Calleelectros Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Corroboro estafa. Pedí una lavadora de la que me han ido aplazando entrega hasta que he sospechado y buscado reseñas fuera de la página. Ya era raro no tuvieran teléfono de contacto , peeeero... Ahor... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Freno a los estafadores

Buenas tardes, Nosotros compramos una lavadora el 3/7 y a fecha de hoy aparece en el seguimiento de pedido que se entregará entre el 17 y el 20 de julio que, como podemos ver es fin de semana, por lo que entendemos que no se efectuará la entrega. Además queda más que confirmado con las reseñas que estamos leyendo. Si alguien tiene idea de emprender alguna acción colectiva contra estos desalmados, que nos informe ya que de esta manera quizá sea posible hacer más presión contra estos estafadores y evitar así que sigan estafando a más gente. Y hasta podamos recuperar nuestro dinero. Muchas gracias a todos. Un saludo

3 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Calle electro es una estafa en toda…

Calle electro es una estafa en toda regla he comprado una lavadora el día 28/06 hice la compra y a fecha de hoy no me han entregado el pedido quisiera saber si hay más personas en esta situación para que podamos poner una denuncia en conjunto

28 juin 2026

Corroboro estafa

Ahora toca hacer denuncia y reclamar al banco que VISA, con su seguro, lo cubra.

17 juillet 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, mis padres realizaron una compra de una lavadora y en el seguimiento ponía retraso en la entrega y mas tarde que la entrega fue fallida por mucho que se les manda mail no contestan, no compren en esta web de ESTAFADORES

Autenticos estafadores

Autenticos estafadores. Aconsejo denunciar para que se les caiga el pelo a esta panda de impresentables. Cuantos mas seamos mas fuerza haremos.

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA, FRAUDE. Desde el 30 de Junio que se les compro una nevera. No hemos sabido nada mas. No contestan y no se ve seguimiento de pedido.

Nunca compréis aquí

Nunca compréis aquí , pedí una lavadora el día 22 de junio me ponía que tenía que llegar entre el 3 y 6 de julio el mismo día me posponen la entrega entre el 10 y 13 de julio y el día 12 cambia el estado del pedido y me dicen que no se ha podido realizar la entrega. Les he mandado correos en varias ocasiones y nunca responden. Te estafan y se quedan con tu dinero.
SON UNOS ESTAFADORES

22 juin 2026

Servicio deficiente

Pedido pagado el 24 de junio. La página web anuncia un plazo de entrega de 3 a 5 días, pero luego indica una fecha de entrega 10 días después. Esta fecha se pospone otros 10 días y, finalmente, el pedido no se entrega. No hay respuesta del servicio de atención al cliente, ni por el formulario de contacto ni por correo electrónico. Es imposible contactar con la empresa por teléfono. Un servicio pésimo, evítelo a toda costa.

24 juin 2026

Un autentico desastre

Un autentico desastre. El día 21 de junio encargué una lavadora, que cobraron unos días después, sin que me haya llegado a día de hoy y sin que tenga ninguna respuesta a los correos que les he dirigido.
Finalmente, ayer tuve que comprame otra y no sé nada de los 239 euros que me han cobrado. Tengo documentación de todo.

21 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Creo es una estafa desde el 28 de Junio…

Creo es una estafa desde el 28 de Junio pedí una nevera y nada no responden ni a los emails, lo peor es que usan Truspilot como que tienen 4,8 de reseñas y es falso, es una estafa al igual que electro la vega es la misma página diferente nombre cuidado yo aun estoy esperando que me digan al menos que me han engañado.

28 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No me han enviado la compra que pagué

Al igual que he leído en otras reseñas (tarde), el 21 de junio compré un frigorífico que necesitaba urgentemente. Envié un correo a los pocos dias para preguntar y me contestaron que estaba preparándose. Hoy 13 de julio me pone entrega fallida. Por favor, donde habéis denunciado? Nos tenemos que movilizar para que no estafen a mas gente

21 juin 2026

Me siento ESTAFADA.

Me siento ESTAFADA.
* El 21 de junio compré un frigo Siemens Combi.
*Apareció "enviado" el 25 ( el 23 lo cargaron en mi cuenta) y se quedó en ese punto durante 10 días,
* hasta que apareció "entrega 2-5 julio".
Nunca apareció "En reparto".
*"Retraso en la entrega detectado el 4 de julio",
"Entrega 9-12 julio"
* Hoy día 13 veo "Entrega fallida"" No ha sido posible entregar en plazo'

El único contacto es un correo, que me ha indicado varias veces ir al seguimiento de la página .
Al último no me contestaron.
Aparece "soporte" y vuelve a remitir al seguimiento.
Siempre que he escrito he pedido que por favor contactaran telefónicamente conmigo

He buscado datos de la empresa y no encontré nada.
Sólo aparece una dirección en su página. C/Colon 4 en Valencia....

Ahora he visto las reseñas.

El la página es bastante diferente...supongo que hablarán de los productos.

He tenido que buscar "reseñas de "Calle electros" para encontrar algo.

Cuando consiga mi frigo y/o bien la devolución del dinero actualizaré la reseña.
Pondré las aclaraciones que me de la empresa

No encuentro como subir las capturas de pantalla 🤷🏻‍♀️

13 juillet 2026

ESTAFA

Me acaban de estafar..... son unos estafadores el día 29 de Junio ​​hice el pedido de una lavadora.. se hacen pasar por una wed que se encuentran en Valencia.. donde la dirección es una oficina de turismo y otra dirección una tienda de ropa de alto nivel de aquí en Valencia.... haces el pago y te mandan un número de referencia con lo cual que con eso ya está todo... el pago se realiza a una empresa de Francia y el dinero pierde el rastro... contestan hasta que de llega los días estipulados de la entrega... a partir de hay no contestan...MUCHO CUIDADO ESTAFA no tienen ni datos fiscales de la empresa ni CIF

11 juillet 2026

Cuidado, estafa, scam

Cuidado, web creada hace muy poco y es una estafa, se compró una nevera y no contestan ni nada, por suerte no se me llegó a descontar el dinero de la cuenta

6 juillet 2026

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, NUNCA LLEGAN LOS PRODUCTOS. COMPRE UNA LAVADORA, OFERTAN PRODUCTOS BARATOS CON PLAZOS DE ENTREGA CORTOS Y ES TODO MENTIRA, EL PRODUCTO NUNCA LLEGA. SOLO CONTESTAN A LA PRIMERA RECLAMACION Y LUEGO YA NADA. POR FAVOR NO COMPREN EN ESA PAGINA

10 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus