Voulant identifier le titulaire d un n° de mobile..06..... callverif apparaît, que j interroge...rien ne laisse suppose que c est payant...que nenni, a aucun instant vous n êtes pas informé que c est... Voir plus

Après avoir rentré le numéro et l'adresse email de la personne recherchée, le site m'annonce avoir trouvé prénom, nom et adresse, et me demande un payement de 0,50€ pour me révéler les infos. Une fo... Voir plus

C'est purement et simplement une arnaque le fait de faire payer 0,5€ pour demander à qui appartient un numéro de téléphone ( sachant que je n' ai pas eu de résultat) et SURTOUT après 48h une fois que... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez

Fuyez, ARNAQUE!!! Quand vous rentrez le numéro recherché un moteur de recherche lance une soit disant recherche et marque d’une croix verte les informations trouvées.
Quand vous cliquez sur ces informations on vous demande de payer. J’ai donc payé et à ma grande surprise zéro information trouvé.
Juste du vol.😡😡😡😡😡😡😡
Dommage que l’on ne peut pas mettre zéro étoile !

9 août 2025

Comme les autres j'ai payé 0,50€ pour…

Comme les autres j'ai payé 0,50€ pour un numéro mais pas de renseignements en cherchant je vois que j'ai un compte et un abonnement 39,90 par mois je me désabonne et la vous recevrez un mail je l'attends encore du coup opposition a la cb

1 août 2025

Arnaque

Arnaque J'ai voulu vérifier un numéro en payant 0,50€... et me suis retrouvée 2 jours après prélevée de 39,50€ ! Comment de telles arnaques peuvent exister en toute impunité ? A fuir absolument !

21 juillet 2025

Attention arnaque !!

Attention arnaque. Vous débite de l'argent sans autorisation !!! Je vais déposer une plainte en ligne. Faites de même

6 juin 2025

Arnaque

C’est juste une arnaque grossière avec malice tendant à prendre sur CB 39,90 € sans aucun consentement
Je ne comprends pas les autorités qui n’interviennent pas sur ce type d’escroquerie.

4 juin 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. A fuir. le site annonce avoir trouvé prénom, nom et adresse, et demande un payement de 0,50€ pour accéder aux résultats.
Une fois le payement effectué, le site informé n'avoir aucune info. Heureusement que j’ai payé avec un code CB a usage unique !
Aucun intérêt donc.

1 juin 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque. On m'a indiqué qu'un numéro était disponible, j'ai donc payé les 0,50€, pour me dire au final ... qu'ils n'ont pas le numéro !!!

2 mai 2025

ARNAQUEURS

ARNAQUEURS. FUYEZ. Vous obtenez une réponse la 1e fois, ensuite, c'est fini. Et vous vous retrouvez avec un abonnement de 39,90euros tiré sur votre compte.Pire :ils vous tirent un 2e abonnement identique pour HPY PEOPLEREAC ...apparemment, societe bidon;

11 avril 2025

À éviter à tout prix

J’ai payé pour connaître le N* d’identification d’une personne qui appelle et raccroche , et on me dit que il n’est pas possible de connaître cette identification
À éviter

15 mars 2025