Cani Ninja - Course d'obstacle avec son Chien Avis 99

4,6

Première participation au Cani Ninja avec notre chien, et c’était une superbe découverte ! L’organisation était au top, l’ambiance géniale et le parcours vraiment sympa à partager avec son compag... Voir plus

Expérience au top ! 👏🏻 C'était la première fois pour moi, mes 2 copines et nos chiennes, ont a adoré l'événement. Super organisation, équipe de bénévoles adorable, stand variés et initiation pos... Voir plus

Expérience hors du commun, équipe adorable ! Tres bien organisé ! Félicitations ! Merci pour ces souvenirs inoubliables. On reviendra encore plus nombreux. Petites recos éventuelles pour êtr... Voir plus

Expérience exceptionnelle ! Des bénévoles hyper impliqué.es, des stands avec des pros et assos super intéressants, un parcours aux petits oignons avec des photos géniales à la fin, bref j'ai adoré et... Voir plus

Releve le défi du Sud-Ouest avec ton chien ! Franchis 20 obstacles avec ton chien sur 5km, en course ou en marche et forge des souvenirs inoubliables. Sur place : 144 hectares clôturés, un lac magnifique et de nombreuses activités gratuites à partager avec ton loulou après la course !

4,6

Répond généralement dans un délai d'un mois

Décevant

Nous avons beaucoup apprécié les obstacles proposés qui sont recherchés, fun et variés. Cependant l'ambiance de l'événement n'est clairement pas à la hauteur de la publicité très vendeuse réalisée par un bon service de com. Très peu de stands, notamment pour la restauration avec des files d'attente à rallonge.
Mais le gros point noir concerne l'organisation des épreuves. Après quasi 1h de queue en plein soleil sous plus de 30° la course s'effectue sans aucune possibilité de boire pour les humains et aucune gamelle pour les toutous excepté les obstacles dans l'eau (quasiment uniquement au tout début). C'est vraiment très limite pour la sécurité des participants canins comme humains...

24 mai 2026

Première participation au Cani Ninja…

L’organisation était au top, l’ambiance géniale et le parcours vraiment sympa à partager avec son compagnon à quatre pattes 🐶

On a passé un excellent moment du début à la fin, et une chose est sûre : on sera présents l’année prochaine sans aucun doute !

Un grand merci à tous les bénévoles ainsi qu’aux organisateurs pour leur travail, leur énergie et leur bonne humeur 👏

23 mai 2026

Super ambiance un super moment avec mon…

Super ambiance un super moment avec mon chien, j’ai adoré passer tous les obstacles avec eux, l’équipe est au top hyper bienveillante et surtout avec la canicule le lac n’était pas de trop on a même pu tester du paddle là-bas, faire passer notre chien à l’osteo et tester des jeux de flair

Super expérience

Super expérience ! Le parcours est adapté à tous les types de chien et il y a toujours possibilité de contourner l’obstacle si les Loulou ne veulent pas le faire. Nous reviendrons l’année prochaine.

Première Cani Ninja de dingue 🙌🏻🫶🏻

Expérience au top ! 👏🏻
Super organisation, équipe de bénévoles adorable, stand variés et initiation possible 🙌🏻
On a tellement rigolé durant la course et bien mangé après 😋
On revient l'année prochaine c'est promis 🫶🏻

Tout est génial

Tout est génial ! La course est Wahooouuu pour les chiens et nous !
La complicité est renforcée, super moment de complicité !
Top activités et stands du village !
Bravo à l'équipe extraordinaire d'organisation 👌

C’était Top

Cette année les obstacles étaient vraiment incroyable, le lieu toujours sympa, bénévoles souriants et de bonne humeurs ! Hâte d’être à l’année prochaine pour voir les nouvelles surprises !

Génial

Génial, le grand lac permet à nos toutous de se rafraîchir après l’effort, les nombreux obstacles dans l’eau font du bien durant la course. Organisation au top ! Les stands sont super et permettent de découvrir des artisans et passionnés des animaux. Je n’oublie pas de citer le repas du midi qui était succulent avec des produits locaux comme le burger perigourdin 😋 cuisinier au top, tout le monde était d’une gentillesse absolue !! Je regrette de ne pas pouvoir refaire cette course au vu de l’âge et de la condition physique de ma toutoune mais je le recommanderai à tout le monde ! Un super moment de fun et de partage 🐕

27 mai 2025

Expérience au top 👌

Expérience au top 👌Cadre magnifique , propre, personnel souriant, bienveillant, soucieux du bien être des chiens et qui ont vraiment assuré la sécurité lorsque cela était nécessaire vraiment au top merci à tous !!! Première fois mais pas la dernière, on reviendra l’année prochaine avec grand plaisir !

Une super ambiance

Une super ambiance, une équipe de bénévoles qui fait tout pour les visiteurs et les chiens. De belles découvertes on a eu pleins de cadeaux en repartant ! Le lieu est juste incroyable une belle petite marche pour se rendre au centre du village et des activités. Et surtout : on y retrouve des professionnels et des stand vraiment là pour le bien-être animal, ça se voit qu’il y a une super sélection des exposants et animations ! On reviendra sans hésitation !

23 mai 2026

Un immense merci aux organisateurs

Un immense merci aux organisateurs, aux bénévoles ainsi qu’aux professionnels présents sur place tout au long de ce week-end ✨
Nous avons participé pour la 2ème fois à la CANININJA, et nous avons pu constater une nette amélioration par rapport à l’année dernière !
De nouveaux obstacles, beaucoup d’eau disponible tout au long du parcours (lac, piscine, toboggan)… tout était pensé pour le bien-être et le plaisir des chiens 🐶💦
Cette année, il y avait également 3 photographes présents sur le parcours contre un seul l’an dernier, ce qui nous a permis d’avoir de superbes souvenirs 📸
Encore merci aux 3 photographes pour leur travail et leur disponibilité !
C’est avec grand plaisir que nous reviendrons l’année prochaine pour la 3ème édition, sans aucune hésitation 💛

Margot&Snow, Marie&Baloo, Nana&Sunny

23 mai 2026

Super course à faire avec son chien !

Super course à faire avec son chien !
Le site est magnifique, une nature et une forêt qui font vraiment du bien. L'organisation était au top, l'ambiance conviviale et bienveillante on sent que l'amour des chiens est au cœur de l'événement. Milo a adoré chaque kilomètre ! On reviendra l'année prochaine sans hésiter.

23 mai 2026

Incroyable expérience à faire avec…

Incroyable expérience à faire avec votre chien : dans un magnifique domaine, une organisation au top, des bénévoles aux petits soins des chiens et de leurs humains, des obstacles tellement fun, de la boue, des burgers extra, un étang pour barboter après la course... Bref que du bonheur, allez y sans hésitation 😁 merci et à l'année prochaine !

23 mai 2026

Super événement sportif !

Super événement sportif !
Je découvre cette année avec ma chien tous les évènements qui l’inclut. Celui ci est dans mon top 1!
L’ambiance est génial, tous les chiens sont acceptés, à condition de respecter les consignes, donc pas de dénis de sale gueule.
Le parcours est top bien que la température soit montée. On a eu toujours de l’eau, toujours de l'ombre.
Malgré que l’endroit ne soit pas très grand, on peut se reposer, regarder les stands, faire des essaies d'activités gratuites.
Ca fait du bien de voir autant de maîtres et de chiens sans aucun dérapage.

23 mai 2026

3 ème année qu'on revient et ce n'est…

3 ème année qu'on revient et ce n'est pas pour rien!

On aime la course, on aime l'ambiance, on aime les activités, on aime les obstacles qui ne cesse de grandir et de s'améliorer depuis 3 ans.

Merci de laisser la place à toutes les races de chiens! bien trop rare malheureusement...

À l'année prochaine et encore bravo pour vos efforts 🤩

27 mai 2026

Des bénévoles investis

Des bénévoles investis, bienveillants et un parcours pensé pour nos chiens
Beaucoup de fun et de la boue ! Encore plus de boue serait un plus mais c’était fantastique !

23 mai 2026

C était vraiment une journée de Wouf

C était vraiment une journée de Wouf !
Super organisation, tout était très bien pensé, et fluide ( peut être un peu de queue pour démarrer la course et devant certains obstacles)
Les bénévoles étaient tous sympathiques, souriants et bienveillants,
À voir les commentaires de certains ils ne s imaginent pas le boulot de dingue pour un événement pareil.

Peut être faire venir plus de boutique pour nous toutous pour les années à venir ?

Quand à l eau, il était préférable qu il n y ait pas des seaux sur le parcours (n en déplaisent à certain!) afin d éviter les retournements d estomacs de nos chiens pendant l effort… de plus les passages dans l eau laissaient le temps au chien de boire un peu avant de repartir.

C était vraiment grandiose…. A l année prochaine ! 🤩

23 mai 2026

une course fun et inoubliable

1ère participation et j'ai déjà trop hâte d'être à l'édition 2027😁
Je reviens c'est sûr.
C'était une pépite cette Course Cani Ninja.
Le site est sublime 🤩
Merci infiniment pour ces moments inoubliables, cette organisation au top, cette bienveillance de toute l'équipe organisatrice, des bénévoles et des intervenants. Que des moments funs et des échanges de qualité.
Sans compter le repas 👌
Tout était parfait!
Un grand bravo, j'imagine à quel point cela a dû être intense mais vous pouvez être fières de votre travail.
C'était incroyable, sincèrement.
Mille mercis😍

Super

C'était très bien organisé les obstacles tous différents. C'était une première pour moi et pour un de mes chiens. On a adoré. Petit bémol : Mon accompagnant n avait pas de bandeau et on pensait que c était normal. Il a ete interpellé sur la course ce qui était un peu gênant...