1. Société de crédit et de prêt automobile
  2. Concessionnaire automobile
  3. Vendeur de voitures d'occasion

Since 2010 we have provided over one million Canadians an easy way to buy or sell their car. We can help you get pre-approved for a car loan online in minutes and get connected with a local dealership in your area who will show you vehicles you already qualify for. If you are selling your car, we'll give you an instant online offer. If you like the offer simply drop off your car and get paid.

2,2

Bas

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

The Car Club

Nous voudrions en profite pour remercier Matt au Finance et notre vendeur extraordinaire Evan pour savoir occupé de nous du début à la fin d une gentillesse remarquables ainsi que MATT directeur aux Finances . Se dealer est là pour vous. Vous désiré un véhicule allé les rencontre au Car clubs dealer à Ottawa .Je vous le conseille service hors paire. JOCELYNE BELISLE ET PIERRE CHRÉTIEN. VOUS DIT MILLES MERCI POUR NOTRE FORD FIESTA 2014 ACHETE LE 13 MARS.

14 mars 2020

Réponse : Canada Drives

Merci d'avoir pris le temps de laisser une merveilleuse critique, Jocelyne!

Puisque qui existe une façon simple…

Puisque qui existe une façon simple avec un imprévu il se pourrait qu'avec se genre d'application que se. Soit envisageable ultérieurement

18 février 2020

Réponse : Canada Drives

Bonjour Frank, nous avons essayé de t'appeler, mais nous avons échoué. Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez me faire savoir le meilleur moment pour vous contacter. Je vous remercie.

après 3 jours de persévérance Samuel…

après 3 jours de persévérance Samuel Gagnon Letang m'a obtenu une prêts avec un taux d'intérêt qui me satisfait. merci beaucoup

10 juillet 2019

Réponse : Canada Drives

Nous sommes heureux d'aider, Isabelle! Merci pour cette excellente critique.

Bon service

Bon service même quand je ne suis pas accepté

10 mars 2019

Réponse : Canada Drives

We appreciate you taking the time to leave us some great feedback, Toussaint Jean!

Excellent , très bon service , courtois et rapide

25 février 2019

Réponse : Canada Drives

Thank you for a wonderful review, Philippe!

J’ai commencé à répondre à un de vos…

J’ai commencé à répondre à un de vos agents avec qui tout allait bien, il devait me faire parvenir des documents par la poste avec des choix de voitures ce que je n’ai jamais reçu donc tout s’est arrêté.

Voilà.

17 février 2019

Réponse : Canada Drives

Hi Marc, I see that one of our customer service representatives was able to speak with you today February 26, 2019 and address your concerns. If you have any further questions, please do not hesitate to reach out to me directly.

Thank you,
Laura - Customer Success Manager
laura.marchand@canadadrives.ca

Bonjour, je n' aurai tjrs pas reçu de réponse de votre part. Peut-etre que j'ai mal vu, mais je aimerais bien avoir une suite. Sinon je crois que c' est un bonne opportunité.

14 décembre 2018

Merci, Samuel!

Very good

Je recommande vivement le site ici mentionner. Merci c gentil

Maintenant je vais gagner !!!

P.S. je n'ai jamais rien gagner.... 😒

3 novembre 2018

Merci pour votre avis!

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 504 avis)