Son los mismos que caninostore que lo han cerrado despues de estafar a mucha gente y ahora abren esta. Ni se os ocurra comprar. No llega el collar nunca y no te contestan. ESTAFADORES!!!!
Lisez les avis des autres
Compré unos collares seresto, a mitad de precio, pero son falsos. Comparándolo con uno auténtico se nota la diferencia a simple vista y por la rigidez. Además huele a citronela cuando el seresto es in... Voir plus
Compré dos collares Seresto y son FALSOS (huelen a mentol, son de color gris y no tienen la numeración de fabricación grabada en su interior), una imitación que puede poner en peligro no solo la vida... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
He caído en la trampa
He caído en la trampa. Falsos. El collar apesta. No
Lo
Compréis
Seresto FALSO
Seresto FALSO, y no por que venga sin lata....el seresto original lleva el numero de serie puesto en el mismo collar , este no lleva nada. A parte del olor que tiene, el original no huele...es lamentable que hagan publicidad falsa y lo vendan como original sin serlo. Es absurdo devolverlo...pagar el envío..y quien te asegura te devuelvan dinero...deberian cerrarles la página. Voy hacer denuncia y no por los 15e. Sino por estafa, por venderlo como original sin serlo.
Estafa - Los collares son falsos
He comprado 4 collares para mis mascotas y resulta que vienen sin caja, en una bolsa con dudosa impresión ni se asemejan al color real de los verdaderos collares. La verdad he caído en la trampa por se Black Friday. La imagen de venta es con la caja no caigas en la trampa que luego te envían el sin caja. He contactado con ellos y no han respondido. Y resulta que para hacer la devolución tengo que pagar primero yo los portes y encima se quedaran con los collares para volverlos a revender. Sois unos estafadores!
Estafa
Estafa , productos falsos. Collar seresto falso.
Scam, fake seresto collar
RIESGO DE SALUD CANINA
Estoy indignada. Compré un collar Seresto para perro de más de 8 kg, el primero que compraba. Me llegó al cabo de muchos días, demasiados para venir de Francia, y el día 15 de noviembre se lo coloqué a mi perro, para protegerle de pulgas, mosquitos y garrapatas.
Justo ayer día 24 vemos que el perro se rasca el cuello sin parar, miramos con detalle y vemos que le corren por el cuerpo pulgas, nada de pulgas moribundas afectadas por la acción insecticida del collar, sino pulgas bien vivas y escurridizas. Y cacas por todo el pelo, y huevos, y todo.
Me quedo alucinada, porque no puede ser que usando un collar antiparasitario de prestigio como Seresto el perro esté así. Hasta que me da por investigar y leo por las redes que hay collares falsos, y que se les reconoce, entre otras cosas, por no llevar impreso en el collar el código de seguridad, y por su olor a citronella. Y mira por donde el collar de caninoshop no tiene ningún código, ni otras cosas, y tenía al abrirlo este olor.
Están jugando con la salud de los animales. En este caso "solo" han sido pulgas, podría haber sido cualquier cosa, porque está claro que no tiene ninguna protección.
Les he escrito una reclamación, que sinceramente no espero que respondan, lo único que me queda es denunciar esta estafa allí donde pueda, y que no le vuelva a pasar a nadie más.
Engaño
No me fio nada de este collar Seresto que he recibido. No es igual al verdadero. Esto es un fraude.
ACABA DE LLEGAR EL PEDIDO DESPUES DE…
ACABA DE LLEGAR EL PEDIDO DESPUES DE ESPERAR CASI 10 DIAS, Y ME HAN LLEGADO EN UN SOBRECITO TIPO ALIEXPRES, LOS HE ABIERTO Y EVIDENTEMENTE NO VAN CON CAJA, TIMO PURO Y DURO, LES HE ESCRITO UN MAIL QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y QUE SE LLEVEN LOS COLLARES, ESTO NO SE LO PONGO A MI PERRO. SIEMPRE COMPRUEBO OPINIONES EN LAS COMPRAS QUE HAGO, PERO ESTA VEZ NO LO HICE Y ME LA HAN COLADO. ESTAFADORES, FALSIFICADORES, ESTO TENDRIA QUE ESTAR PENADO Y LE TENDRIAN QUE CERRAR LA WEB!!! NO COMPREIS
Collar seresto falso
El collar se seresto es falso. Nada más abrir desprende un olor a citronela que nada tiene que ver con el original.
Los collares son falsos
Los collares son falsos. Compré dos. Han tardado 10 días en llegar y cuando los vi sabía que me habían timado. Vienen sin caja, son duros, sin número de serie. Vamos una estafa en toda regla. Lo barato sale caro.
SON UNOS ESTAFADORES!!!
SON UNOS ESTAFADORES!!!
Venden el producto con la marca de Seresto Bayer, y no son Seresto!!! Llegan sin caja y ni se les parece, además dudo mucho si están testados para nuestros animales. NO COMPRÉIS!!!!!!!
El collar supuestamente seresto FALSO
El collar supuestamente seresto no tiene nada que ver con el verdadero, el que te envían es de plástico duro, sin numero de serie ni marca y con un olor nauseabundo a citronella, vamos lo que viene siendo un timo
Serestos falsos
He comprado un collar Seresto de gato y resulta ser falso, no viene ni siquiera en caja, lo he buscado por Internet y sí, resulta ser falso, lo puedes encontrar incluso mas barato por Alliexpress o Wish.
Fraude No compréis los seresto,son…
No compréis los seresto,son falsos,vienen en una bolsa ,sin su caja reglamentaria,yo he comprado de gato y perro.Hw escrito en su correo preguntando y no contestan
ESTAFA COLLAR SERESTO Hice el pedido del collar seresto y me…
Hice el pedido del collar seresto y me llegó el collar sin caja.
Escribo mails y nadie contesta.
Demasiado bonito para ser verdad
Demasiado bonito para ser verdad. Como ya no me fio, investigue la empresa y no tiene nada legal. Solo hay que mirar sus condiciones en la web. Son franceses, en una zona indican capital social 500€, en otra 5000€. Su direccion de contacto es un gmail. Ya olia mal pero leyendo las otras opiniones esta claro que es una ESTAFA.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, COMPRE UNOS COLLARES SERESTO, SON FALSOS. SI LOS QUIERES DEVOLVER TE CUESTA MANDARLOS A FRANCIA, Y MINIMO 20 EUROS. SEGURO QUE NI TE DEVUELVEN EL DINERO. HAY QUE AVISAR A LA POLICIA PARA QUE NO SIGAN ESTAFANDO. NO COMPREN NADA.
Es una estafa.
Es una estafa. Imitaciones que provienen de China de mala calidad.
Es un timo
Es un timo, todo lo mandan desde aliexpres de China y te lo cargan a precio de España, para ellos un buen negocio claro. Compré un collar seresto que me tardó en llegar varios meses y venía de China por Aliexpress y me costó 20 pavos el collar que seguramente no valdrá para nada.
Tenía una oferta buenísima de collar…
Tenía una oferta buenísima de collar seresto a la mitad de precio que en el resto de las tiendas, pero al ser una tienda nueva siempre miro el aviso legal, política de devoluciones y demás ..y no especifica nada bien cómo funciona la devolución, es un copia/pega traducido de otro idioma y no me fío
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.