1. Exploitation viticole

I 21 ettari di vigneti totali, di cui 17 coltivati ad aglianico, 2 a moscato e 2 a malvasia, la struttura fisica e chimica del territorio e la perfetta esposizione solare, con produzioni che si aggirano intorno ai 60/80 quintali ad ettaro, consentono a Cantina Lucana la produzione di vino di qualità.

4,4

Vini Lucani

Devo dire che sono più volte che ordino dei vini dalla Cantina Lucana. La prima volta che ho ordinato i vini ero un pò scettico sulla qualità, ma dopo averli gustati mi sono innamorato di questi vini. Ho avuto modo di comunicare telefonicamente con l'azienda e mi ha colpito piacevolmente la loro gentilezza nei confronti dei clienti ,sempre pronti a risolvere ogni problema... grazie e buona vita a tutti Voi!

25 août 2022

Salve a tutti è la prima volta che…

Salve a tutti è la prima volta che acquisto i vini prodotti e proposti da "CANTINA LUCANA" anche se la gamma non è molto vasta rappresenta in modo totale il territorio di produzione,in questo territorio la coltivazione della vite esiste da sempre "dai tempi della "MAGNA GRECIA" forse anche prima. I terreni sono quelli giusti ricchi di minerali grazie al( VULTURE vulcano spento da milioni di anni che con le sue eruzioni ha arricchito molto il terreno circostante.Devo dire che sono rimasto sorpreso assaggiando il moscato SAN DONATOnel sentire i profumi e gli odori della mia terra d'origine;BRAVI !!!pensate che in Piemonte dove vivo attualmente,il vino moscato da qualche anno è in produzione anche quello secco proveniente dalla zona di ACQUI TERME,nella mia familgia mio zio lo produceva per Ns.uso e consumo già negli anni 70.Il vino della CANTINA LUCANA l'ho trovato Buono,Genuino,
di giusta gradazione è stata una piacevole scoperta ,Grazie per il Vs. impegno ed avanti così al prossimo acquisto Costantino.

6 décembre 2021

Acquistati i vini di Cantina Lucana per me

Acquistati i vini di Cantina Lucana per la prima volta e soddisfatto pienamente dell'esperienza.
I vini arrivano abbastanza rapidamente e ben imballati.
Ottimo il rosso San Donato, bel bouquet,ricco di consistenza, ottimo con piatti di carne.
Piacevole anche il bianco che ho apprezzato più lentamente, molto beverino,in entrambi i casi ottimo rapporto qualità prezzo.

11 octobre 2021