Banner for Canyon Park

Canyon Park Avis 103

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Great fun zip lining. The staff were very professional and made sure we understood the instructions. We had an Italian and English speaking guide. There is a lot of climbing involved which we di... Voir plus

1. Centre de sports d'aventure
  2. Agence de tourisme sportif
  3. Parc naturel

À propos de Canyon Park

Canyon Park

Descrizione dell'azienda

Laguna Blu a Canyon park

Canyon Park è un centro outdoor con base a Bagni di Lucca, Toscana.

Un percorso aereo/zipline dentro un canyon -unico in Europa- escursioni in SUP, Notti nel Bosco, Trekking, sessioni yoga su piattaforma nel bosco o sul sup.

Canyon Zip Line

Un'area relax con amache e tavoli dove pranzare o passare momenti di assoluta serenità immersi nel verde. 4 ettari di bosco, 2 spiagge e un canyon di una bellezza mozzafiato.

Il tutto con una gestione rigorosamente a impatto zero: solo energia solare, nessun bar o ristoro ma cibo a km zero che arriva in teleferica direttamente in foresta e preparato da aziende agricole locali. Una parte del ricavato delle attività EXPlore viene impiegato in progetti di recupero e valorizzazione del territorio come docu-film, iniziative culturali, ripristino e pulizia dei sentieri e dei boschi.

Canyon Park è scelto da molti gruppi per festeggiare addii al celibato e nubilato veramente unici.

Addii al Nubilato

Laguna Blu a Canyon park

Addii al Celibato

Addio al Celibato

Tutte le attività sono con accompagnamento, a numero chiuso e prenotazione gratuita obbligatoria.

Prenotazioni OUTdoor

Prenotazioni INmind

Prenotazioni EXPlore

Per le aziende è dedicato un progetto speciale "Team Building in Outdoor " con proposte formative ed esperienziali progettate su misura. Ci avvaliamo di un team di formatori professionisti

Team Building

Canyon Zipline

Un luogo incontaminato

dove "Sostenibilità" non è una parola vuota
<p>Nessun bar, solo acqua di sorgente -gratis per tutti- impieghiamo esclusivamente energia solare e siamo plastic-free </p> <p> Promuoviamo un turismo lento e consapevole e una percentuale del fatturato viene impiegato per promuovere attivamente il territorio attraverso attività culturali, docu-film, cura del territorio </p>

Sempre con voi

Tutte le attività sono con accompagnamento

Tutte le attività sono con accompagnamento
Ogni attività di Canyon Park è a numero chiuso, con prenotazione e accompagnamento di una Guida, una Guida ambientale o un istruttrice yoga. Questo permette di vivere esperienze ancora più immersive, coinvolgenti e in sicurezza.

Un parco come nessun altro

12 attività UNICHE in Natura in un ambiente spettacolare

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Divertente

Bello ben organizzato, in alcuni punti più impegnativo in altri mozzafiato. Non è per chi soffre di vertigini, ma è per gli amanti di un po’ di brivido. Si suda ed è meglio non farlo se fa troppo caldo e alla finì di può fare una bagno nel torrente. Esperienza fatta con i miei figli afolescenti

1 juin 2026

Grazie Lara!!!!

Evidentemente avete svolto il Canyon Zip-Line e ci fa piacere vi siate divertiti con un pò di brivido!!
Grazie anche per i complimenti alla nostra organizzazione, per noi è un aspetto imprescindibile per queste esperienze.

Vi aspettiamo per altre attività al parco???

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza favolosa svolta insieme al…

Esperienza favolosa svolta insieme al nostro cane. Guida bravissima e pranzo al sacco sopra le aspettative.

31 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Grazie Lorenzo!!! Siamo contenti abbiate potuto svolgere l'attività EXPlore con il cane .
Ci fa piacere Emma la Guida vi sia piaciuta così tanto come anche il pranzo al sacco a Km0 (è questo il segreto).

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un’esperienza bellissima e…

È stata un’esperienza bellissima e divertente!Penso che torneremo a trovarvi!

31 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Ciao Benedetta e grazie!!!!!!
Noi non ci muoviamo di lì, quindi vi aspettiamo per altre esperienze!!!
Grazie per le belle parole e alla prossima!

Canyon Park centro outddor in Toscana

Great SUP & zip line experience

We arrived for SUP & zip line. It was an amazing experience - beautiful and enjoyable. Everything is 100% organized and safe. The gear is perfect and they think of all the details, even the small ones. The stuff are amazing- very patient, polite and professional.
I highly refined recommend. Make sure to reserve in advance. All the details match their website.
Thank you very much and special thanks to Mikail.

24 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Hi Mikail and we are extremely pleased to read you had an amazing experience with our outdoor activities!!

We believe organization is part of the experience, to make our visitors more comfortable and make them focus on the fun, discover and adrenaline.
Thank you for recommending us and for the useful information.
We hope to see you again at the park!!!

Canyon Park Outdoor Center in Tuscany

Noté 5 sur 5 étoiles

L’idea di aver creato una cosa del…

L’idea di aver creato una cosa del genere in un posto meraviglioso come un canyon è fantastico tutto bello personale gentilissimo e molto competente una giornata davvero divertente unico neo che non c’è un area ristoro per mangiare devi attrezzarti top

23 mai 2026

Grazie Fabio!!!!
Ci fa piacere vi sia piaciuto il luogo , il personale del parco e l'idea che sta dietro al progetto.
Proprio per questo concetto di rispetto del luogo abbiamo deciso deliberatamente di non avere alcun bar o ristoro. Una scelta anti-economica ma coerente con la visione che abbiamo.
Anzi!
Abbiamo lanciato un progetto innovativo che si chiama Zip-Lunch con il quale si ordina online prodotti locali di un ristoratore locale e consegnati in teleferica direttamente nel bosco, con imballaggi eco e prodotti a km zero.
Insomma un progetto che vuole attivare un processo di economia circolare.

Grazie per averci dedicato tempo e vis aspettiamo ancora!!

Natura autentica

Bellissima esperienza nella natura autentica. Abbiamo trascorso una notte in foresta per festeggiare un'amica è stato bello preparare la cena insieme aiutati da Massimo e Alberto e mangiare illuminati dalle torce. Il giorno dopo abbiamo partecipato a una sessione di yoga con una bravissima maestra e gli uccellini a cinguettare sullo sfondo con il fiume a farci compagnia sempre; non abbiamo potuto fare yoga sup per le condizioni del fiume riempito dalle piogge dei giorni precedenti. Zip lunch e per finire zip line, tutto bello, buono e adrenalico! consigliato a chi ha voglia di ritrovare del tempo insieme

16 mai 2026

Grazie Linda !
Avete scelto il menù completo vediamo !!!
Siamo contentissimi che via siamo piaciute tutte le esperienze fatte , la 𝗡𝗼𝘁𝘁𝗲 𝗻𝗲𝗹 𝗕𝗼𝘀𝗰𝗼 è probabilmente l’attività più esclusiva che pone i visitatori in connessione con l’ambiente e il resto del gruppo.
Poi vediamo che avete fatto Water Experience e Canyon Zip Line , wow! Siamo stra felici vi sia piaciuto il luogo e il nostro personale che è l’anima del parco.

Vi ringraziamo per le bellissime parole a nome di tutto lo staff.

Alla prossima !!!

A Great Experience

A beautiful location, great staff and the best zipline system I’ve seen make this a great outing.

18 mai 2026

Hi Tim!!!

Your group was great and our guides had a lot of fun too. We are happy to know you liked the location and you consider our experience the best ever done. A great honour!!!!

We hope to see you again and again

Ciao!!

Great fun zip lining

There is a lot of climbing involved which we didn’t really realise at the point of booking.

The canyon is beautiful.

16 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Hi Gemma and it's good to know you had great fun and you liked our staff. Yes we have so many foreigners for us the double language is a standard.

You are right this is a one of a kind activity, that's why on the web site we have basically videos only to show in detail what our experiences are about. They are all out of the standard , the reason of our success, and we understand it may be difficult figuring out what a visitor is going to do.
It looks it worked!!!

Than you and we wait for you for other experiences!!!

Esperienza adrenalinica

Personale gentile e preparato. Esperienza molto divertente e adrenalinica.

17 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Siamo felici Michele che l’esperienza (immaginiamo Canyon Zip Line) sia stata emozionante e vi siate trovati bene con i nostri collaboratori.
Vi aspettiamo per le altre esperienze !!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica come ogni anno

Esperienza fantastica come ogni anno, ormai sono un habitué. Personale preparato e alla mano, percorso articolato, divertente ed emozionante. Lo rifaccio volentieri e ogni volta è un’emozione unica, provatelo e non ve ne pentirete!

17 mai 2026

Ciao Giorgio!!!
Ci fa immensamente piacere sapere che sei un habitué e che le emozioni reggano alla prova del tempo !
Non è una cosa da poco e ti ringraziamo per ricordarlo in questa testimonianza.
Grazie anche per i complimenti ai nostri ragazzi e ragazze , ci mettono l’anima e sono il vero motore del parco.

Ti aspettiamo ancora allora !!!

Una giornata bellissima

È stata una bella esperienza, adrenalina, divertimento e buon panorama. La guida carina e attenta ci ha consigliato più volte come affrontare le varie parti del percorso.

9 mai 2026

Ciao Giulia e grazie!!
Se avete provato adrenalina e divertimento l'obiettivo per noi è raggiunto!!! La presenza della Guida serve proprio a questo , come supporto e per garantire a tutti di svolgere le attività in piena serenità.

Siamo felici sia stata una giornata bellissima
Vi aspettiamo per le molte altre attività!!

top!

Organizzati bene, bella esperienza nella natura

9 mai 2026

Réponse de Canyon Park

Grazie Lorenzo, siamo contenti sia stata una bella esperienza e vi sia piaciuta l'organizzazione . Per attività di questo tipo è la parte fondamentale.
Vi aspettiamo ancora!!!!

Posto stupendo

Posto stupendo, staff gentile e percorso divertente

Gentilissima Carla
In una riga e mezzo è riuscita a concentrare un mondo di soddisfazioni.
Grazie di ❤️!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Adrenalina, natura e sicurezza: un’esperienza indimenticabile al Canyon Adventure Park!

Domenica scorsa abbiamo vissuto un’esperienza davvero indimenticabile al Canyon Adventure Park! Il percorso di zipline è stato emozionante, ben organizzato e immerso in un paesaggio spettacolare che rende tutto ancora più speciale.

Un ringraziamento particolare ad Andrea, la nostra guida: professionale, rassicurante e allo stesso tempo super coinvolgente. Ha saputo metterci a nostro agio fin da subito, spiegando tutto con chiarezza e trasmettendo sicurezza anche nei momenti più adrenalinici.

L’equilibrio perfetto tra divertimento, avventura e sicurezza. Consigliatissimo a chiunque voglia uscire dalla routine e vivere qualcosa di diverso, anche senza essere esperti. Torneremo sicuramente!

Grazie Susanne!!!!!! .
Ci fa molto piacere che citi 3 aspetti già nel titolo: Adrenalina, Natura e Sicurezza.
Infatti sono tre aspetti differenti tra loro ma fondamentali per presentare un'esperienza fuori dal comune.
Ci fa piacere che abbiate apprezzato la Guida, parte fondamentale dell'esperienza e che contribuisce a renderla più "intima".

Vi aspettiamo allora per le altre attività del parco!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza immersa nella natura autentica

Il luogo in sé è di una bellezza disarmante: verde, selvaggio, autentico. E Canyon Park ha il grande merito di valorizzarlo senza snaturarlo, permettendoti di viverlo davvero in modo rispettoso dell'ambiente.
Le zip line sono perfettamente integrate nel paesaggio e ti regalano prospettive mozzafiato sul canyon che altrimenti non potresti mai godere. Si sente chiaramente l'attenzione per la natura in ogni dettaglio.
Ma l'esperienza che mi ha colpito di più è stata il SUP: scivolare sul torrente dentro il canyon, immersi nel silenzio e nel verde, è qualcosa di difficile da descrivere. E poter bere direttamente l'acqua della fonte lì nel torrente è stato il dettaglio che ha reso tutto ancora più speciale – un segno tangibile di quanto quest'acqua, e questo luogo, siano puri e preservati.

2 mai 2026

Ciao Giulia,
quando leggiamo testimonianze come questa tutti i nostri sforzi vengono ripagati perchè viene colto fino in fondo lo spirito che ci anima.
E' assolutamente vero, il luogo come dici tu è di una bellezza disarmante, anche per noi che lo viviamo praticamente tutti i giorni. Ogni stagione ha il suo vestito, i suoi coloro, odori e anche abitanti. E' un microcosmo e noi abbiamo fatto di tutto per mantenerlo così com'è.
Bere dalla roccia è un atto liberatorio vero!! E' anche buonissima!!!!

Grazie di cuore per queste bellissime parole e vi aspettiamo ancora!!!

Canyon Park Centro outdoor in Toscana

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre eccezionale ed adrenalinico il…

Sempre eccezionale ed adrenalinico il percorso davvero ben fatto con una vista unica !!

2 mai 2026

Ma grazie Mario!!!!!
Si è vero l'adrenalina non manca ma facciamo il possibile per rendere poi il resto della giornata ... rilassante!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ontzettend leuk voor het hele gezin

De schitterende omgeving en het uitdagende parcours maken het een fantastische ervaring! Professionele begeleiding en prima uitleg vooraf.

De obstakels zijn van een uitdagender niveau dan in andere klimparken. Voor kinderen kleiner dan 140cm is het af te raden. Voor tieners (en ouders) is het echt geweldig!

1 mai 2026

Réponse de Canyon Park

We’re absolutely delighted to hear that you enjoyed the venue, our staff and the Canyon Zip Line course.
We strive to offer unique experiences in a magical setting, and we’re so glad you enjoyed it!!

See you next time, and thank you!!!

Canyon Park Outdoor Center in Tuscany

Réponse de Canyon Park

Grazieeee! Siamo contenti sia andato tutto bene e che siate soddisfatti.

Canyon immerso nella natura

Abbiamo usufruito del pacchetto Explore Aria (escursione sulla via dei metati + percorso attrezzato nel canyon con zip line).
L'organizzazione è stata perfetta e curata in ogni dettaglio.
Andrea, la guida che ci ha accompagnato nel trekking, ha creato un ottimo clima di gruppo ed è stato premuroso nei confronti di tutti. L'escursione è immersa nella natura e permette di staccare dal traffico della quotidianità. Il pranzo è al sacco, in collaborazione con una trattoria del loco (panini super, formaggio con miele e una generosa fetta di torta casalinga).
Il percorso attrezzato nel canyon è adrenalico, con vari tipi di ponti e zip line.
Noi abbiamo passato una splendida giornata immersi nella natura. Abbiamo apprezzato come questi ragazzi stiano cercando di valorizzare l'appennino attraverso un turismo sostenibile, che incentiva le imprese locali. Super consigliato :)

Réponse de Canyon Park

Buongiorno Davide e grazie infinte per questa bellissima recensione.

Le attività EXPlore sono le esperienze più esclusive dove la narrazione e la lentezza sono il focus di queste attività. Si narra attraverso le parole , il cibo, i panorami , le storie per conoscere il territorio .

Siamo contenti abbiate passato un'intera giornata fuori dall'ordinario e vi ringraziamo per aver notato la cura e organizzazione che stanno dietro questo progetto al quale teniamo molto.

E grazie per superconsigliarci!!!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Some cold drinks to buy would be nice

Some cold drinks to buy would be nice :)
But overall very good experience!

Réponse de Canyon Park

Hi and thank you so much to leave a trace of your passage! We are glad it was a very good experience .

As part of our mission to be absolutely neutral on the environment which is making all this possible, we decided to be plastic free and carbon neutral. Only solar power and free spring water for all but no bar service by choice.
We understand it would be very convenient but not in terms of impact on the place.
That's why we developed a very innovative food service where you can order (from May) on the app local food arriving by zipline in the forest with special packaging and instructions about how to use the waste.
Thank you to give us the chance to highlight this feature of the park we are very proud of.
GRAZIE!!!!

Canyon Park outdoor center in Tuscany

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus