J'ai été agréablement surpris par les produits Cap Bambou. La gamme pour bebe est très originale (assiette avec couverts et le bol ventouse qui se fixe sur la table) qui a fait le bonheur d'un p... Voir plus
Accueil téléphonique chaleureux, une véritable étique. Livraison rapide, bien emballée, avec un minimum de matériaux. Couverts très jolis. Un peu déçue car trop épais à mon gout, ils font "couvert... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Cap Bambou, ils assurent !
J'ai été agréablement surpris par les produits Cap Bambou.
La gamme pour bebe est très originale (assiette avec couverts et le bol ventouse qui se fixe sur la table) qui a fait le bonheur d'un petit cousin !
J'ai aussi aimé la brosse pour cheveux et la boite de coton tiges petit prix !
la livraison a été rapide et efficace.
Des cotons tiges en bambou qui assurent !!!
Des cotons tiges en bambou qui permettent un zéro déchet plastique car entièrement biodégradables et recyclables. Très belle découverte. Adoptés par toute la famille.
Le genre de boutique qui vous plaît 😊
Le genre de boutique qui vous réconcilie avec la consommation.
Je ne sens aucun piège dans leur éthique. Je n'ai pas l'impression d'exploiter l'homme, ni la planète. Je me sens libre et sereine de consommer.
Sensation que j'ai de plus en plus de mal à ressentir.
Cap Bambou merci à chaque commande…
Cap Bambou merci à chaque commande efficacité et rapidité

Réponse de Cap Bambou
Achat des cotons tiges en bambou
Achat des cotons tiges en bambou. Top !
Envoi rapide
Vendeurs à l'écoute
Je conseille à 100%
J'aime découvrir les alternatives pour…
J'aime découvrir les alternatives pour protéger la planète donc Cap bambou m'a permis de découvrir les cotons-tiges dont je suis satisfaite. Maintenant il faut qu'il développe le choix et j'aurais toujours plaisir de commander même si c'est plus cher. J'envisage d'essayer les couverts en bambou.

Vraiment parfait
Vraiment parfait
Service après vente irréprochable
Je recommande les yeux fermés.

Très bons produits
Très bons produits, service et livraison également au top!
De super produit
De super produit. J'ai pu essayer la pailles et son goupillon, les couverts et les coton tiges. J'adore super pratique les couvert se lave à l'eau et ne s'abîme pas.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Emballage et explications au top. Je recommande.
Très bon produits
Très bon produits, respectueux de la nature.
Produits naturels idéals pour se lancer dans une démarche écologique.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande ! des produits qui font du bien à la planète et qui respectent leur promesse. Une livraison rapide !
Parfait !
Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont de super qualité ! Je recommande !
Tout était parfait merci !
Superbe produits
Superbe produits ! Reçu très rapidement , dans un emballage soigné . Je suis vraiment ravie de ma commande . Les corons tiges sont vraiment top rien à voir avec ceux du commerce . Et pour la vaisselle en bambou , je suis vraiment fan ! Merci cap bambou
Au top
Au top . Le packaging au top . les produits sont de très bonnes qualités . du bio au top.livraison rapide
Vraiment super
Vraiment super , ma fille ne quitte plus sa paille , elle sait que c'est bon pour l'environnement , donc fini les pailles en plastique . Petit à petit nous changeons nos habitudes , pour préservé notre planète et Cap Bambou , vous êtes un allié pour se changement 👍