1. Magasin de matériel de camping
  2. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  3. Escalade

CAMPZ is de grootste online outdoor winkel van Europa. In onze shop kun je terecht voor al je outdoor activiteiten - van bergbeklimmen, wandelen en klimmen tot kamperen, reizen, zwemmen en joggen. Met ons grote en veelzijdige assortiment hebben wij voor zowel ervaren outdoor enthousiastelingen als beginners gegarandeerd het juiste product in de aanbieding.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande pas reçue.

Commande pas reçue.
Réponses automatiques du service après vente.
Après 15 jours, je reste sans information de ce qu'est devenu mon colis
Pas de proposition d’effectuer un nouvel envoi
J'ai dû demander le remboursement.
PS.- Je n'ai plus le temps de commander ailleurs.

3 août 2023

Très mauvaise boutique!

Très mauvaise boutique!
Le service clientèle est absent, ils ne répondent pas à vos mails... sauf si vous demandez un renseignement pour un futur achat.
J'ai effectué un retour suite à une erreur d'article de leur part et après 15 jours et 3 mails sans réponse, je n'ai toujours reçu aucun remboursement.
Cette boutique n'est pas sérieuse, abstenez-vous!

3 juin 2023

effroyable

Fuyez ce site!. Service et service après vente effroyable. Chaussures commandées jamais parties. Aucune preuve d'envoi.Ensuite inversion de situation demande de déclaration sur l'honneur de perte ... de numeros de passeport???. pas un mot sur le remboursement. du jamais vu
reconnaissance "d'un probleme" apres une semaine de mails sans aucune attitude commerciale.Ilsont l'argent et n'envoie ni chaussures,niproposition de remboursement Kafkayen ! Une immense perte de temps et d'énergie. en espérant qu'il ne s'agisse pas carrément de malhonnêteté. un bon conseil,il y a d'autres sites plus sérieux et courtois.

29 janvier 2023

Stock manquant & soucis livraison

Deux pièces commandées : une seule disponible après avoir passé commande > notification plusieurs jours après la confirmation de la commande.
Lors de la livraison: Campz n’a pas transmis le numéro de rue à UPS > livraison reportée.

12 janvier 2023

Service garantie inexistant

Le service garantie est absolument inexistant. Ne veulent pas reprendre une tente dont l'imperméabilité est totalement défectueuse après 50 utilisations. Je déconseille fortement ce site.

15 juin 2021
Logo de Campz

Réponse de Campz

Dear Romain,
We're sorry to hear about your bad experience with our service. We can see that one of our colleagues has answered your e-mail to resolve the issue at hand.
With kind regards,
Uw Campz team

Voici comment campz règle la garantie d…

Voici comment campz règle la garantie d un article défectueux.

"Bonjour,

Merci de votre email et de l'intérêt que vous portez à nos produits.

Nous sommes navrés que votre article soit défectueux.

Pour savoir si la garantie est effective et ouvrir ainsi un dossier, il nous faudrait tout d'abord plusieurs photos du problème sous différents angles. Pour cela, merci de nous les faire parvenir au minimum une photo du produit dans son ensemble ainsi qu’une photo de la zone du problème (sous format PDF ou jpeg, maxi 9Mo).

Par ailleurs, le numéro de série de l'article nous est nécessaire"

Y a de quoi rigoler...Je déconseille ce site de vente avec raison.

31 mars 2021

Matelas défectueux toujours non remboursé..

Après l'achat d'un matelas défectueux et le renvoi auprès de CAMPZ (dans les 6 mois de l'achat - donc avec garantie légale sans devoir prouver que la défectuosité était existante avant l'achat), leurs services sont d'une lenteur incroyable (excepté pour des mails hautains copié-collé "je vous réfère au mail envoyé il y a un mois" ou alors "nous vous recontacterons dans les plus brefs délais").
Bref, des gens qui répondent comme des robots mais pour ne rien faire avancer.
Dans l'attente d'une vraie réponse, je ne m'étais pas engagé à acheter un nouveau matelas, ce qui a gâché mes vacances itinérantes et aujourd'hui, après 3,5 mois je n'ai toujours pas été remboursé. Encore un marchand web qui essaye de ne pas respecter ses obligations légales?

23 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (504 avis)