Vendeurs très sympathiques et disponibles. Ils m'ont fait profité de 10% de réduction ce qui est très appréciable. Merci

Site internet très bien fait, intuitif, on peut visualiser chaque choix. Service rapide ainsi que la livraison. Une suggestion sur les sangles des sacs : comme de pouvoir chiosir des charms, ce sera... Voir plus

Le produit est de très bonne qualité mais le prix final est très élevé à cause des frais de douanes. Il serait normal au moment du Checkout de voir le prix GLOBAL de la transaction, ce qui n'est pas... Voir plus

Sac de très belle qualité cependant, des boucles dorées et un pad d'épaule, pour que la sangle ne soit pas douloureuse, auraient été appréciable ainsi qu'un espace un peu plus large afin de pouvoir y... Voir plus

1. Magasin de sacs et de valises
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de maroquinerie

The original and iconic brand featured in the Google Chrome advert. Stylish leather goods lovingly handmade in Great Britain www.cambridgesatchel.com

3,1

Moyen

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Parfait : site, produits, livraison

Site internet très bien fait, intuitif, on peut visualiser chaque choix.
Service rapide ainsi que la livraison.
Une suggestion sur les sangles des sacs : comme de pouvoir chiosir des charms, ce serait chouette d'en avoir à choisir en plus de celle fournie avec le sac, en cuir, ou en sangle synthétique, etc...

1 décembre 2019

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you for your great review, I am so pleased that you were happy with the service. I will pass on your suggestion regarding the strap.

simple et de bon gout

Travail du cuir interessant, modèle simple, sobre et de bon gout

3 octobre 2019

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you we are so pleased to hear you love your bag.

J'adore !

Je n'ai jamais été déçue par les sacs que j'achète. Ils sont magnifiques et mon premier a 4 ans !
Je recommande !

2 mars 2019

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you so much Camille.

J'adore The Cambridge Satchel Company !

J'adore The Cambridge Satchel Company !
Ce sont des sacs très classes et d'excellente qualité. Bien que discrets, ils ne passent jamais inaperçus.
Je reçois toujours des compliments de mon entourage ou à l'extérieur.
J'ai converti toutes mes copines et nous sommes à présent des inconditionnelles de cette marque. La collection est vraiment variée. Forme, couleur ou design, il y a toujours le modèle parfait pour aller avec une de nos tenues. Une fois qu'on en a acheté un, on en veut un autre et ainsi de suite...addict

8 janvier 2019

Amazing !!

Encore plus beau en vrai !!

2 décembre 2018

Thank you!

Je suis très ravie et satisfaite…

Je suis très ravie et satisfaite d'avoir pu trouver ce sac que je cherchais depuis longtemps.
Et le délai de livraison était rapide. Donc merci beaucoup.
France, Nancy

9 avril 2018

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you for leaving us a five star review. We do appreciate your comments. Enjoy your Cambridge Satchel.

Heureuse pour mon anniversaire

Merci pour la livraison rapide et un produit de qualité et très bien travaillé

14 décembre 2017

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you Sophie, we are so pleased you have been happy with the quality and the speedy service!

Sac très mignon (11 inch magnetic Satchel) et d'une très jolie couleur (rhubarb red). Cuir de qualité et livraison très rapide. Je n'ai que des compliments !
Pascale

15 novembre 2017

Réponse de Cambridge Satchel

Thank you for a great 5* review!