camisetasfutbolsorpresa.com Avis 13

3,0

3,0

Moyen

rapidisimo

soy de ecuador, y muy bueno todo lo que fueron tiempos y la caja en si, la caja (elite) muy bien pero considero que para cajas baratas pongan probabilidad de buenas camisas

3 novembre 2025

Porque ellos si que no son tontos

Porque ellos si que no son tontos , dale la pasta que te mandan lo que les sale de los cataplines a pesar de decir que no quieres una camiseta en concreto y resultado, abre la caja de reyes y el niño le toca la camiseta de su equipo rival, luego dicen que si se da este caso que te la cambian pero que no es así, WhatsApp diciendo lo que pasó hasta ahora.
Comprale la camiseta que quieras en rebajas y se la guardas al niño y seguro que atinas.

6 janvier 2025

Decepción

El servicio fantástico. Pero la camiseta que me llegó... Es una estafa y una perdida de dinero, soy muy amante del fútbol, pero después de lo que lees en sus propias reseñas y ves en redes sociales a lo que recibes hay un mundo... Me ha llegado una camiseta del Sisaket que no cuesta ni 15€ en su país de origen (Tailandia). Cuidado con ellos.

6 janvier 2025

No son de primeros equipos y son antiguas

Compramos la caja elite y nos tocó una camiseta del Parma de hace dos años. Del Parma!! El pedido debería tardar 2 días y tardaron 10. No lo recomendaría, venden que te pueden tocar camisetas de equipos o selecciones de primer nivel y es mentira.

24 décembre 2024

De vergüenza

Pido una talla y me mandan otra, de vergüenza
Espero que antes de comprar miren los comentarios la gente, y no compren en la pagina

3 janvier 2025

Trato inmejorable

Perfecto. Tuvimos un problema que,aunque no era culpa de la empresa, el servicio de atención al cliente lo resolvió inmediatamente. Fueron superamables.

30 décembre 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Se han equivocado ellos en la talla. Pedí una M y me enviaron una 3XS, imaginaros la cara del niño al abrir el paquete… He enviado correos, he escrito watshap, he enviado por su web meil y nada…. Ni una contestación. En su web pone que para hacer un cambio el cliente corre con los gastos de envío, pero considero que si la equivocación es suya, no tengo porque pagar yo los gastos de envío. Así que así estamos, esperando que alguien de una vez nos den una solución para hacer el cambio por un error suyo… porque de una M a una 3 XS hay una gran diferencia….

25 décembre 2024

Timo en toda regla

Timo en toda regla. No compras una camiseta sino una rifa y después intentan hacerte cargos adicionales en la tarjeta

28 septembre 2024

Gran calidad

Gran calidad, camisetas oficiales y nuevas, concepto de comprar camisetas de fútbol muy novedoso. Recomendable. Hice un pedido a través de Correos Market y todo bien.

13 août 2024

Fake

illegal store, his previous name was camisetasfutbolspainnn, based in spain that sell fake shirts in dropshipping from china, without any authorization from clubs and brands, and without the minimum legal requirements to sell online

28 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit