Evitez- Cauchemar, tornade de faussités,
Evitez, c'est un moins 5 que je donne si je pouvais. c'est mieux de rester sur les sites gratuitement ou trouver d'autre moyens de rencontrer quelqu'un. Capduo est publié partout sur le net comme une agence matrimonial/rencontre. Elle, votre conseillère, va vous demander 1700 euros (qui est plus que les honorés d'un avocat) pour être en gros, une site de rencontre qu'elle contrôle et ne respecte pas de tout vos critères donc vous proposer des personnes qui ont zero compatibilité avec vous car elle n'utilise que "le feeling" sans questionnaires, sans des autres méthodes de trouver la compatibilité pour améliorer les chances que cela va continuer long term. On peut trouver tout seul sur les sites et je dois dire qu'il y a des sites qui arrive mieux précisément car il demande que vous remplissez une questionnaire approfondie. Elle dit qu'elle est coach mais ne coach person. Donc comment peut-elle justifier un tel somme? Elle ne peut pas. C'est mon opinion de mon experience que c'est une louve déguiser en agneau, une commerciale qui n'est pas intéressé en vous "sincèrement", malgré son pitch "je suis amoureuse d'amour". Elle ne fait jamais marcher ses paroles qui est égal à??? En effet, c'est juste pour prendre votre argent quand vous êtes dans un état affaibli et en désespoir relationnel et elle se déresponsabilise, en vous rendant la mauvaise/le mauvais si vous n'acceptez pas qu'elle vole de vous et vous éliminez de votre processus de rencontrer quelqu'un.
Elle a manipulé le langage juridique avec un contrat "relations humains" sans period de retraction sois disant, qui est faux pour les agence matrimoniales/rencontres. Dès qu'il y a un contrat ce n'est plus "les relations humaines", c'est, en gros, un contrat du travail où vous le/la client(e) devenez comme son employeur (vous lui payez non?) mais elle va tout retourner pour que c'est vous qui doit quand meme lui payer meme si elle ne fait rien, ne respectez pas vos critère, et se comportait pire qu'un site de rencontre hyper cher. La légalité n'est pas la moralité, donc toute sa gentillesse " du coeur sans algorithms", d'un seul rdv "decouvert", part vite, et ses vraies couleurs sortent... De plus, après une année si elle ne vous trouve personne, c'est ciao, tant pis, elle prend votre argent malgré qu'elle n'a rien fait d'autre qu'un site rencontre et sans votre satisfaction et "être dans l'écoute" de vos critères. Comme dit les autres personnes ici, elle va vous poursuivre pour prendre ce somme excessive meme après 2 rencontres(décevantes) et non justifier pour vous envoyer une descriptive sans photo qu'elle a écrit elle meme qui n'avait rien à voir avec la réalité des deux personnes qu'elle a proposé. On se rend compte qu'on s'est royalement fait avoir. Je vous laisse mettre les mots appropriés qui décrivent ce que Capduo est en réalité. Elle appuye sur cet aspect " humain" etc, etc mais c'est juste les paroles, je vous assure. J'ai porté plaint avec le DGCCRF (protection des consommateurs) Je suggère que si les personnes ont eu le même expérience negative, voir ce site : Agence matrimoniale, non respect du contrat (notretemps.com), cela vous connectera à dgccrf.
25 octobre 2022