3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Muy buena experiencia

Visité su pág web y tienen muchísima variedad para todos los gustos. Hice un pedido, lo prepararon (recibí un email cuando estaba preparado para envío), y al día siguiente lo recibí en casa.
Ha sido rapidísimo, muy bien embalado y todo genial.
Totalmente recomendable!!

2 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible servicio de entrega y atención al cliente

Después de 6 días, no me ha llegado el pedido. El pedido aparece en reparto desde el pasado miércoles, 3 días después no tiene ninguna anotación más Y reclamado a att. Cliente, respuestas: ya le llegará. Está en reparto. Tenga paciencia. Perdón? Pago por un servicio,no les ha importado en lo más mínimo darme una solución. Pésimo!

29 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos precios, buen servicio de entrega y preocupación por el cliente.

Hasta hace poco siempre compraba en otra página, pero desde hace unos meses esa página pertenece a la misma empresa que Capsularium y he de decir que mi primera experiencia con ellos ha sido satisfactoria. Sigo encontrando buenos precios y tienen un buen servicio de entrega. He tenido que contactarles por algo relacionado con mi pedido y la atención ha sido genial. Totalmente recomendado. Mi compra siempre es de cápsulas de dolce gusto café con leche y café solo.

22 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio y precios excelente!

Hice un pedido de cápsulas el martes sobre las 12:30 de la mañana y al día siguiente, antes de las 12, ya tenía el paquete en casa. Menos de 24 horas y precios excelentes. Es la primera vez que compro pero sin duda volveré a hacerlo.

25 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa vergonzosa servicio al cliente pésimo! No recomendada.

Buenos días.

Realicé un pedido con un plazo de entrega supuesto de 48 horas, no me llegan en el plazo establecido , por lo que contacto con ellos por
Email y no obtengo respuesta, llamo por teléfono y me cuentan una película de que tienen no sé cuántos empleados de baja (cosa que no necesito saber) y me dan largas…

Resumiendo, compré unas cápsulas , las quise anular, no se pudo, me dijeron que las rechazara a la entrega.

Y después de 2 semanas no emitieron el reembolso, tuve que reclamar varias veces y de forma tajante o bien hacían devolución o abría una reclamación en mi método de pago.

Finalmente emitieron el reembolso, sin embargo, han tenido la poca decencia de bloquearme la cuenta y me han enviado este email:

Buenos días xxxx,

Me indican que tiene la cuenta bloqueada por el problema que hemos tenido con su pedido. Ya que no siendo nuestra culpa y siendo un caso puntual en el que hemos atendido en dos días 200 pedidos usted no ha aceptado el pedido con todo el trabajo que conlleva. Así que se ha decidido bloquear su cuenta de cliente pues no nos es rentable atender este tipo de exigencias.

Sentimos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo

29 janvier 2025

Vergonzoso servicio postventa

Servicio postventa pésimo.
Me venden un Aeroccino4 defectuoso, lo comunico antes de los 15 días establecidos tras su entrega y me derivan a la garantía de Nespresso para que ellos me den una solución, mientras capsularium se desentiende del producto que han vendido sin dar más explicaciones...
Vergonzoso servicio postventa.

1 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una caja de 18 unidades de…

Compré una caja de 18 unidades de mezclados de mr corn,,, en la descripción no indica los gramos por paquete , en el mercado hay dos paquetes distintos de 97gramos y de 180 gramos ,,, en las fotos del anuncio sacan la foto de 180 gramos ,,, lo que recibes es de 97 gramos ,, estafa total !!

19 juillet 2023

Poca seriedad

Les escribí diciendo que la propia caja del producto adquirido presentaba signos como de haber sido manipulada. Y además, sin el correspondiente manual de uso/características. Ni me han contestado tras 1 semana. Por lo menos, con algún tipo de respuesta o disculpa. Muy poca seriedad.

27 avril 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus