Première expérience de camping en camper van inoubliable! On a particulièrement apprécié l'aménagement intérieur du van, avec sa banquette convertible en lit et chauffage pour les nuits froides, ai... Voir plus
Excellente agence de loueur de Van, qui a contribuer a nous faire découvrir un magnifique pays avec mon copain et fait passer un extraordinaire voyage. Merci particulièrement a Yoann qui nous a accu... Voir plus
Nous recommandons vivement campeasy pour votre road trip en Islande ! Tout a été facile 😇
Vraiment rien à redire : van très bien aménagé par les équipes camp easy (c'est du fait et bien fait maison, donc très pensé autour des besoins du campeur). Quelques désagréments en cours de route (se... Voir plus
CampEasy is a campervan rental service in Iceland based at Reykjvík center with transport included from Keflavík airport. Camping in Iceland is the best way to explore the country, on top of being an easy and cheap way of traveling in Iceland.
Selvík 5, 230, Keflavík, Islande
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne experience, j'avais louer le easy clever, très fonctionnel, très agréable à conduire.
L'islande est un pays magnifique.
Merci à Yoann pour son aide tout au long du voyage, cela est agréable d'avoir une personne parlant Français.

Réponse : CampEasy
Porte très bien son nom : pour notre 1ère expérience en famille nous avons été plus que satisfaits : interface client, prise en charge, explications claires sur le van et les assurances, gps inclus... Pas de mauvaises surprises, notre séjour a été exceptionnel. Pour les réfractaires aux langues étrangères, Yoann, très pro et sympa, facilitera votre prise en main !

Réponse : CampEasy
Premier voyage en Islande.
Nous avons passé 8 jours dans un Easy Fun très bien conçu ( quelques filets/vide-poches en plus seraient utiles...). Nous avons été accueillis par Paul qui parle très bien le français. Ayant notre avion de retour très tôt le matin, Paul nous a donné la possibilité de dormir dans le véhicule avant que le taxi qu’il avait appelé pour nous ne vienne nous chercher.
Nous recommandons CampEasy.
Encore merci Paul

Réponse : CampEasy
Premier voyage en camper van et en Islande. 8jours à faire le tour de l'île et ça a été une superbe expérience grâce à CampEasy et son Easy Small.
Facile à conduire, bien équipé, bien pensé c'était le top ! 😁
Merci à Holly pour son accueil et ses explications.
Vrai plus : la tablette avec GPS intégré sans internet obligatoire, avec descriptions de plein d'endroits super cool, et le liquide vaisselle nature friendly 😉
Merci campeasy !

Réponse : CampEasy
Un grand merci à Paul, pour sa gentillesse, son accueil et ses conseils. Nous recommandons Camp easy, car nous avons voyagé avec esay small afin de découvrir en toute liberté les magnifiques paysages de l Islande. Nous sommes ravis.
Nous avons fait un circuit de 12 jours (essentiellement sur la route circulaire). Nous avions un Nissan NV200 (formule easy Small), c'était le seul modèle disponible sur nos dates. Véhicule très agréable à conduire et très économique, nous avions un lit de 1m10 de large et c'était un peu sportif (nécessitant une chronologie) pour se coucher ou se lever (adeptes du camping sous tente, celà ne nous a pas gèné).
A la prise du véhicule, HORDUR s'est occupé de nous avec un français remarquable (un plus très agréable).
Au retour, c'est avec YOANN que nous avons fait les formalités.
1ère expérience avec Campeasy, le service est nickel, la tablette permet de rester en contact même dans les "contrées reculées".
Nous reviendrons en Islande avec Campeasy.
Merci à tout le staff, vous avez grandement participé à notre séjour inoubliable.

Réponse : CampEasy
Nous rentrons de notre trip de 18 jours en Islande après en avoir fait le tour par la route circulaire. Ce fut une bien belle aventure avec notre Campervan Fun, bien équipé mais moins confortable en terme de couchage que ce que nous attendions. Il nous a cependant vaillamment transporté tout au long de ce périple, franchissant les chaos de certaines routes non goudronnées en mauvais état avec succès. Et le chauffage d'appoint nous permit de passer de bien meilleures nuits lorsque la température extérieure était plutôt basse pour un mois de juin.
Mais ce que nous retiendrons surtout, c'est l'excellente relation avec l'équipe Campeasy. Dès avant notre départ, nous avons échangé par mail et pu bénéficier des conseils et propositions d'Eggert et Yoan pour l'organisation de notre dernière nuit et la restitution du véhicule, A notre arrivée à Reykjavik, nous avons effectué les formalités avec un jeune homme s'exprimant en français, ce qui a facilité les choses et on a pu bénéficier d'un tas de conseils et autres astuces, c'était très convivial.
De la même façon, le check up du retour fut réalisé par un autre employé français et tout s'est très bien passé.
Merci à l'équipe Campeasy, dont l'accueil et l'aide nous ont permis de passer un agréable séjour en Islande. Si nous revenons un jour, sans doute choisirons-nous un autre véhicule, mais ce sera sans aucun doute avec Campeasy!
Marc

Réponse : CampEasy
Nous avons loué un van pendant 5 jours (4x4, volkswagen). Super expérience, l'équipe est très sympa et nous a donné plein de bons conseils (merci Yoann). Le van était super confortable et tout fonctionnait très bien. Je recommande.
Excellent séjour en Islande avec CampEasy .
Séjour de 5jours , ou nous avons pleinement profitez de découvrir les magnifiques paysages du sud de l'Islande
Premiere expérience en campervan, et expérience a renouveller. le van est pratique , bien organisé et finalement nous n'avons pas manqué de place.
Un évier , de l'eau, frigo et rangements tout y est dans ce van .
Ils vous confie une tablette en début de ce jour , la tablette sers de GPS , et elle indique pleins informations utiles pour le voyage : les points interets , messages peuvent etre envoyés a campeasy et ils répondent tres rapidement ...
je recommande vivement
Nous avons passé 10 supers jours à bord d'un campervan easy small. Pas pour de grands gabarits, mais super fonctionnel. Pour une première expérience en fan, on est loin d'être déçus. Basic ms douillet, notre meilleur compagnon de voyage ! Merci beaucoup à Yoann pour ses supers conseils.
On vient de passer 10 jours avec un Nissan v200 easycamper Small. tout était parfait . l'accueil a l'agence, le camper était super propre intérieur extérieur. tout est parfaitement bien pensé. C'est fonctionnel et vraiment adapté pour un road trip en Islande. le chauffage fonctionne super bien et il y a tout l'équipement nécessaire pour vivre a 2 . Propreté impeccable ! l'accueil a l'agence est remarquable . Un grand merci à Yoann pour son accueil son aide et ses explications. le service est top et en plus on peut les contacter a tout moment si besoin. je recommande les yeux fermés cette agence de location. Nous reviendrons cet hiver c'est sur ! je vous attribue la note de 5/5 . A bientôt pour de nouvelles aventures. Laurence et Alain
Merci pour tout, super prestation, rien à signaler sur le van, et Merci à Paul pour les explications (et en très bon français en plus !)
super semaine en easy clever 4x4 ! une équipe au top, disponible, et super accueillante . Tout était parfait , les véhicules sont très bien entretenus et très sécurisants. petit clin d'oeil à yoann pour sa gentillesse !
Troisième fois avec campeasy et toujours pas déçue. Van très bien équipé, propre et literie correcte.Van 4x4 très robuste et vraiment passe partout ( neige, glace..). Le chauffage est un plus en février 😁. A bientôt avec Campeasy ! On the road again
Super compagnie de location de campervan !!
Nous avons loué un campervan easy small pour 10 jours. Tout était bien conforme à la location. Très bon véhicule bien équipé.
C'est Paul chez campeasy qui nous a fait la remise du véhicule. Il a été de très bon conseil et il est très sympa.
Je vous recommande de réserver chez campeasy.
Gros + pour les français: 2 personnes de chez campeasy parlent français
Super voyage en islande, grâce a CampEasy! Le van était top, et le service de qualités. Recommandé vivement à tous ceux qui aimerais passer de bon moments, sans prise de tête!
Merci à l'équipe de Camp Easy et particulièrement à Páll qui nous a reçu et assisté durant notre voyage en Islande. Nous avons loué un véhicule Easy Small pendant deux semaines et avons fait le tour du pays en nous arrêtant dans des campings. C'est une très bonne formule pour voyager et découvrir la nature merveilleuse de l'Islande. Nous gardons un très bon souvenir de ces vacances et recommandons Camp Easy. Merci encore à vous et bonne continuation.
Eric
Super séjour en Islande grâce notre petit campeasy. Le van est parfaitement agencé, et très fonctionnel. Super équipement proposé. Merci à Yoann Michalak, pour ses conseils et son accueil.