Ottimo store con ampia scelta e soprattutto con molta attenzione al cliente. Effettuerò presto altri acquisti, sicuramente.
Un Mega negozio con oggetti uno più bello dell’altro, avete di tutto e di più! Gentilezza, disponibilità, serietà ( e tutto questo online)e la premura nell’incartare gli oggetti per la spedizione.. U... Voir plus
Ci siamo affidati a Candida Celiento per la scelta delle bomboniere per il nostro matrimonio e fin dal primo incontro abbiamo capito di esserci affidati alle persone giuste. Abbiamo trovato profess... Voir plus
Acquistato un bellissimo centrotavola Oca nera a buon prezzo ma arrivato difettato. Chiesta la sostituzione e, in tempi abbastanza lunghi è arrivato il prodotto senza alcun difetto. Le tempistiche lun... Voir plus
Candida Celiento è lo showroom di bomboniere e articoli regalo più grande d'Italia. Scopri tutta la nostra Collezione Online!
Via Forche Caudine, 151, 81024, Maddaloni, Italie
- candidaceliento.official@gmail.com
- candidaceliento.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merce giunta gravemente danneggiata e…
Merce giunta gravemente danneggiata e inutilizzabile per imballaggio inesistente per materiale di terracotta. Mancanza di professionalità. Delusa prima volta sarà l’ultima non ordinerò più.
Imballo perfetto per piatti di vetro
Imballo perfetto per piatti di vetro, velocità spedizione
Albero eccezionale
Albero eccezionale, bello pieno e illuminazione bellissima e raffinata.
Killington con luci led. Bellissimo
Ho ordinato un albero di natale due giorni fa e oggi era già qua a casa. A parte la spedizione molto veloce, sono rimasta veramente colpita per la bellezza del mio albero Killington prodotto da Everlands, dal risparmio che ho avuto acquistandolo dal loro sito, e piacevolmente sorpresa per le palline di Natale in omaggio che mi hanno inviato.
Veramente soddisfatta
Merce come da descrizione, imballaggio perfetto e spedizione velocissima. ottima esperienza d'acquisto.
Ottimo acquisto
Costi onesti e spese di spedizione contenute. Il confezionamento dei prodotti era eccellente, accurato e ben imballato.
merce bellissima e servizio…
merce bellissima e servizio impeccabile, oltre alla marcia in più constatata, ossia la gentilezza che ho riscontrato nel parlarvi telefonicamente per delle info!
Pensavo fosse una ditta seria ma...
Buongiorno, mi dispiace mi date la consegna di un pacco che però a me non è stato consegnato.
Veramente delusa
Sono rimasta molto soddisfatta!
Sono rimasta molto soddisfatta, ditta molto seria e veloce nella consegna. Veramente professionali!
Assistenza clienti impeccabile per…
Assistenza clienti impeccabile per ordini online.
ESPERIENZA NON POSITIVA
I CUSCINI SONO ARRIVATI SENZA NESSUN IMBALLO MA MESSI SEMPLICEMENTE DENTRO AD UNO SCATOLONE. SONO BELLI MA PER USARLI LI DOVRO' FARLI LAVARE IN LAVANDERIA. NON LI HO RESI PERCHE' IL COSTO DELLA SPEDIZIONE E' A CARICO MIO E NON CONVENIENTE. ESPERIENZA NON POSITIVA
SODDISFATTISSIMA❤️
SODDISFATTISSIMA❤️
Che dire di queste persone…sono degli angeli veri e propri.
Li ho contattati perché solo loro potevano aiutarmi e lo hanno fatto senza esitare un momento.
Purtroppo uno dei miei vasi egiziani da collezione si è rotto , ho contattato Candida Celiento e mi hanno confermato che avevano l’ultimo Dio Anubi, mi hanno fatto uno sconto bello grosso e Anubi é arrivato a casa all’indomani, alla velocità della luce.
Servizio clienti eccellente, davvero eccezionale ,
spedizione velocissima, imballaggio perfetto .
Che dire… non avrei mai immaginato che delle persone estranee potessero essere così gentili ed efficienti con me, mi hanno restituito il sorriso , tengo tantissimo a questi vasi.
Grazie ❤️
La migliore esperienza d'acquisto online
È stata un'esperienza d'acquisto speciale per la velocità, la gentilezza, la disponibilità. Lo consiglio e ricomprerò.
Buono ma con qualche difetto estetico
Ordine e spedizione molto buoni.
Tuttavia, ho trovato l’articolo un po’ "usato": le scritte e le stampe risultano decisamente più opache e sbiadite, come se fosse già stato utilizzato o tenuto in esposizione.
Esperienza fantastica
La cosa che mi ha sorpresa più di tutte non è stato l'articolo, che già conoscevo, ma la cura e l'attenzione con cui è stato imballato l'articolo, una caraffa in vetro sottilissimo. L'imballaggio era perfetto e l'articolo avvolto, in ogni sua parte, dal pluriball. Sicuramente se dovrò ricomprare articolo di design e/o molto fragili lo farò da voi. Grazie grazie mille per la cura e l'attenzione.
Imballaggio ottimo
Imballaggio ottimo, ha protetto benissimo gli articoli acquistati. Tempi di spedizione rispettati.
Buon lavoro