1. Fournisseur de fenêtres
  2. Fournisseur de portes de garage

“FARE CASA ALLE EMOZIONI” è il nostro motto, la nostra promessa e il nostro impegno quotidiano. La casa non è solo un luogo in cui vivere: è lo spazio dove nascono e si coltivano le emozioni. Il nostro obiettivo è farle emergere, valorizzando ogni ambiente e massimizzando il comfort abitativo. Perché in una casa bella, sicura e funzionale si vive meglio… e ci si emoziona di più. Ogni prodotto Cannistrà è pensato come una piccola opera d’arte, unica nel suo genere, realizzata su misura per te. La tradizione artigiana italiana, fatta di precisione, passione e cura dei dettagli, è il cuore del nostro lavoro e il patrimonio che vogliamo condividere con chi sceglie i nostri prodotti. La qualità è per noi imprescindibile: tutti i prodotti sono garantiti e certificati, realizzati con materiali eccellenti, resistenti e duraturi nel tempo. Ma resistenza non significa solo funzionalità: crediamo che un prodotto debba anche emozionare, raccontare uno stile e valorizzare gli spazi in cui vive. Nel nostro showroom troverai la massima espressione del design esclusivo per ogni ambiente abitativo, con soluzioni personalizzabili e curate nei minimi dettagli, pensate per rendere ogni casa non solo più bella e sicura, ma anche più viva e capace di emozionare chi la abita.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza deludente con la ditta Cannistrà – sconsigliata.

Ho avuto una pessima esperienza con la ditta Cannistrà, alla quale ho affidato il rifacimento completo di infissi e persiane per una villetta a due piani a Stromboli, con una spesa complessiva di circa 50.000€ (fatturati nel 2019, installazione nel 2020).

Dopo appena tre anni dall’installazione, i materiali hanno iniziato a mostrare evidenti segni di scarsa qualità:

Le persiane in PVC hanno cominciato a perdere ruggine dai fori di scolo sottostanti macchiando anche le soglie con colature di ruggine.

Le meccaniche si sono ossidate.

Una persiana si è deformata, perdendo gli angoli a 90° e bloccandosi nella sua sede, strisciando a terra.nonostante diverse rondelle distanziatrici sui cardini siano stati usati.

Ho iniziato a segnalare i problemi già nell’estate del 2022, ma gli interventi richiesti nei mesi di agosto dirsi ogni estate ( vista la mia presenza limitata sul posto in quanto non abito sul posto) sono stati gestiti con scarso impegno e nessuna risoluzione concreta.
Nel 2023 non è stato fatto nulla, e nel 2024 sono stato continuamente rimandato, con la giustificazione della mancanza di una pianificazione degli interventi su Stromboli. Solo a fine luglio 25 è stato proposto un intervento per il 25 agosto, ma con costi di trasferta e manodopera interamente a mio carico – mentre i materiali (una quarantina di viti in acciaio) sarebbero stati forniti gratuitamente costo a mio avviso irrisorio se paragonato a quando avrei dovuto riconoscere alla ditta per un vizio occulto che sarebbe dovuto essere stato risolto da anni. Trovo inaccettabile che, dopo così poco tempo, si sia dovuto parlare di sostituzioni e costi a carico del cliente per problemi riconducibili a materiali inadeguati (viti in ferro su infissi esposti agli agenti atmosferici!).

Ad oggi, settembre 2025, la porta deformata è ancora lì, senza alcuna risoluzione. La persiane continuano a perdere ruggine sulle soglie.
Devo per onestà e completezza riconoscere la disponibilità e gentilezza del sig Nibali tecnico inviato per l'intervento nel 2023 ma purtroppo senza potere decisionale.

Scarsa qualità dei materiali, poca serietà nell’assistenza post-vendita e totale mancanza di attenzione al cliente con personale del front end non adeguato a mio avviso. Deluso su tutti i fronti. Sconsiglio vivamente.

Ritengo che l'azienda possa migliorare ponendo maggiore attenzione alla soddisfazione del cliente e dando maggiore disponibilità. Considero il feedback dei clienti una fonte essenziale per migliorare per questo ho dettagliato questa recensione.

30 août 2025
Avis spontané
Logo de Cannistrà Infissi srl

Réponse : Cannistrà Infissi srl

Gentile Sig. Celeste,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato con i nostri prodotti e servizi. Ci teniamo a rispondere con la massima trasparenza e chiarezza su quanto segnalato. La sua segnalazione sui fenomeni di ossidazione, deformazioni e ruggine è stata presa in considerazione e, come lei stesso riconosce, il nostro tecnico ha cercato di intervenire con disponibilità e professionalità. Purtroppo, il personale operativo non sempre può gestire direttamente le decisioni relative a sostituzioni o interventi straordinari, motivo per cui ci scusiamo se la comunicazione non è stata immediatamente risolutiva. Vorremmo però precisare un aspetto importante relativo alla tempistica degli interventi: lei ha richiesto le riparazioni nel periodo tra il 15 e il 31 agosto, un periodo in cui la nostra azienda, come molte altre, era chiusa per ferie. Non si trattava quindi di una difficoltà logistica legata ad altri cantieri, ma di indisponibilità dovuta alle ferie aziendali, che ci impedivano di organizzare interventi straordinari in quei giorni. Riguardo al fatto che i costi di trasferta e manodopera siano a carico del cliente, desideriamo chiarire che si tratta di spese standard per interventi straordinari e fuori programma, mentre i materiali vengono forniti gratuitamente, come indicato nelle nostre procedure per riparazioni di vizi riconosciuti. Comprendiamo che questo possa risultare frustrante, soprattutto per un problema riscontrato relativamente poco tempo dopo l’installazione, ma il nostro impegno resta quello di risolvere i disagi compatibilmente con la disponibilità e la logistica delle squadre. Accogliamo con grande attenzione il suo feedback: la soddisfazione del cliente è un valore fondamentale per noi, e le sue osservazioni sui materiali e sull’assistenza post-vendita ci aiutano a migliorare i nostri processi, la comunicazione e la programmazione degli interventi futuri. Desideriamo comunque precisare che siamo disponibili a valutare una soluzione e a programmare l’intervento, ma in un periodo diverso dalle nostre ferie. Se potrà indicare un’altra finestra temporale, sarà possibile organizzare l’intervento; diversamente, non potrà essere eseguito durante il periodo di chiusura. Cordiali saluti,
Ditta Cannistrà

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus