et super sympas. Les bijoux sont magnifiques aussi !! Très content de mon achat.

Merci !

Je voulais faire un cadeau spéciale à ma copine pour son anniversaire (le premier passé ensemble) mais j'étais très limité par mon budget. J'ai contacté plusieurs bijoutiers mais Calirra on été les seuls a m'envoyé une proposition raisonable, c'était un bracelet en or jaune avec un diamant, certes très fin mais qui rentré dans mon budget. Aujourd'hui, 6 mois plus tard elle l'a retiré pour la première fois de son poignet pour la faire nettoyer gratuitement chez Calirra :)

10 juillet 2020
Logo de Calirra

Réponse de Calirra

Merci de nous avoir fait confiance pour votre premier diamant :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)