1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Depuis 1995, Caravane crée un dialogue entre décoration et artisanat. L’esprit de la maison se retrouve dans un lit froissé, un canapé qui a vu la famille s'agrandir, une lumière filtrée par un rideau généreux, le dessin d’une assiette en céramique, une courtepointe au parfum d'enfance, un coussin imprimé patiné par les années.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai commandé une tête de lit que je…

J’ai commandé une tête de lit que je viens de recevoir. Belle qualité Très esthétique, couleur magnifique. J’ai été livrée très rapidement
La maison Caravane a une très belle sélections de produits; la qualité est impeccable. Le personnel est au petit soin

4 avril 2026

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Commande de 2 suspensions Drio, je n’en ai reçu qu’une et le SAV ne m’a toujours pas répondu. J’ai fait une saisine auprès de la DGCCRF en espérant un remboursement.
Je vous déconseille fortement de commander sans quoi vous vous exposez à cette arnaque organisée.

8 avril 2026

Enchantée de ma dernière expérience

Enchantée de ma dernière expérience avec la maison Caravane,maison que j’apprécie depuis de nombreuses années.
J’habite en Suisse et ai tout fait en ligne avec le support de Daphné.
J’ai commandé un magnifique canapé Holly.
Le canapé est arrivé en parfait état et je suis ravie.
Daphné était extrêmement professionnelle et attentive et m’a très bien conseillée pendant le processus de commande,l’organisation de la livraison,tout s’est bien passé.
Je continuerai à recommander cette maison que j’apprécie particulièrement.
Encore un grand merci à Daphné (6ième)

21 mars 2026

Expérience décevante. Service client qui n'est pas au rendez-vous.

Après avoir reçu une pièce défectueuse (support de tringle à rideaux) qui avait été achetée en ligne, j'ai contacté le service client pour lui demander le remplacement ou remboursement de l'objet défectueux.
Après avoir insisté pour l'obtenir, on m'a indiqué que je recevrai le remboursement sur mon compte, dans un délai pouvant aller jusqu'à 7 jours. 15 jours plus tard, je n'ai toujours rien reçu... J'ai relancé le service client à deux reprises, sans réponse de leur part. Je ne recommande donc pas cette entreprise à cause du peu de considération pour ses clients, elle n'a pas l'air de beaucoup se soucier de la qualité de ses produits non plus.

9 mars 2026

Belle expérience

Le service après vente de Caravane a été formidable . Bravo à Daphné (rue Jacob) qui a organisé un échange de pied de lampe .. un grand merci. Je reviendrai voir Daphné, rue Jacob.. 🤩

12 janvier 2026

Les produits sont chers et de très…

Les produits sont chers et de très mauvaises qualité. (Achat de petits miroirs : après 1 an ils sont complètement piqués et achat d’un ban qui au fil du temps se déforme avec des jointures qui se décollent. C’est la dernière fois que j’achète chez Caravane.

1 septembre 2025

Vivement déçue

Vivement déçue: mon colis Collissimo (miroir Narcisse 75cm) n’est jamais arrivé et depuis silence radio. La porte du locker n’ouvrait pas (“blocage porte”) mais LaPoste dit que c’est livré!
Je me trouve avec les 2 autres miroirs qui vont avec sans pouvoir compléter l’ensemble.
Ils ont dû recevoir le colis retourné donc je ne comprends pas pourquoi il ne m’envoie pas.
C’est honteux!!!!

13 novembre 2025

Toujours satisfait

Pour décorer notre maison nous avons utilisé de nombreux produits chez caravane. Rideaux , coussins, éclairage, superbes plaides , appliques et objets duo. Jamais déçus. Look ethnique très graphique et original. Je conseille !

7 septembre 2025

Politique Sav Caravane

Nous avons acheté deux canapés Alma Caravane ainsi que des miroirs, rideaux, tringles, …
Le site et la société mettent en avant la démarche RSE mais après plusieurs années d’utilisation des canapés, les sur-matelas ont perdu leurs plumes et leur volume. On souhaite juste les remettre en état mais ce service n’est pas proposé par Caravane. Il faut racheter des neufs et jeter les anciens : magnifique exemple de prise de conscience de l’impact de la sur consommation sur la préservation des ressources de notre planète
Quand au prix demande pour ces deux sur matelas, il atteint quasiment le prix d’un canapé neuf !

18 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)