J’ai reçu mon colis dans les délais de livraison ! Le vendeur est très professionnel et m’a même donné un cadeau pour ma commande ! Je recommande fortement 🥰

Bonjour , La gentillesse du vendeur donne envie d’acheter ainsi que la qualité du site et les prix non-exorbitants . Cependant , certains colis sont trop grands , ce qui endommage les articles... Voir plus

J’ai commandé et payé pour 1k900 de bonbons et j’ai malheureusement reçu qu’un kilos photos pour preuve et étiquette du carton. Impossible de communiquer avec le vendeur car il est en cessation d’act... Voir plus

Je suis satisfait de ma commande. Site Web de qualité et prix très attractifs, surtout pour la quantité de bonbons présent dans les 3 bowls que j'ai pris. On en a pour notre argent. Puis s... Voir plus

CandyBoum, c’est l’histoire de deux frères animés par la même passion : faire kiffer les gens avec des bonbons de folie. On a grandi à partager les mêmes rêves, aujourd’hui on partage un projet : proposer les meilleurs bonbons en ligne, en mode fun, quali, et 100% personnalisable. Chez CandyBoum, tout est fait maison : des sélections au packaging, avec une seule mission — rendre chaque commande aussi unique qu’un bon délire entre frangins.

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service exceptionnel

Deux vendeurs aux petits soins pour leurs clients. Les bonbons sont délicieux et le concept des bawls est incroyable. En plus, on reçoit toujours plus que ce qu'on a commandé. Que dire du site ? Un travail d'orfèvrerie ! Une boutique en ligne qui se distingue de toutes les autres et que je recommande les yeux fermés.

8 juillet 2025

Rien à dire. Que ce sois sur la qualité ou la rapidité. Tout y est ! Vous pouvez commander les yeux fermer

1 juin 2025

Un régal !

Mérite les 5 étoiles mais j’en met que 4 pour la souffrance que va me procurer le manque de bonbon après avoir TOUT finis.

4 juillet 2025

Scandaleux

Scandaleux. À fuir absolument.

Une honte du début à la fin. Colis livré à plus d’1h de chez moi dans un locker en plein soleil à 40°C, alors que j’avais spécifiquement noté une livraison en boutique pour éviter ça.
Résultat : bonbons totalement fondus, immangeables. Et là, surprise : aucun remboursement, sauf si je renvoie le colis complet à mes frais. C’est une blague ?
Service client méprisant, aucune prise de responsabilité, aucun geste commercial.
Leur emballage n’est pas du tout adapté à la chaleur, mais ça n’a pas l’air de les déranger de livrer des produits alimentaires dans ces conditions.
Franchement, fuyez cette enseigne, ils ne respectent ni leurs clients, ni leurs engagements.
C’est une arnaque déguisée en boutique.

4 juillet 2025