L'entreprise a répondu
Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!... Voir plus
L'entreprise a répondu
Calle Calzature è un negozio online specializzato in calzature da donna, con una selezione esclusiva di scarpe in pelle di qualità. Ogni modello è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e durata, offrendo un’alternativa ai prodotti di massa. La nostra collezione spazia dalle sneakers ai mocassini, dai sandali agli stivali, fino alle scarpe con tacco, proponendo modelli adatti a ogni occasione. Crediamo che acquistare scarpe debba essere un’esperienza semplice e gratificante, per questo il nostro e-commerce è intuitivo e sicuro, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Il nostro obiettivo è combinare tradizione e innovazione, portando avanti la storia di famiglia con un approccio moderno e dinamico. Ogni cliente che sceglie Calle Calzature entra a far parte di questo viaggio, perché per noi ogni passo è importante.
Spedizione velocissima e affidabile. Belle scarpe Ottimo lavoro!
Very beautiful shoes and fast shipping
Excellente

Réponse de Calle Calzature
Mia moglie è rimasta contenta per le scarpe ma il plus è stato il bigliettino con il cornicchio

Réponse de Calle Calzature
Il mio acquisto e' stato fantastico, ma quello che mi ha stupita di più e' stato, trovare un foglio di cartoncino con su una loro profondissima riflessione sulla vita ❤️ ho apprezzato tantissimo, infine il cornicchio l'ho adoratooo! P:S super precisi e puntuali con gli ordini.
Ciao federicaaaaaaa🌛
By Mari

Réponse de Calle Calzature
Qualsiasi cosa si acquista una garanzia . Tutte le scelte, che sia una scarpa sportiva, un sandalo , una ciabattina o uno stivale sono veramente comode e carine . La confezione con cui arriva molto carina e ben pensata ❤️ la ragazza che gestisce una garanzia di affidabilità e cordialità . ❤️

Réponse de Calle Calzature
Prezzo Imbattibile per qualità eccellente. Spedizione rapidissima e ben confezionata, stupito perché ero pronto alla fregatura visti i costi.

Réponse de Calle Calzature
Consegnate in 24 ore Perfettamente congruenti alla descrizione Imballate perfettamente e accompagnate da un bigliettino personalizzato Brava!

Réponse de Calle Calzature
Ho ordinato due giorni fa due paia di stivali,sono arrivati in ottime condizioni
Non conoscevo Calle, sono molto belli 💞 ottima qualità
Non vedo l'ora di vedere la nuova collezione primavera estate
E grazie per l'omaggio porta fortuna!😊

Réponse de Calle Calzature
molto soddisfatta del servizio offerto. Ho ordinato delle scarpe che avevano un problema e prontamente sono state sostituite con altro paio di mia scelta senza alcun costo aggiuntivo per il ritiro.
molto corretti e professionali

Réponse de Calle Calzature
Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo consegna in perfetto orario e tempo

Réponse de Calle Calzature
Prodotto non più disponibile fatto subito rimborso. negozio con grande serietà e professionalità consigliatissimo!

Réponse de Calle Calzature
Ho acquistato un paio di mocassini per prova e sono rimasta contenta per la qualità e comodità così appena ho potuto ne ho acquistato altre due paia

Réponse de Calle Calzature
Stivaletti molto belli, ottima qualità, come da aspettative, arrivati celermente con il pacco perfetto, non lasciato incustodito in mia assenza, come fanno molti corrieri, col rischio di non ricevere mai la merce, ma recapitato nel point vicino. Simpatico omaggio e lettera di accompagnamento. Bravi.

Réponse de Calle Calzature
Belle, bellissime!!! ❤️ Spedizione rapidissima, cura nei dettagli, un acquisto top!

Réponse de Calle Calzature
Cercavo quelle scarpe da un po’ di tempo e le ho trovate sul vostro sito.
Tra l’altro già scontate e un 10% in più come omaggio dí benvenuto.
Arrivate dopo un paio di giorni.
Sono soddisfatta dell’acquisto e di come è stato gestito il processo dell’ordine.
Ricomprerò nuovamente.

Réponse de Calle Calzature
Servizio impeccabile e calzature di qualità. Pienamente soddisfatta dell’acquisto!

Articolo Come da descrizione velocissimi nella spedizione 👍

Réponse de Calle Calzature
Prodotto eccellente, veloci e accurati nella spedizione. Un' ottima esperienza che ripeterò

Réponse de Calle Calzature
En savoir plus sur les différents types d'avis.