Lisez les avis des autres
Buena interfaz para buscar las jerseys, sin ningún problema con el envío rápido, y la calidad es muy buena, ya he comprado varias veces.
L'entreprise a répondu
Me gusta mucho la calidad de sus productos, al principio fui escéptico pero me sorprendieron para bien. El tiempo de entrega (al menos en mi experiencia) es muy bueno, normalmente llegan mis pedidos d... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Recibi conjunto Short y Jersey…
Recibi conjunto Short y Jersey Argentina para niño, calidad sorprendete, siempre puntuales con sus envíos y la atención al cliente de lo mejor, Gracias Camisetasfutbol.mx
Recomiendo al 100% no se desesperen, sus pedidos llegan por que llegan.
Saludos desde México
Buena pagina
Me encanta la experiencia seguro…
Me encanta la experiencia seguro compraré mas camisetas de futbol, vivo en USA, se suponia que se demoraba en llegar minimo 21 días y en 15 días llego mi camiseta. La adore exactamete como dice la descripcion, la talla perfecta.Muy recomendado
Increíble tienda con muy buenas…
Increíble tienda con muy buenas opciones de compra
Excelente calidad,enorme retraso
Esta vez si se retraso mi pedido cerca de 2 meses,pero al fin ayer llego y estoy satisfecho con la calidad de los Jerseys

la calidad muy buena
la calidad muy buena, solo le ajustaría un poco en el cuello

Excelente calidad_precio
Excelente calidad en todos sus productos y buen tiempo de entrega, 100% recomendado por su extenso catalogo

recomendable al 100%
me llegó muy rápido y es fácil de comprar, lo recomiendo mucho

Réponse : Camisetasfutbol
No usen el método de pago en Oxxo
Pedí una camisa de futbol pero no me llego nada no usen el método de pago en Oxxo si no quieres q te roben tu dinero 😔

Esta página fue excelente
Esta página fue excelente, muy fácil de comprar, muy rápido su entrega. Recomiendo al 100%

Necesito devolución 19€
Necesito la devolución de la camiseta del Valladolid, Ricardo. Me han mandado un antibiótico y me cuesta 15€. Lo siento. La del Malaga si. Mándamela lo antes posible por Bizum x favor.
Gracias

Incumplimiento
Buenas tardes, Soy Antonio Funes, estoy descontento con ustedes porque el pedido 66BB599344C0106B (Camiseta de fútbol de la selección española), hecho el 5 de diciembre del 2025, indicando el envío llegaba en dos o tres semanas (De 7 a 25 días) no ha llegado, han pasado algo más de 4 semanas.
No han cumplido de sobra con el tiempo máximo, y mi hija se queda sin regalo de Reyes por vuestro incumplimiento.
Si lo llego a saber no compro la camiseta.

Réponse : Camisetasfutbol
Las playeras se ven bien y de buena…
Las playeras se ven bien y de buena calidad aparte de que la medida es exacta a la que pedí

Mala falsificación
Pedido hecho el 19 de octubre del 2025, recibido el 7 de enero del 2026 después de quejarme a los dos meses. Y tanto esperar para recibir una chapuza de falsificación.

Réponse : Camisetasfutbol
la calidad de las camisetas es muy…
la calidad de las camisetas es muy buena , todo llegó a la perfección, solo el envío que se tarda un poco

Réponse : Camisetasfutbol
La calidad de las prendas es excelente…
La calidad de las prendas es excelente y el precio inmejorable

Réponse : Camisetasfutbol
No me ha llegado la camiseta
Me pone que el pedido está terminado y aquí no ha llegado nada, ni aviso de empresa de reparto ni nada de nada 🤷🏻
Pd-Me pongo en contacto con ell@s y me dicen que me busque la vida con la empresa de reparto "CTT"
Pd-Ya está todo solucionado, han sido muy atentos y me han solucionado el tema mandándome otra camiseta,la culpa fue de la empresa de reparto CTT por eso rectifico mi valoración

Réponse : Camisetasfutbol
El seguimiento que le están dando y el…
El seguimiento que le están dando y el enviar correos informándome cómo va el pedido me causa una gran confianza en esta página además de sus buenos precios

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.