Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Marché en ligne

Calle Calzature è un negozio online specializzato in calzature da donna, con una selezione esclusiva di scarpe in pelle di qualità. Ogni modello è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e durata, offrendo un’alternativa ai prodotti di massa. La nostra collezione spazia dalle sneakers ai mocassini, dai sandali agli stivali, fino alle scarpe con tacco, proponendo modelli adatti a ogni occasione. Crediamo che acquistare scarpe debba essere un’esperienza semplice e gratificante, per questo il nostro e-commerce è intuitivo e sicuro, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Il nostro obiettivo è combinare tradizione e innovazione, portando avanti la storia di famiglia con un approccio moderno e dinamico. Ogni cliente che sceglie Calle Calzature entra a far parte di questo viaggio, perché per noi ogni passo è importante.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Very beautiful Shows and fast shipping

Very beautiful shoes and fast shipping

Excellente

9 avril 2026

Cara Linh,
We’re really happy you loved the shoes and appreciated the fast shipping ✨

Thank you so much for your trust! 💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia moglie è rimasta contenta per le…

Mia moglie è rimasta contenta per le scarpe ma il plus è stato il bigliettino con il cornicchio

7 avril 2026

Caro Salvatore,
che bello sapere che le scarpe sono piaciute… ma ancora di più che il bigliettino e il cornicchio abbiano fatto la differenza ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio acquisto e' stato fantastico

Il mio acquisto e' stato fantastico, ma quello che mi ha stupita di più e' stato, trovare un foglio di cartoncino con su una loro profondissima riflessione sulla vita ❤️ ho apprezzato tantissimo, infine il cornicchio l'ho adoratooo! P:S super precisi e puntuali con gli ordini.
Ciao federicaaaaaaa🌛
By Mari

10 avril 2026

Cara Mari,

ma che bello leggere queste parole 🥹❤️ sono davvero felice che tu abbia colto proprio quel dettaglio… per noi fa la differenza. E il cornicchio allora era destino ✨

Federica & Calle Team

Calle Calzature una garanzia

Qualsiasi cosa si acquista una garanzia . Tutte le scelte, che sia una scarpa sportiva, un sandalo , una ciabattina o uno stivale sono veramente comode e carine . La confezione con cui arriva molto carina e ben pensata ❤️ la ragazza che gestisce una garanzia di affidabilità e cordialità . ❤️

19 mars 2026

Cara Serena,

grazie di cuore per le tue parole! ❤️ Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi sia la comodità delle nostre scarpe sia l’attenzione che mettiamo in ogni confezione e nel servizio.

Federica & Calle Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo Imbattibile per qualità…

Prezzo Imbattibile per qualità eccellente. Spedizione rapidissima e ben confezionata, stupito perché ero pronto alla fregatura visti i costi.

10 mars 2026

Caro Christian,

siamo felicissimi di averti sorpreso in positivo: qualità e prezzo giusto sono proprio ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un sorprendente regalo per il mio compleanno!

Consegnate in 24 ore Perfettamente congruenti alla descrizione Imballate perfettamente e accompagnate da un bigliettino personalizzato Brava!

12 mars 2026

Hey girl,
grazie per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che le scarpe siano arrivate così velocemente e che tutto, dall’imballaggio al bigliettino personalizzato, abbia reso ancora più speciale il tuo regalo di compleanno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due giorni fa due paia di…

Ho ordinato due giorni fa due paia di stivali,sono arrivati in ottime condizioni
Non conoscevo Calle, sono molto belli 💞 ottima qualità
Non vedo l'ora di vedere la nuova collezione primavera estate
E grazie per l'omaggio porta fortuna!😊

5 février 2026

Cara Elena,
grazie per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che i tuoi stivali ti siano piaciuti e che siano arrivati in perfette condizioni. Ci fa davvero piacere averti fatto conoscere Calle e sapere che hai apprezzato anche il piccolo omaggio porta fortuna.

Noté 5 sur 5 étoiles

molto soddisfatta del servizio offerto

molto soddisfatta del servizio offerto. Ho ordinato delle scarpe che avevano un problema e prontamente sono state sostituite con altro paio di mia scelta senza alcun costo aggiuntivo per il ritiro.
molto corretti e professionali

29 janvier 2026

Cara Daniela,
grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai percepito la serietà e la professionalità del nostro servizio. Facciamo sempre il possibile per assistere ogni cliente nel modo più rapido e trasparente possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo…

Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo consegna in perfetto orario e tempo

12 janvier 2026

Ciao Vincenzo,
grazie di cuore per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio che offriamo ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Serietà e professionalità

Prodotto non più disponibile fatto subito rimborso. negozio con grande serietà e professionalità consigliatissimo!

3 janvier 2026

Cara Massimo,
grazie per la tua recensione! Anche quando un prodotto non è più disponibile, il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio clienti serio e veloce. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza e il rimborso immediato ti abbiano lasciato una buona impressione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di mocassini per…

Ho acquistato un paio di mocassini per prova e sono rimasta contenta per la qualità e comodità così appena ho potuto ne ho acquistato altre due paia

28 novembre 2025

Ciao Anna Maria,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri mocassini ti siano piaciuti così tanto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Stivaletti molto belli

Stivaletti molto belli, ottima qualità, come da aspettative, arrivati celermente con il pacco perfetto, non lasciato incustodito in mia assenza, come fanno molti corrieri, col rischio di non ricevere mai la merce, ma recapitato nel point vicino. Simpatico omaggio e lettera di accompagnamento. Bravi.

27 novembre 2025

Ciao Agnese,

Bellissime ❤️

Belle, bellissime!!! ❤️ Spedizione rapidissima, cura nei dettagli, un acquisto top!

25 novembre 2025

Ciao Lara,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio che offriamo ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Acquisto Top

Cercavo quelle scarpe da un po’ di tempo e le ho trovate sul vostro sito.
Tra l’altro già scontate e un 10% in più come omaggio dí benvenuto.
Arrivate dopo un paio di giorni.
Sono soddisfatta dell’acquisto e di come è stato gestito il processo dell’ordine.
Ricomprerò nuovamente.

20 octobre 2025

Ciao Prisca,

Le trovo perfette

Le trovo perfette, x la qualità e il costo.

29 septembre 2025

Ciao Bernarda,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Super!

Servizio impeccabile e calzature di qualità. Pienamente soddisfatta dell’acquisto!

7 octobre 2025

Ciao Antonietta,

Noté 5 sur 5 étoiles

Milena Articolo Come da descrizione…

Articolo Come da descrizione velocissimi nella spedizione 👍

29 septembre 2025

Ciao Paola,

Bene

Prodotto molto bello e confortevole.

18 septembre 2025

Ciao Bianca,

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, veloci e accurati nella spedizione. Un' ottima esperienza che ripeterò

17 septembre 2025

Ciao Carolina,

Calle Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus