2,0

Bas

5ieme avis

MONSIEUR
MON AVIS REPOSE EXCLUSIVEMENT SUR MON EXPÉRIENCE PERSONNELLE.
Monsieur
Suite à ma demande de transmission d'un document officiel date et signé je constate une incohérence concernant la date de signature
En effet, la date mentionnée dans vos archives est le 18/02/2026
Alors que la date réelle figurant sur le document est le 11/02/2026
Je vous demande de bien vouloir procéder à la correction de cette information dans vos registres et de me transmettre, si par courrier une version conforme et rectifiee .
Je vous remercie également de bien vouloir vérifier mon inscription ainsi que les dates de début et de fin de contrat
A ce jour malgré mes précédentes sollicitations ma demande n'a pas été traitée dans son intégralité
Je vous remercie de bien vouloir accuser réception de ce message et de m'informer des suites qui y seront données dans les meilleures délais.
Dans l'attente de votre retour.

9 avril 2026

Ne faites pas confiance en cette…

Ne faites pas confiance en cette agence, c’est une grosse arnaque. Ils savent vous mettre en confiance au téléphone, au premier rendez-vous d’inscription. Une fois que vous avez payé, (1300€ pour mon cas),il n’y a plus aucun suivi. À fuir immédiatement

19 mai 2025

Déception

Inscription: 06/2023 au 06/2024
Avis déposé :
1700€ pour des critères rédhibitoires non respectés par l'agence Cap Duo( âge, disponibilité, distance, niveau social...) sous prétexte qu'il faut provoquer le destin !!!
L'accueil est très chaleureux, tout pour vous mettre en confiance, le final est de vous faire signer le contrat, quand je suis sortie du bureau j'étais confiante à 200%. au final beaucoup de blabla (avec surtout des mensonges).
Virginie Lambin très bonne commerciale et maintenant Jérôme Duplan ( agent immobilier ou ex? ) prend le relais.
Ils surfent sur la détresse sentimentale des adhérents qui se confient à eux en toute sincérité pour faire leur beurre.
Je conçois tout à fait qu'il ne peut pas y avoir 100% de réussite mais en ne respectant pas les critères rédhibitoires cela est voué à l'échec automatiquement même si la personne rencontrée est très sympathique.
Le contrat stipule bien qu'ils vous font rencontrer des personnes mais ils se gardent bien surtout de mentionner vos critères de recherche sur le document cela évite toute discussion si mécontentement par la suite, donc aucun recours possible.
Malheureusement, le peu de personnes que j'ai rencontrées ( très agréables au demeurant) étaient du même avis, déçues pour des prestations à 1700€.
Maintenant, Jérôme Duplan change la mise en page mais le fond est le même, comme le nom de l'agence ( tantôt Cap Duo, Cap Two, Fidelio). A voir les statuts sur internet.
Oui, j'ai le sentiment d'avoir était prise pour un pigeon.
" Jo Cap." ( Fleurs de lys)
Sur Facebook depuis cette mésaventure à 1700€), pour dénoncer ces agissements, pour ne pas dire escroquerie, n'hésitez pas à me laisser votre point de vue.
A l'attention de Jérôme Duplan et Virginie Lambin de Cap Duo 54 rue Alsace Lorraine ( ou Cap Two, Fidelio en fonction probablement de la conjoncture !!!) j'espère que cet avis ne sera pas enlevé par mégarde car je le remettrai si cela était le cas.
Si je peux me permettre de vous donner un conseil, vous pourriez demander un avis aux nouveaux adhérents à la fin de leur contrat et non les 1er jours d'inscription, à moins que ce soit dans un but d'augmenter les avis favorables !!!! ( Probablement une stratégie supplémentaire pour tromper les nouveaux adhérents)
J'ai rencontré des adhérents sympas, mais comme je vous l'ai suffisamment dit en payant 1700€, je n'étais pas en recherche d'amis ( de ce côté là j'ai une vie sociale bien épanouie).

23 juin 2024

Cap Duo , mission réussie !

Après plusieurs rencontres dont les profils correspondaient bien à mes critères mais n ont pas été concluantes pour moi, (dont 1 personne déconcertante tellement ses critères étaient différents, stricts et absurdes de ceux annoncés sur sa fiche ) …. Virginie a su en prendre compte et mieux me cerner …. Et le résultat est au delà de mes espérances puisque j ai fais LA rencontre qui est en train de changer ma vie ! Je ne peux que recommander Cap Duo Et avec grand plaisir !!!

26 janvier 2023

Evitez- Cauchemar, tornade de faussités,

Evitez, c'est un moins 5 que je donne si je pouvais. c'est mieux de rester sur les sites gratuitement ou trouver d'autre moyens de rencontrer quelqu'un. Capduo est publié partout sur le net comme une agence matrimonial/rencontre. Elle, votre conseillère, va vous demander 1700 euros (qui est plus que les honorés d'un avocat) pour être en gros, une site de rencontre qu'elle contrôle et ne respecte pas de tout vos critères donc vous proposer des personnes qui ont zero compatibilité avec vous car elle n'utilise que "le feeling" sans questionnaires, sans des autres méthodes de trouver la compatibilité pour améliorer les chances que cela va continuer long term. On peut trouver tout seul sur les sites et je dois dire qu'il y a des sites qui arrive mieux précisément car il demande que vous remplissez une questionnaire approfondie. Elle dit qu'elle est coach mais ne coach person. Donc comment peut-elle justifier un tel somme? Elle ne peut pas. C'est mon opinion de mon experience que c'est une louve déguiser en agneau, une commerciale qui n'est pas intéressé en vous "sincèrement", malgré son pitch "je suis amoureuse d'amour". Elle ne fait jamais marcher ses paroles qui est égal à??? En effet, c'est juste pour prendre votre argent quand vous êtes dans un état affaibli et en désespoir relationnel et elle se déresponsabilise, en vous rendant la mauvaise/le mauvais si vous n'acceptez pas qu'elle vole de vous et vous éliminez de votre processus de rencontrer quelqu'un.
Elle a manipulé le langage juridique avec un contrat "relations humains" sans period de retraction sois disant, qui est faux pour les agence matrimoniales/rencontres. Dès qu'il y a un contrat ce n'est plus "les relations humaines", c'est, en gros, un contrat du travail où vous le/la client(e) devenez comme son employeur (vous lui payez non?) mais elle va tout retourner pour que c'est vous qui doit quand meme lui payer meme si elle ne fait rien, ne respectez pas vos critère, et se comportait pire qu'un site de rencontre hyper cher. La légalité n'est pas la moralité, donc toute sa gentillesse " du coeur sans algorithms", d'un seul rdv "decouvert", part vite, et ses vraies couleurs sortent... De plus, après une année si elle ne vous trouve personne, c'est ciao, tant pis, elle prend votre argent malgré qu'elle n'a rien fait d'autre qu'un site rencontre et sans votre satisfaction et "être dans l'écoute" de vos critères. Comme dit les autres personnes ici, elle va vous poursuivre pour prendre ce somme excessive meme après 2 rencontres(décevantes) et non justifier pour vous envoyer une descriptive sans photo qu'elle a écrit elle meme qui n'avait rien à voir avec la réalité des deux personnes qu'elle a proposé. On se rend compte qu'on s'est royalement fait avoir. Je vous laisse mettre les mots appropriés qui décrivent ce que Capduo est en réalité. Elle appuye sur cet aspect " humain" etc, etc mais c'est juste les paroles, je vous assure. J'ai porté plaint avec le DGCCRF (protection des consommateurs) Je suggère que si les personnes ont eu le même expérience negative, voir ce site : Agence matrimoniale, non respect du contrat (notretemps.com), cela vous connectera à dgccrf.

25 octobre 2022

Minable et harcelé par les huissiers

Aujoud'hui, je laisse un 2 ème avis car je suis harcelé par un huissier pour non paiement alors que je ne paierai pas un euro de plus pour cette agence , et je vais laisser un avis par coup de téléphone que je reçois ...... c'est une honte /
voici mon commentaire original /Je me suis inscrit car c'est l'agence la plus côtée certainement de la ville, Virginie est ultra pro, elle vous écoute et tente de vous trouver la bonne personne...... Pour ma part, j'ai eu 3 propositions et mon retour aujourd'hui c'est que personne ne peut choisir physiquement à votre place, effectivement, le concept est très bon .... Mais vous ne voyez les candidates qu'une fois au café ou au restaurant que vous avez choisi au préalable pour votre premier rv et là ..... Vous n'avez pas d'étincelles dans les yeux .... Des jours des semaines de dialogues et d'échanges pour rien .....Une fois deux fois trois fois ..... J'ai mis un terme , je n'ai réglé que le premier mois, mais par contre les huissiers arrivent plus vite que les candidates devant votre porte ..... Et les menaces aussi .......Donc je vais conclure en disant que ce n'est pas la bonne méthode pour moi ..... ( Je ne juge absolument pas l'agence ni le professionnalisme de Virginie . ....) A vous de voir .

30 septembre 2022

Je remercie du fond du coeur l'agence CAP DUO qui a su me faire rencontrer un homme que je n'aurais jamais regardé toute seule et est pourtant exceptionnel.
Merci merci !

30 octobre 2022

AGENCE QUI NE RESPECTE PAS LES CRITERES…

AGENCE QUI NE RESPECTE PAS LES CRITERES DEMANDES. . A VOIR APRES DEUX PROPOSITIONS INADEQUATES. MALGRE LES REMARQUES, LES PROFILS NE CORRESPONDES PAS AUX COMMENTAIRES QUE VOUS LAISSEZ APRES LES RENDEZ VOUS. CELA COMMENCE TRES MAL. ET LES RETOURS QUE JE PEUX AVOIR D 'AUTRES PROFIS SONT INQUIETANTS.

9 juillet 2022

Agence matrimoniale CAP DUO

Aujourd'hui, je regrette amèrement de m'y être inscrite ! Expérience profondément décevante !

D'autant plus qu'il n'y a pas de motif pour résilier sauf une faute de l'agence. Celle ci, refuse les fautes que je lui ai exposé, alors qu'elle n'a pas le droit car son contrat ne précise pas de détails sur ça.

L'agence m'accuse de faux usage de faux , ce qui est mensonger.
Je refuse de continuer à payer. Je me sens volée !

L'agence retire même mon avis négatif, ce qui illégal en plus des abus figurant dans son contrat! Pleins de clauses à son seul avantage !

Aucun droit au client si ce n'est de payer même malade et inutile à une relation sérieuse !

31 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit