Une expérience à partager en famille ou…
Une expérience à partager en famille ou entre amis , nous avons passer un super moment ensemble à essayer de découvrir le pays.
Concept original qui change des jeux de société.
Prêts à découvrir un nouveau pays sans prendre l’avion ? Avec Capsule Voyage, laissez-vous surprendre par une destination mystère soigneusement sélectionnée. Dans votre capsule, vous recevez un ensemble d’indices sensoriels choisis par nos soins : parfums, saveurs, sons, traditions… Tout pour vous faire voyager depuis votre salon. Chaque coffret vous plonge dans l’ambiance authentique d’un pays du monde. Découvrez le plaisir d’offrir — ou de vous offrir — une expérience immersive et unique, où le hasard décide de la destination. Une manière originale de s’évader, partager et rêver, un mois après l’autre.
Aucune trace de demande d’avis
Concept original qui change des jeux de société.
J’ai adoré le concept de Capsule Voyage ! Ce n’est pas juste une box, c’est une vraie expérience immersive qui fait voyager avant même de découvrir la destination.
Les indices sont super bien pensés, on commence par un mail intriguant, puis on découvre un indice olfactif, ensuite sonore, et enfin visuel… ça éveille vraiment la curiosité et les émotions. On se prend vite au jeu en essayant de deviner le pays !
J’ai aussi beaucoup apprécié les petites attentions dans la box, les snacks typiques, le livret pour découvrir la culture du pays, le carnet de voyage et surtout les lunettes VR qui rendent l’expérience encore plus réaliste et immersive.
On sent qu’il y a un vrai travail derrière chaque détail. C’est original, ludique et parfait pour offrir ou se faire plaisir quand on aime voyager et découvrir de nouvelles cultures autrement. Une superbe idée que je recommande sans hésiter !
Une tres belle expérience avec un magnifique voyage depuis mon canapé. Un voyage sensorielle et gustatif assurée. Des étoiles plein les yeux garantis
J’ai joué à capsule voyage avec mes amis.
Nous avons passé un excellent moment entre la dégustation du plat typique, la musique du pays, l’odeur et les images en réalité virtuelle. Un super jeu qui permet l’échange et le partage !
Merci, nous avons passé un moment très immersif et convivial qui fait voyager !

Réponse de Capsulevoyage
une véritable expérience hors du commun ! ✨Entre les senteurs, les saveurs, les découvertes et les émotions, tout est pensé pour nous faire voyager du début à la fin. Le jeu de piste est hyper bien conçu et nous plonge immédiatement dans une immersion totale ! 🌍
Nous avons partagé ce moment en famille et nous avons passé un instant incroyable. Mention spéciale pour la réalité virtuelle qui a rendu l’aventure encore plus magique ! 😍
Un immense merci à Capsule Voyage pour cette idée aussi originale que géniale. Une vraie pépite que nous recommandons les yeux fermés ! 💫

Réponse de Capsulevoyage
Une expérience vraiment originale et immersive !
J’ai adoré le concept de devoir deviner le pays grâce aux différents indices sensoriels : odeurs, musique, VR, recette, snacks… tout est pensé pour nous faire voyager autrement 😊
On sent qu’il y a beaucoup de soin dans la préparation de la capsule et l’expérience est à la fois ludique, surprenante et conviviale. C’est une super idée à faire seul, en couple ou en famille.
Mention spéciale pour l’effet “waouh” au moment de découvrir la destination ✈️🌍
Je recommande sans hésiter à tous les amoureux de voyage et de découvertes !

Réponse de Capsulevoyage
Une box , non pardon une capsule incroyable ! Entre l’écoute , l’odorat , le goût , la vue , on touche de très près la perfection ! Un voyage à travers une box avec un jeu de piste super bien expliqué pour ce plonger dans une total immersion et partir à la découverte ! Nous l’avons partager en famille et nous avons adorer avec des moment réellement drôle avec le RV ! Merci infiniment capsule voyage pour votre pépite de concept !