1. Boutique d'accessoires de mode

Plongez dans l'univers enchanteur de Camee-Bijoux.fr, où la tradition rencontre l'innovation dans chaque bijou camée. Notre collection, riche en histoire et en élégance, offre une gamme exquise de bijoux qui capturent l'essence de l'artisanat d'art. Chaque pièce est une célébration de la beauté intemporelle, sculptée avec une précision remarquable pour mettre en lumière des motifs qui racontent des histoires d'époques révolues et de charme contemporain. Chez Camee-Bijoux.fr, nous sommes fiers de la qualité supérieure de nos matériaux. Nos camées, finement taillés dans des coquillages sélectionnés avec soin, sont sertis dans des métaux précieux comme l'or et l'argent, assurant ainsi une durabilité et une élégance qui traversent le temps. Chaque bijou est une œuvre d'art, reflétant un savoir-faire exceptionnel et une attention méticuleuse aux détails. Notre gamme variée comprend des colliers délicats, des bagues élégantes, des bracelets raffinés et des boucles d'oreilles sophistiquées, chacun racontant sa propre histoire. Inspirés par la nature, l'histoire et les courants artistiques, nos designs allient harmonieusement tradition et modernité, offrant des pièces qui sont à la fois classiques et en phase avec les tendances actuelles. Les bijoux camée de Camee-Bijoux.fr sont parfaits pour toutes les occasions. Que vous assistiez à un événement formel, à une célébration spéciale ou que vous cherchiez le cadeau idéal, nos bijoux ajoutent une touche de sophistication et d'élégance unique à votre tenue. Ils sont le choix privilégié pour ceux qui apprécient l'art, l'histoire et la beauté dans leurs accessoires. Nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle, avec un service attentionné, une expédition rapide et une politique de retour sans tracas. Chez Camee-Bijoux.fr, votre satisfaction est au cœur de notre mission. Découvrez la magie des bijoux camée sur Camee-Bijoux.fr, où chaque bijou est une invitation à célébrer l'élégance, l'histoire et l'artisanat d'exception. Laissez-vous séduire par un monde où la beauté classique rencontre le style contemporain, et trouvez la pièce parfaite qui parle à votre cœur et embellit votre collection personnelle.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mauvaise information

Attention les bagues ne sont pas du tout en plaqué or et le camée est collé. Contact service client aucune réponse .aucune réponse au mail

11 septembre 2025

Dropshipping ! N’achetez pas sur ce site

J’ai commandé un cadeau de Noël sur ce site. Acheté 30€ je reçois un vieil emballage chinois avec écritures chinois bref une pale copie d’aliexpress …. En prime le prix de fabrication du collier pourri que j’ai reçu (2,35€ à fabriquer et note sur l’emballage pas très malin) c’est juste du dropshipping n’achetez pas sur ce site

28 novembre 2025
Logo de Camee Bijoux

Réponse de Camee Bijoux

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience. Après vérification, il semble qu’il y ait eu un incident ponctuel avec l’un de nos fournisseurs concernant ce modèle. Nous nous efforçons pourtant de sélectionner le maximum de modèles de bijoux camée de qualité à travers nos différents partenaires.

Nous tenons à préciser que le prix indiqué sur l’emballage ne correspond absolument pas à notre prix de revient réel : il s’agit d’une mention interne du fabricant, sans lien avec nos coûts ni nos marges.

Nous allons réexaminer notre collaboration avec ce fournisseur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise, et conformément à notre politique “Satisfait ou remboursé”, nous allons procéder à votre remboursement intégral.

Cordialement

Commande passée pour Noël

Commande passée pour Noël. Délai de livraison un peu plus long que la normale mais un jolie cadeau en bonus ( un petit coffret pour ma bague camee et une réduction pour ma prochaine commande ) et très bonne communication de la part du SAV. Merci à votre équipe, la bague est canon 🤩

25 décembre 2023