Die suggerieren eine schnelle Lieferung, am Ende dauert es ewig und wenn man sich dann selber um Ersatz kümmert, wird noch Geld für den rückversand verlangt! Das ist eine absolute Frechheit

!!!!FINGER WEG!!!!! Bestellung problemlos. Lieferung dauerte etwas länger! Kein deutscher Shop! Ware kommt aus dem Ausland, in meinem Fall Frankreich/spanien. Zumindest laut Sen... Voir plus

Schneller Versand und Artikel war bei seiner Lieferung makellos und einwandfrei. Nach 4 Wochen begann das Cap von Goorin Broth. die Farbe (lila) zu verändern bzw. ungleichmäßig auszubleichen. S... Voir plus

2,3

Bas

Schneller Versand, Artikel kurzweilig

Nach 4 Wochen begann das Cap von Goorin Broth. die Farbe (lila) zu verändern bzw. ungleichmäßig auszubleichen. Somit war es nun optisch nicht mehr attraktiv. Nochmals 3 Wochen später brach der Verschluss.
Für ein 35€ Cap geht das gar nicht.
Kontaktmöglichkeiten zu Caphunters sind katastrophal. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich und ein neutrales Kontaktformular für Fragen, Anregungen oder Reklamationen gibt es ebenfalls nicht.
Mein Sohn ist sehr enttäuscht und wir ebenso.
Liegt es an Goorin Brothers selbst?
Egal. Gewährleistung ist in Deutschland 2 Jahre. Bei Caphunters scheint dieses Recht unmöglich umsetzbar zu sein.
Sehr enttäuschend.

29 août 2024

Ich möchte hier kundtun

Ich möchte hier kundtun, dass meine bestellten Kappen sofort und einwandfrei geliefert wurden. Besonders entzückend allerdings fand ich, die Mail anlässlich der Versandmitteilung. Das war inhaltlich ganz großes Kino.
Ich bin begeistert. Diese Bewertung ist KEIN Fake oder gar gekauft.

1 octobre 2024

23 Sep. 2024
Versandbereit
23 Sep. 2024
Gesendet
Es dauert ewigs und ist seit 6 tage irgendwo im Nirvana! Ich warte und warte und warte ................

30 septembre 2024

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Reiner Abzockhändler. Rücksendungen werden nicht erstattet. Es gibt immer wieder ausreden warum sie noch nicht zurückzahlen können. Seit Mitte Juni ist meine Rücksendung unterwegs. Mitte September immer noch keine Erstattung. Anwalt ist eingeschaltet. Kauft hier bloß nicht!!!!

16 septembre 2024

Rückgabe ist extrem erschwert bis man…

Rückgabe ist extrem erschwert bis man zu einem Retourenlabel kommt, Rückerstattung dauert ewig wenn überhaupt eine kommt (warte noch immer). Rücksendekosten muss man bei dem shop selber zahlen

27 avril 2024

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe! Die extrem verspätete Lieferung habe ich gar nicht erst angenommen und die Retoure ist nach über 4 Wochen angeblich immer noch nicht beim Versender angekommen - die Ware hatte ich nie in der Hand, Caphunters hat mein Geld und reagiert nicht - klarer Fall von Betrug!
PayPal ermittelt bereits...

2 avril 2024

Was n Laden… 3 Caps bestellt

Was n Laden… 3 Caps bestellt. Bei 2 davon sind die Patches schief drauf und ich soll den rückversand zahlen.
Absolute Frechheit!

Hier die Antwort:
Hi,

As we did not see any issues with the quality of the caps, the return was denied. You'll need to request a new return.

Thanks,
Ivy

10 août 2023

Leider ungenügend

Leider ungenügend! Zusammenarbeit mit Hermes ist eine Katastrophe. Das Paket kam nie an. Angeblich wegen Adressproblemen. Rückmeldung vom Unternehmen Fehlanzeige. Warte aktuell auf Rückzahlung über Paypal.

9 juillet 2023

Diese Firma ist das Letzte

Diese Firma ist das Letzte ! Es werden Artikel beworben die gar nicht vorhanden sind . Der bestellte Artikel war nicht verfügbar ich sollte mir etwas anderes aussuchen. Was für ein Armutszeugnis

14 juillet 2023

Reine Abzocke!

Ware 2x bestellt und 2x nicht angekommen. Dem Geld renne ich vergeblich auch seit Wochen nach. Das Beschwerdemanagement ist ebenfalls ein Fiasko. Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gesammelt wie bei und mit Caphunters. Nie wieder caphunters!

21 juin 2023

Einfach nur unverschämt

Meine Rücksendung hat 18 Tage gebraucht und wurde mit 3,99€ PRO ARTIKEL in Rechnung gestellt. Dies ist einfach nur unverschämt.

14 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit